Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 06:00
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Жалко малыша.

Кать, всегда.снимают космос за перевод денег. Если сумма меньше 200-300 дол то это того не стоит.
Zhenya вне форума  
Old 07.02.2011, 06:43
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Настюш, поздравляем с рождением малышки!!! Спксибо за подробный рассказ, да еще и такой позитивный!!!!

Ванюшку-солнышко, поздравляем с первым днем рождения! Рости большой, здоровенький и радуй мамочку с папочкой!Всего вам самого наилучшего!
banny вне форума  
Old 07.02.2011, 16:57
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Свет я знаю что нужны деньги. Но я узнавала сколько стоит перевести деньги так 20$ перевести стоит 12$, больше чем половина. Я спрасила у девочек с русской болталки они не знают как еще деньги можно перевести, и сказали чтобы я не парилась.
Может кто здесь знает способ как перевести деньги чтобы не снимали за перевод так много. Я не против перевести небольшую сумму, но если за перевод берут 60% то я думаю это обдираловка.
Муж тоже за то чтобы деньги перевести ребеночку. Тем более я с этими девочками общалась будучи еще беременной.
А ты сама деньги переводила? Если знаешь способ как перевести то напиши.
Олесе еще непереводила жду зарплату а вообще мы на украину переводим мониграмом он самый дешовый.Вот только жду они должны поспрашивать в их банках есть такой перевод или нет.
Светлана84 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:01
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Севодня очень важный для меня день наконец дождалась эпойтмэнта и еду к Г.Чето мандраж берет немного боюсь чтото страшное услышать Приеду напишу.
Светлана84 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:04
Светлана84
Мама-практикант

Девченки еще все время стесняюсь у вас спросить- вот созрела.Кто пользуется каждодневными прокладками подскажите какие самые хорошие здесь а то никак немогу себе подобрать.Еще раз извиняюсь за столь интимный вопрос!
Светлана84 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:31
tamka
Гость

Света. удачно тебе сходить к врачу, не переживай А по поводу прокладок на каждый день, я разные пробовала- always не плохие, но только те которые без запаха, не ароматизированные.

Old 07.02.2011, 20:19
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Cвет, не волнуйся, все будет хорошо)
а прокладки я тоже always беру, др не пробовала, мне нравятся.. а вот не каждодневные , а те которые для дел, мне у них вообще не нравятся
svetochka вне форума  
Old 08.02.2011, 22:11
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

куда-то все запропостились

Свет, как врач?
Оксана, как день рождения Ванечкин прошел?
Насть, как там маленькая поживает?
Как там все???
svetochka вне форума  
Old 08.02.2011, 22:19
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
куда-то все запропостились

Свет, как врач?
Оксана, как день рождения Ванечкин прошел?
Насть, как там маленькая поживает?
Как там все???
Врач мировой мужик в кратце описала поход в дневничке а 18 февраля иду на проверку труб
Светлана84 вне форума  
Old 09.02.2011, 00:01
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

то, что ты хотела, проверишься
а что за дневничек?
svetochka вне форума  
Old 09.02.2011, 00:12
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

увидела дневничек, пардон )
svetochka вне форума  
Old 09.02.2011, 00:54
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Настя, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!!!
Молодец, мамочка, быстро отстрелялась
Как вы там? Как себя чувствуете?

Девочки, всем!!! огромное спасибо за поздравления моему сынульке У нас все прошло хорошо Но я кое что не успела сделать, так что немного скучновато получился тортик

Света, рада что поход к геникологу удался

Женя, я до сих пор учу в школе английский(
Mistral88 вне форума  
Old 09.02.2011, 01:29
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, мне педиаторша сказала что я не правильно укладываю ребенка спать, поэтому он и просыпается часто ночью и не дает спать. Так вот я впринципе знаю, что делаю не так, но... Он то у меня с рождения сам засыпал без проблем, а потом когда научился вставать в кроватке, перестал сам засыпать и я стала его ложить к себе под почек и он засыпал спокойно через 5 минут... Но сейчас когда он ночью просыпается, ему нужно спать со мной, проверяла, если спит со мной то спит не просыпаясь часа 4-5, а так каждый 1-2 просыпается. Так вот она мне сказала приучать спать самому. Я знаю что многие из вас по этой методике уже приучали!!! Расскажите мне: как долго это занимает времени, сейчас просыпается среди ночи и сколько раз, и в каком возрасте это делать лучше? И правильно ли я поняла: первую ночь оставляешь его и если плачет то ждать 5 минут, потм подойти удожить и выйти и опять 5 мин. и т.д., а на следующмй день 10, потом 15 и т.д. Или я что-то не так поняла??? Девочки очень нужны ваши ответы и советы, так как в этот четверг буду начинать эту пытку((( Не уверена что выдержу((
Mistral88 вне форума  
Old 09.02.2011, 02:24
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оксана, вот эта книжка. я так еще и не проводила эту дрессировку ))
хотя с собой никогда не ложила его, он у меня до сих пор просыпается поесть, 2 раза обычно ((
все жду, когда отремонтируем бейсмент и муж там будет спать во время отучения. я все пыталась, но муж воет , что ему на работу и я его жалею и пока ничегго не делаю
svetochka вне форума  
Old 09.02.2011, 05:38
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Оксан я приучила своего спать в кроватке, без рук. А то по часу на руках надо было держать и потом если положишь просыпался и орал чтобы опять на ручках спать . Ручные мы.
В общем орали долго и нудно. Орали неделю. Результат засыпает если я с ним сижу он в кроватке, я рядом и рассказываю ему какие-нибудь истории. Но тоже встает, беситься, я кладу и говорю что надо спать. Может вставать раз 10, но через полчаса обычно засыпает . Но а так чтобы положить и выйти не получаеться. Орать будет и не уснет. Пробывали больше недели. Орет и все. Ни в какую не хочет сам спать. Надо чтобы мамочка рядом сидела .
Ночью просыпаеться. Я иду посижу с ним немного пока заснет. Дам водички и посижу, но на руки не беру. Но если утром просыпаеться в 5 это всегда. То беру к себе. Тк 5 утра уже сон не очень сильный, и сидеть там с ним бесполезно. А дать поорать так вообще. Он же до 7 и будет орать и всех перебудет соседей в том числе. А мне обычно вставать в 7 на работу и сидение может занять час. А может вообще проснуться и беситься начать. Так я беру к себе в кровать сразу, пока еще сонный. И тогда он может еще поспать. Но вчера в 5.40 проснулся даже со мной в кровате и все тут. Ни в какую не смогла затолкать обратно. Спихнула сверкови и еще часок поспала .
Мы тоже любим с мамочкой в кроватке спать, особенно прижаться и сопеть мне на ухо .
Хотя если он сам засыпает то уже хорошо. А ты ему есть ночью даешь? Бутылочку?

вот здесь обсуждение сего метода
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433
Katrina вне форума  
Old 09.02.2011, 06:36
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Оксан, Свет, спасибо, моя кнопочка хорошо, радует всех членов семейства, старшие в восторге от маленькой куколки.
Оксан, спасибо за поздравления!

Оксан, да, ты всё правильно поняла про этот метод...мне также его советовала наш педиатр когда доче было 11 мес....да, было трудно психологически для меня, но я ни разу не пожалела потом (за дрессуру не считаю), мои 2 ребёнка научились так спать целую ночь не просыпаясь за 3-4 дня.
Мелоди вне форума  
Old 09.02.2011, 09:25
Mistral88
Мама-умница

Светочка, Катюша и Настя, большое спасибо за оперативный ответ!!!
Катя, я его кормлю бутылочкой перед сном, потом ложу его под бочек и засыпает минут через 10 иногда больше. Потом я его перекладываю в кроватку. Когда ночью просыпается (в лучшем случае в 12 и в 4) я его не кормлю, кормлю тольк у тром уже в 10, потому как когда он просыпается в 7 я его забираю к себе и мы еще дрыхнем) Практически как и вы) Но вот в 12 и в 4 как повезет, иногда достаточно соску дать и перевернуть на другой бочек, а если встал на ноги то надо опять под бочек (но не надолго тоже минут на 10) . Но последний месяц, не считаю последних 3-4 дней, он спал просто ужасно, каждый 1-1.5 просыпался... А еще мы же его перевели в свою комнату (неделю назад), не будет ли для него это слишком? Может подождать???
Настя, это для МЕНЯ пытка и дрессировка((
А еще, когда на его д.р. мы шарики надували, один вылетел и со свистом летал по комнате, он ооочень испугался А еще свекровь любит его постоянно на ручках таскать, он даже спит у нее на руках по часу... Сегодня оставила егое в комнате с кучей игрушек и новых и старых, а он через 3 минут начал орать, ну я пока зажарку к супу делала, все время орал, пришла, успокоила, поиграла с ним 5 минут, отвлекла и села на стул что бы потом уйти суп доварить, и что вы думаете подошел и хнычет на ручки, не то что хнычет а орет(( такого еще не было, что бы я раядом была и он плакал(( Так вот думаю, что это он меня дрессирует
В общем незнаю начинать сейчас или подождать, а сколько ждать? или потом хуже будет???
Вы уж извините что столько вопросов и столько накатала, просто не уверена что нервы выдержат, а если обломается на пол пути (я имею ввиду свекровины укладывания), то на второй круг я наверное уже не решусь
Mistral88 вне форума  
Old 09.02.2011, 19:17
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Свет я каждодневными прокладками не пользовалась и не пользуюсь. Я на критические дни покупаю Котекс.

Оксан я думаю тебе сначала надо сверковь выдрессировать. Пусть повстает раз 10 за ночь, и так недельку, потом будет слушаться.
Если сверковь малого укачивает на руках, а ты будешь его оставлять орать и чтобы он сам спал. То толку не будет. Надо чтобы все делали одно и то же.
А встает может у него зубы какие лезут. Вот больно так и просыпаеться часто. Если зубья лезут то тоже не надо оставлять орать. Ему больно.

Я когда отучала от рук. Так я сверкови сторого настрого приказала не брать на руки. Да и она уже сама хотела поспать, тк как дошло до того что он по часу мог спать на руках, а если переложить орал. И так раза 3 за ночь и с 5 надо было его чуть ли не 2 часа держать. А я ее будила и она шла его укачивать, а я спать . Тк что она сама хотела чтобы он спал без рук , после пару неделек бессонных ночек . Конечно он орал и бесился в кроватке. Но сейчас знает что надо спать, но с ним надо рядом сидеть и он конечно встает и ложить его. Но на руки не беру. Забираю в кровать под утро.

Сегодня забрала в 4 часа. Он был горячеватый. А утром тем-ра 38. А потом 39. 2 раза выравал . Никогда до этого у меня ребенок не рвал. Почти ничего не ест. Банан поклевал. От каши отказался, от творога отказался, фрукты тоже есть не стал. Сейчас дала Темпру тем-ра немного спала. Хотя никаких признаков кроме тем-ры нет.
Katrina вне форума  
Old 09.02.2011, 23:34
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, может у вас тоже розеола, правда , тогда причем тут рвота?! ... нас не рвало.
Бедный Андрюшка, пусть поправляется скорей!!!

А у нас тоже проблема, покаки замучили, я уже не знаю как быть и как ребенку помочь!!! Он тужиться, какать хочет, уже даже (я извиняюсь за столь интимные подробности) я вижу что вот-вот прокакается, Я его уже на спинку кладу , ножки к животику, животик глажу постоянно, массирую, и вот у нас это прямо как роды, схватка проходит и все, а потом опять! Девочки, я уже просто не знаю что и делать, чечрнослив даю, фрукты, овощи даю, воды пихаю, натурал йогурт, нифига не помогает! а к специалисту попросила у врача направление, так только где-то в конце апреля, не помню точно когда!
Малпушк вне форума  
Old 10.02.2011, 00:05
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

бедный Максик . От таких потугов геморой может вылезти . Наташ у вас ведь проблема не то что запор и какашки твердые, а что какать не может. Это совсем другое. Это что-то с кишечником или кишкой или еще чем. Надо к врачу. Пусть Максик хорошенько сегодня прокакаеться, хотя он каждый раз плачет. Жалко малышика .

Наташ мы болели розеолой когда нам год был. Как раз на год и заболели, поэтому не отмечали. Я думаю ей один раз болеют. Врывать мог из-за тем-ры. Как дал Темпру так и поел потом и носиться. Хотя видно что уставший и глаза уже трет. Так положу его раньше спать.
Я думала что может кишеч грипп. Но т-т-т не он тк вырвало только 2 раза и поноса нет. Очень рада что не киш грипп.
Может тоже какой вирусняк. Но если через 3 дня высыпет тогда точно либо по второму разу розеола, либо 5ая болезнь.
Хотя при розеоле у нас тем-ра была под 40 и он лежал и Темпра почти не помогала. А тут вроде сбилась ну может 37.5-37.8. Градусник муж убрал с утра. Так убрал что найти теперь не можем .
Katrina вне форума  
Закрытая тема