|
|
|
|
Гость
|
Господи...слов действительно нет...Очень жаль! Даже страшно представить какого это! Сил вашей семье, здоровья крепкого и удачи. Вы молодцы! Вы сделали всё что могли! И вам обязательно это воздастся! Нужно только время...а оно всегда летит очень быстро...Верьте...Мы с Вами!
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ЛЮДМИЛКА... Глубоко сожалеем о смерти вашей дорогой доченьки...Хотелось бы нам найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Потеря ребенка – самое страшное горе. Примите искренние соболезнования. Мы молимся о вас.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки привет! Ура! Мы дома с понедельника! Всё времени не было написать! Стешка спит, ест и какает. Ей бы подрости. Маленькая..просто кроха. 2 кг.. В остальном всё тьфу тьфу нормально. Кушает Прегистимил, гадость редкая, но голодному ребёнку и это за радость. Ищет всё время сиську, чмокает когда голодная. Стул самостоятельный..почти...Пичкаю лекарствами, их она тоже ест с удовольствием. Лекарства нам пить ещё месяц, и к груди буду приучать тоже через месяц, если всё будет хорошо и молоко останется. В общем, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!! Пупочек конечно немного страшненький..кривенький...не знаю может возможно будет пластику в дальнейшем сделать. Кто-нибудь знает возможно ли сделать обычный пупок??? Всё таки девушка..красавица...комплексовать будет.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, зарегистрированные пользователи и все, кто читает эту тему! Все-все, кто столкнулся с такой проблемой, я имею в виду гастрошизис, диафрагмальную грыжу или другие пороки, требующие срочной операции новорождённого. Ищите всевозможные способы приехать в Москву в Научный центр акушерства, ул. Академика Опарина, д.4. Это самый лучшый центр по лечению таких проблем. Замечательные специалисты, имеющие огромный опыт в этой области. Там самая низкая смертность детишек. Все граждане РФ могут попытаться оформить квоту в Департаменте здравохранения и всё всё вам будет бесплатно, т.е. за счёт государства. Насколько я знаю, никому ещё не отказывали. Мамочки едут со всех городов и деревень России! Не отчаивайтесь! У вас есть шанс! Что касается жителей других государств, в.т.ч. Украины, конечно это будет очень дорого. Но если есть возможность, езжайте именно сюда!
|
|