![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно, когда к свекрови относишься как к своей маме. А вот когда я в прошлый раз была беременна, поделилась с ней по секрету что есть подозрения на беременность, так она начала мне рассказывать что она несколько раз делала аборт, то просто не хотела ребенка, то своему мужу на зло сделала, зачем она мне это рассказывала я так и не поняла, лучше бы порадовалась за нас. После этого я стараюсь с ней избежать максимум общения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот и я о том же, как можно убить ребенка на зло кому-то. Ужас какой-то. Конечно муж у меня об этом не знает, я решила ему не рассказывать, она мне сказала что делала 5 абортов, а муж у меня знает только про один. Да и зачем такое было говорить, тем более беременной женщине. Ну да ладно бог ей судья. А я рада за вас что у вас со свекровкой такие чудесные отношения, это здорово.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня дак от свекрови до конца Б не скрыть т.к. живем вместе, скоро все равно скажу, когда на учет встану. Она у меня медик, вот начнется витамины, питание. Она уже мне намекала что пора вам и второго родить. Опять начнет учить подсказывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я бы очень хотела чтобы возле меня в период беременности был медик. Очень хочется чтоб кто-нибудь советовал в том или ином вопросе как поступить. У меня большой страх, т.к. первая беременность была не удачной. Конечно я бы не волновалась и не боялась сиди я дома, или лежи на кровати. Но приходится работать, а там и нервы и микробы и не всегда можешь сесть как тебе хочется. Вообщем сплошные неудобства.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |