|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас я мужу полностью доверяю. Но я по натуре ревнивая очень. И от нечего делать проверяю - "ага! Рассказывай, где так долго был?!". И телефон смотрю, потому что любопытная очень. По началу были у нас косяки по пьяни, мы первый год после свадьбы не вместе жили, в разных городах, но я прям чуяла, что что-то его тревожит, потом рассказали все друг другу, теперь тишь да гладь. Единственное, есть у него на работе сотрудница, до последнего времени все успокоиться не могла, и пишет, и звонит, как бы по работе. Взрослый мужик, а ведется. В общем, отшила одним способом. Сейчас она его не интересует ни как женщина, ни как сотрудник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там долгий процесс был. Мне просто не нравилось, что она ему продолжала писать, типо "Уси-Пуси, зайка, киска." и он тоже самое отвечал, как-бы в шутку.
Я один раз, пока муж спал, от его имени ей написала, у нас с мужем секретов нет, он мне все-все рассказывал и я все-все про нее знала. В общем, она там разчувствовалась, вся из себя... А на следующий день выяснилось, что это я была... Представляю её лицо... А то она думает, я клуша-наседка, раз дома сижу. Ну он поостыл немного, когда я доходчиво объяснила, что раз он с ней общается, то я не могу быть уверена, что он с ней не спит и таким образом выяснила. А потом у нас был семейный кризис и я общалась с молодым человеком, мы с ним всего 3 дня виделись, и ничего не было, потом он уехал, ну и понеслось... Казалось, что муж меня не ценит, не уважает, а тут новые чувства, романтика, признания. Хорошо, что все-таки расстояние и здравый смысл помогли придти в себя. Но когда муж увидел в моем телефоне сообщения - это было что-то. Очень неприятно, когда находишь подозрениям своим подтверждение. Слезы, развод, выбирай. Тогда-то я ему и напомнила о его Танечке. Он прям побелел, когда понял, как мне больно было. Сейчас у нас все замечательно, мы полностью доверяем друг другу, с каждым днем любовь все сильнее и сильнее, а ревнуем для проформы, потому как часто приходится расставаться. Но я в нем уверена даже больше чем в себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.. я не могу... А я не знаю. Доверяю, но это пока.. вдруг потом что то изменится? надоем? Или новых ощущений захочется?
Муж у меня простой как три копейки)) Вот буквально 3 дня назад подходит ко мне и говорит - "Можно я с девушкой в кино схожу?" - Что за девушка? - Ну вот мы давно познакомились, сто лет не виделись, вот решили в кино сходить.. - хочешь с ней переспать, так и скажи. - нет, ну почему, нет конечно.. да и нельзя так сразу... - Почему? - ну сначала как минимум надо в кино сводить=)))) Поржали, сказала чтобы даже не мечтал со всякими бабами по кино шастать. А я на что спрашивается? Хочет пообщаться, пусть зовет в компанию и при мне общаеЦца))) А у меня вот вопрос (вот не выходите замуж за красивых мужчин), на моего так и вешаются разные желающие. Как бы их так отшивать потихоченчку, но эффективно? А то ведь доверие, они просто друзья, я же тоже не только с девочками общаюсь... Прям бесит уже(( Одна уже полгода в нашей компании вьется, а внимание же приятно))) У кого какие советы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я скорее ревную, чем не доверяю.....иногда смотрю с кем в контакте переписывается.....спрашиваю кто звонил)
И одного отпускать никуда не хочу...потому что мне без него скучно...я не хочу сидеть дома и ждать пока он нагуляется с другом....понимаю что это неправильно и надо давать какую-то свободу.....но не получается....хочу чтоб постоянно был рядом..... |
![]() |
![]() |