Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 20:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Оля,у нас в сп когда обувь выкупают с рядами,цену на ряды типа 43 раскидывают на всех,так быстрее,а к стоимости рублей 50-70 прибавляеттся,потомобувь этого ряда в пристрой,если деньги возвращаются,то орг отдает тем,кто на эти ряды скидывался!
Я с таким не сталкивалась никогда...
Аннуhка вне форума  
Old 25.01.2011, 21:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо всем за поздравления.я пока без инета.ноут сломался.
События в аэропорту конечно ужасные.ведь если мы бы полетели в январе мы могли бы там оказаться.а 4го как раз из этого аэропорта полетим.Страшно...но выхода нет
Белка вне форума  
Old 25.01.2011, 21:54
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ириша тебе отчет по ЧП пришел? я ее спрашиваю она меня игнорирует... очень обидно будет если я в выкуп не попаду а скидки уже кончатся...
Не, я в этот раз ничего не стала заказывать, а в прошлый раз всё на след.день прислала, или даже через день, точно не помню, видимо, ещё не разнесла всё, подожди, может ночью сегодня...
Цитата:
Есть-есть такое, и частенько, 35 или 40 размер, например, если жен.обувь, делят на всех, а после пристроя возвращают.
Irisshka вне форума  
Old 25.01.2011, 23:21
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Не, я в этот раз ничего не стала заказывать, а в прошлый раз всё на след.день прислала, или даже через день, точно не помню, видимо, ещё не разнесла всё, подожди, может ночью сегодня...

Есть-есть такое, и частенько, 35 или 40 размер, например, если жен.обувь, делят на всех, а после пристроя возвращают.
Блин Ириш я отправляла заказ аж 10 числа!! она уже 2 раза его выкупала! и сейчас грит что от меня подтверждения не было! Хотя я 22 спросили выкупила ли она?? после этого она писала что был выкуп по ЧП . Я сижу жду а она даже ответить не может толком! Короче злая я седня...
Аннуhка вне форума  
Old 26.01.2011, 09:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Нормальный вариант,а то так закуп затягиваеться,вот недавно орг отдавала закуп и возвращала всем по 20 р,тк пристрой выкупили!
Уля,ремонтируйте ноут и к нам!Поездки вам без ЧП!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.01.2011, 11:25
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!!!

Всем спасибо за пожелания маме! Я вас лю!!!
Мы поедем сегодня вечером,операция завтра.

Марусе и Анютке скорее выздоровить и больше не болеть!!!

Аннушка,ху из ит корабль из конфет??? Совсем озадачила.А для чего он ему(отчиму?).Просто как сувенир?А конфеты не жалко?Пропадут ведь????

Всем привет от Люды(Тигринятко)!!!Насте и Ульяне особенный!!!
Liliana вне форума  
Old 26.01.2011, 11:28
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Liliana;3031541]
Аннушка,ху из ит корабль из конфет??? Совсем озадачила.А для чего он ему(отчиму?).Просто как сувенир?А конфеты не жалко?Пропадут ведь????
/QUOTE]

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&p=166
вот типа такго я уже 70% сделала. как доделаю покажу. Дарю его потому что больше нечего. Все что ему надо он сам себе купит благо имеет возможности! А конфетки можно вынуть просто отрезать ножницами а форма не потеряется!
Аннуhка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:58
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&p=166
вот типа такго я уже 70% сделала. как доделаю покажу. Дарю его потому что больше нечего. Все что ему надо он сам себе купит благо имеет возможности! А конфетки можно вынуть просто отрезать ножницами а форма не потеряется!

Никогда такого не видела Клёво!!!
Liliana вне форума  
Old 26.01.2011, 12:25
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,у меня вопрос.
Менстры были 10января,незащищённый секас 23января(прерванный п.а.).Сегодня грудь набухла.Енто что такое?Залёт????
С Денькой мы на 10 день от начала М залетели,а грудь изменилась через 5дней.
Liliana вне форума  
Old 26.01.2011, 12:29
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить – прибалдеть.!!!!!
Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в жилетку.
Вновь зажигая сигаретку.
Прибавив музыку слегка.
Сплясать до слома каблука.
И чтоб не кто, не приставал.
Вопросы чтоб не задавал.
Ты посмотри в глаза подруг.
И оглядись потом вокруг..
Зачем нужны вам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.
Им принеси, подай, налей.
И не найдешь средь них друзей.
У них одно лишь на уме.
Пойдем в постель, иди ко мне.
С подругой проще в тыщу раз.
Смахни слезу с усталых глаз.
С ней хочешь плачь, а хочешь смейся.
Захочешь, в стельку ты напейся.
Она поймет, она простит.
С тобою вместе погрустит.
Утрете слезы, посмеется.
Поговорив, в умат напьется.
Настало утро – бог ты мой.
Шикарный вышел выходной.
Глаз не сомкнули до утра.
А сколько выпито вчера?
Liliana вне форума  
Old 26.01.2011, 12:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

таааааааак,Лиля!!!Это что за новость!Поздравить или нервничать за тебя???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Аня,ты как всегда повергла в шок!!!!Удачи!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.01.2011, 14:10
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
таааааааак,Лиля!!!Это что за новость!Поздравить или нервничать за тебя???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Не знаю В смысле,если да,то отлично,но как могло?????

Короче,вот поеду сегодня от вас,а вы гадайте .Приеду,может что и прояснится
Liliana вне форума  
Old 26.01.2011, 15:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Не знаю В смысле,если да,то отлично,но как могло?????

Короче,вот поеду сегодня от вас,а вы гадайте .Приеду,может что и прояснится
ниче се!те,вы заинтересованные лица?Круто,тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб скоро проявились 2 // !!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.01.2011, 16:46
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ждем Лилю с хорошими новостями!
Аннуhка вне форума  
Old 26.01.2011, 19:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Уф, наварила большуущую кастрюлю солянки-муж давно выпрашивал, довольный теперь как слон)))
Лилечка, желаю увидеть вскоре заветные две полосочки! И пусть это будет завершающим этапом вашего воссоединения с мужем-дальше только бесконечная любовь!
А насчет твоего "но как могло?", так вроде этого следовало ожидать, ППА-это 50/50 (при условии, что партнеры здоровы в плане размножения))), не может же всегда быть недолёт)))
Анют, ну как, пришло тебе чего? Корабль прикольный
Irisshka вне форума  
Old 26.01.2011, 20:38
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Пока нет. Вчера она Дисней выкупала я ей перед выкупом сказала что бы мое выкупила. и седня ЧП будет вроде тоже сказала уж если она и после этого не выкупит то я наверно к другому ОРГу уйду... что то не везет мне с оргами последнее время. С Плеем кидалово..Хорошо у другого ОРГа были свободные размеры именно тех позиций которые я хотела.
Аннуhка вне форума  
Old 26.01.2011, 21:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

девочки.всем привет
комп починили..
Буду завтра с вами.
Я заболела,д.фарингит..и у Таси сыпь откуда то пошла.Скорее всего,что то скушала.
Что то все болеют..меня вот муж заразил.
Скорее бы выздоровить,а то чувствую себя ужасно.

По беременности все отлично.И справку мне врач для аэропорта дала.

Мы с СП с комплектом Марина пролетели..Так обидно=(((

Анют может посоветуешь какой комплект доче на весну осень недорогой в сп.

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос.
Менстры были 10января,незащищённый секас 23января(прерванный п.а.).Сегодня грудь набухла.Енто что такое?Залёт????
С Денькой мы на 10 день от начала М залетели,а грудь изменилась через 5дней.
ОО..неужто в нашем полку прибыло..
у меня вот на лайфинтернет где днев веду..какая то эпидемия..
уже девочек 7 опять беременны погодками.
Белка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Уля,вы чего это расхворались,выздоравливайте все сразу!!!!
Я завтра с Маней на прием схожу,не нра мне ее дахание,главное темпы нет,соплей тоже,кашляет по чуть-чуть раз 3 за день,без приступов,а дышит со свистом,прям слышно как в груди сопит!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.01.2011, 02:32
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириша и Натуся расскажите мне пожалуйста по максимуму:
что должен уметь ребенок к первому классу (читать, считать, писать и т.д.)
Какие у вас программы обучения?
В какую школу вы бы посоветовали отдать ребенка?
1. далеко но внушает доверие (гимназия, кадетский корпус, множество различных клубов по интересам) да и я там училась. Но топать туда 15 - 20 минут. еще минус не удобно будет водить Юрика в д. сад потому что он в другой стороне вообще. Т.е. либо смириться и водить в разные места либо не идти в знакомый сад с хорошими воспитателями, а просить в другой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. близко (почти возле дома) но мне там категоричечски не нравиться (я там тоже училась последние 2 года (из первой меня перевели потому что на пути из школы появились стройки и мама тупо испугалась мало ли что... сейчас все постороили там дома бизнесс класса. Все освещено и чистенько) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. далеко так же 15-20 минут. НО удобно водить в сад Юрца. Но про программы, про учителей и пр. я вообще ничего не знаю... там не училась, не была. И даже сайта найти не могу. Но у подруги девочка сейчас туда ходит в нулевку ей нравиться (но я считаю что нулевка далеко не показатель. Хотелось бы конечно пообщаться с мамами 3-5 классников. Но такой возможности нет. Не буду же я подходить к нам на улице... Еще момент в этой школе отдельный корпус для начальных классов т.е. со старшеклассниками они вообще не сталкиваются. В остальных школах под начальную школу выделен первый этаж.
Решать нужно сейчас потому что с 15 апреля нужно идти в школу проситься в нулевку. Я уже всех задолбала. У меня невроз скоро на этой почве будет. Я очень боюсь... боюсь ошибиться. Переводить ребенка из школы в школу это ужасно. (помню себя) очень тяжело приспособиться к новым людям, к новой программе. У меня вообще ни с того ни с сего немецкий начался в 8 классе и мне пришлось за 6 месяцев выучить все что они учили с 5 класса. Это ад. Пожалуйста по этому вопросу отпишитесь все.
Аннуhка вне форума  
Old 27.01.2011, 02:36
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да еще в школу под №3 пойдет почти вся группа дет сада.
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема