![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай стараться
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Slim;2952988]Девочки, привет!!!
Какой только мути не придумают, только время отнимают. Все думают, что работники весь день сидят и чаи гоняют. У нас тоже такое началось, но я очень удачно в декретный срулила. [quote=AmaranthA;2951686]Хех, Катринчик, 3вопроса - это фигня....план так сказать для написания сочинения о том, как я провел 2010 год на рабочем месте ![]() У меня вон 30,12 шеф управления сменился, дык уже 3ий день пишу отчет за 2010, сравнительный 09-10, и по каждому сотруднику участка, т.к. 4 человека - [B]кто когда пукнул, покушал и сколько документов на бумажных носителях через руки пропустил и были ли они, руки, в это время кремом намазаны ......Приветик. И тебя с Наступающим Старым Новым годом!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветусики, девочки!!!
Оля, поздравляю вас с мальчиком!Я в тавках не учвствовала, но почему-то думала, что у тебя будет сын ![]() ![]() Надюша, аватарка красивучая! Я тоже хотела её себе поставить, когда ты выкладывала много разных. Значит решила немного разбавить девчачий коллектив аватарок наших девочек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пришли результаты моих анализов.
Вот: АФС 3.6 - отрицательный ( до 10 отрицательный) Волчаночный антикоагулянт 1.0- отрицательный, (до 1.2 считается отрицательный) УРРРРРА!!!! Всё хорошо! ![]() |
![]() |