Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2009, 20:07
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я знаю все пороли своего мужа поэтому иногда смотрю о чем он тама переписываеться так же как и он знает все мои пороли ... секретов у нас нет с ним .. но я его все равно ревную как то немножго )женское начало берет свое ...
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 21:57
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я доверяю своему мужу, и пока даже не было желания его проверять
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 01:40
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я поначалу была в себе не уверенна и устраивала разные проверки - и на словах и рылась везде, но сейчас уже прошло. Стала уверенной в себе и полностью ему доверяю, порой наверное слышком...
мамочка Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 01:43
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

И я доверяю своему мужу на все сто.Знаю все его пароли и с кем он общается.Но не ковыряюсь не в почте,ни в телефоне.А вот он мне не очень,хотя повода не давала.Просто он ревнивый очень.Втихаря проверяет мои мыло и телефоны,а потом начинает расспросы типа кто это писал и все в этом роде.И ссоримся из-за того,что втихаря лазиет.Все время говорю,что если хочешь посмотреть,то подойди и спроси разрешения.Он соглашается и делает опять по-своему.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 15:30
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

А доверяю но иногда проверяю телефон и почту так на всякий слуай

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 15:45
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я доверяю, но иногда показываю, что ревную... ему это очень лстит.
В нашей паре он жуткий ревнивец, а я, почему то нет....
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 23:54
Татьяна Романова
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Татьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мы друг другу доверяем. Хотя периодически устраиваю ему маленький ревнивый скандальчик наверное больше для того, что бы себя успокоить
Татьяна Романова вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 23:57
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

и мой очень ревнует...смотрит мой телефон итд..хотя я дома сижу-беременная..никуда без него)))Но это он больше в шутку!я ему доверяю,в себя я уверена)))и без доверия отношения не могут существовать долго!!!
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 00:19
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
и мой очень ревнует...смотрит мой телефон итд..хотя я дома сижу-беременная..никуда без него)))Но это он больше в шутку!я ему доверяю,в себя я уверена)))и без доверия отношения не могут существовать долго!!!
Точно, без доверия отношения долго не протянут.

Я ему доверяю на все сто, а он мне. У нас всё на доверии
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 13:50
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Я доверяю, но иногда показываю, что ревную... ему это очень лстит.
В нашей паре он жуткий ревнивец, а я, почему то нет....
У нас то же самое.Я тоже для приличия ревную его иногда в шутку-он балдеет вообще.Но сам жуткий ревнивец.
Old 25.01.2009, 16:13
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я своему мужу доверяю, а врать он не умеет - я его насквозь вижу и ещё на три метра под ним! Иногда подкалываем друг друга, но никакой ревности нет. Даже обидно!
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 11:06
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сейчас я мужу полностью доверяю. Но я по натуре ревнивая очень. И от нечего делать проверяю - "ага! Рассказывай, где так долго был?!". И телефон смотрю, потому что любопытная очень. По началу были у нас косяки по пьяни, мы первый год после свадьбы не вместе жили, в разных городах, но я прям чуяла, что что-то его тревожит, потом рассказали все друг другу, теперь тишь да гладь. Единственное, есть у него на работе сотрудница, до последнего времени все успокоиться не могла, и пишет, и звонит, как бы по работе. Взрослый мужик, а ведется. В общем, отшила одним способом. Сейчас она его не интересует ни как женщина, ни как сотрудник.
Darling вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 18:15
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
Сейчас я мужу полностью доверяю. Но я по натуре ревнивая очень. И от нечего делать проверяю - "ага! Рассказывай, где так долго был?!". И телефон смотрю, потому что любопытная очень. По началу были у нас косяки по пьяни, мы первый год после свадьбы не вместе жили, в разных городах, но я прям чуяла, что что-то его тревожит, потом рассказали все друг другу, теперь тишь да гладь. Единственное, есть у него на работе сотрудница, до последнего времени все успокоиться не могла, и пишет, и звонит, как бы по работе. Взрослый мужик, а ведется. В общем, отшила одним способом. Сейчас она его не интересует ни как женщина, ни как сотрудник.
Что за способ по отшиванию? Делись,ну так,на всякий случай.
Old 31.01.2009, 16:48
Darling
Мама-чайник

Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну там долгий процесс был. Мне просто не нравилось, что она ему продолжала писать, типо "Уси-Пуси, зайка, киска." и он тоже самое отвечал, как-бы в шутку.
Я один раз, пока муж спал, от его имени ей написала, у нас с мужем секретов нет, он мне все-все рассказывал и я все-все про нее знала. В общем, она там разчувствовалась, вся из себя... А на следующий день выяснилось, что это я была... Представляю её лицо... А то она думает, я клуша-наседка, раз дома сижу. Ну он поостыл немного, когда я доходчиво объяснила, что раз он с ней общается, то я не могу быть уверена, что он с ней не спит и таким образом выяснила.

А потом у нас был семейный кризис и я общалась с молодым человеком, мы с ним всего 3 дня виделись, и ничего не было, потом он уехал, ну и понеслось... Казалось, что муж меня не ценит, не уважает, а тут новые чувства, романтика, признания. Хорошо, что все-таки расстояние и здравый смысл помогли придти в себя. Но когда муж увидел в моем телефоне сообщения - это было что-то. Очень неприятно, когда находишь подозрениям своим подтверждение. Слезы, развод, выбирай. Тогда-то я ему и напомнила о его Танечке. Он прям побелел, когда понял, как мне больно было.

Сейчас у нас все замечательно, мы полностью доверяем друг другу, с каждым днем любовь все сильнее и сильнее, а ревнуем для проформы, потому как часто приходится расставаться. Но я в нем уверена даже больше чем в себе.
Darling вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 17:43
SCHOKOLADKA
Мама-чайник

SCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личность

Я Считаю доверять на 100% можно только себе ." Доверяй но проверяй" как говорится ! А мужу можно доверять на 98%
SCHOKOLADKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 12:33
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Верю любимому!!!!на все 100 процентов!Наши отношения построены на доверии....Хотя ревнивая до жути.
Но проверять-не в моём стиле!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 12:33
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SCHOKOLADKA Посмотреть сообщение
Я Считаю доверять на 100% можно только себе ." Доверяй но проверяй" как говорится ! А мужу можно доверять на 98%
Я согласна полностью с тобой!!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 16:24
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой.. я не могу... А я не знаю. Доверяю, но это пока.. вдруг потом что то изменится? надоем? Или новых ощущений захочется?
Муж у меня простой как три копейки)) Вот буквально 3 дня назад подходит ко мне и говорит
- "Можно я с девушкой в кино схожу?"
- Что за девушка?
- Ну вот мы давно познакомились, сто лет не виделись, вот решили в кино сходить..
- хочешь с ней переспать, так и скажи.
- нет, ну почему, нет конечно.. да и нельзя так сразу...
- Почему?
- ну сначала как минимум надо в кино сводить=))))

Поржали, сказала чтобы даже не мечтал со всякими бабами по кино шастать. А я на что спрашивается? Хочет пообщаться, пусть зовет в компанию и при мне общаеЦца)))

А у меня вот вопрос (вот не выходите замуж за красивых мужчин), на моего так и вешаются разные желающие. Как бы их так отшивать потихоченчку, но эффективно? А то ведь доверие, они просто друзья, я же тоже не только с девочками общаюсь... Прям бесит уже(( Одна уже полгода в нашей компании вьется, а внимание же приятно)))
У кого какие советы?
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 17:15
Folga
Мама-чайник

Folga на пути к лучшему

Я скорее ревную, чем не доверяю.....иногда смотрю с кем в контакте переписывается.....спрашиваю кто звонил)
И одного отпускать никуда не хочу...потому что мне без него скучно...я не хочу сидеть дома и ждать пока он нагуляется с другом....понимаю что это неправильно и надо давать какую-то свободу.....но не получается....хочу чтоб постоянно был рядом.....
Folga вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 17:25
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доверяю 100%и безоговорочно.
Считаю что полноценную семейную жизнь можно строить только на полном доверии и взаимопонимании.
Елена-07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ