![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
maiky ко скольки вы едете? Что берете на прием?Анализы? Еще хорошо бы результаты узи показать сразу-скорее всего направят. Можно приехать пораньше на часок,и сделать там узи,платное.
А вообще,если есть возможность взять направление у педиатра,то вообще бесплатный прием там... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы платно съездим, чтобы побыстрее. Я позвонила , спросила надо ли записаться, они говорят, приезжайте в порядке живой очереди. А кого можете порекомендовать?
мы возьмем карту, там анализы все. С собой узи будет, которое последнее подробное делали. наши последние нечипоренки. Ну и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вылетело из головы фамилия врача...Ольгы Вячеславовна...орджоникидзе что ли? Вот что-то в этом роде. Но я не зщнаю,она как уролог или как нефролог принимает. Вам нефролог нужен. Да там все врачи отличные просто. Все практикующие в этой больнице. С утра на консультации,после обеда на операции или отделении. Профи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!!!!!Я очень надеюсь, что нам там окажут действительно квалифицированную помощь. Ничего страшного если на узи пошлют, еще одно мнение не будет лишним. Как съездим, я обязательно напишу, как все прошло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за что ))))) рада, что помогла
Цитата:
Мы в четверг сходим к нашему нефрологу и если она ничего толком не скажет, пойду тоже по другим врачам. боюсь, запустить болячку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
нам про учёт ничего наша не говорит, но я бы сама если честно контролировала бы мочу при таком раскладе. Буду сдавать мочу в нашу , и еще параллельно платно! Надо этих врачей тоже как то контролировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я своему нефрологу из поликлиники, не говорю , что мы платно консультируемся. Только платное узи показываю, она ничего не говорит! в семашко вообще над нашим узи из поликлиники, откровенно поржали, сказали: " из вашего узи видно, только то, что у вас две почки"!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
На учет должны всех ставить,у кого были заболевания моче выделительной системы,потому что дело очень хрупкое,много рецидивов,контроль анализа мочи постоянно. У меня у самой был в детстве пиелонефрит,так мне в карте поставили хронический,и всю жизнь на учете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой, а расскажи если не сложно (не против на ТЫ если?) что за зверь - пиелонефрит! я вот все гадаю, если ставят ИМВП, то это и есть пиелонефрит? он вообще без темпы протекает? как у тебя все началось, а сейчас прошло? он вылечивается? у меня ТТТ не было никогда. Даже не знала что это такое! Надеюсь, что и не узнаю.
|
![]() |
![]() |