![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки еще все время стесняюсь у вас спросить- вот созрела.Кто пользуется каждодневными прокладками подскажите какие самые хорошие здесь а то никак немогу себе подобрать.Еще раз извиняюсь за столь интимный вопрос!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!!!
![]() ![]() Молодец, мамочка, быстро отстрелялась ![]() ![]() Как вы там? Как себя чувствуете? Девочки, всем!!! огромное спасибо за поздравления моему сынульке ![]() ![]() ![]() Света, рада что поход к геникологу удался ![]() Женя, я до сих пор учу в школе английский ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне педиаторша сказала что я не правильно укладываю ребенка спать, поэтому он и просыпается часто ночью и не дает спать. Так вот я впринципе знаю, что делаю не так, но... Он то у меня с рождения сам засыпал без проблем, а потом когда научился вставать в кроватке, перестал сам засыпать и я стала его ложить к себе под почек и он засыпал спокойно через 5 минут... Но сейчас когда он ночью просыпается, ему нужно спать со мной, проверяла, если спит со мной то спит не просыпаясь часа 4-5, а так каждый 1-2 просыпается. Так вот она мне сказала приучать спать самому. Я знаю что многие из вас по этой методике уже приучали!!! Расскажите мне: как долго это занимает времени, сейчас просыпается среди ночи и сколько раз, и в каком возрасте это делать лучше? И правильно ли я поняла: первую ночь оставляешь его и если плачет то ждать 5 минут, потм подойти удожить и выйти и опять 5 мин. и т.д., а на следующмй день 10, потом 15 и т.д. Или я что-то не так поняла??? Девочки очень нужны ваши ответы и советы, так как в этот четверг буду начинать эту пытку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксана, вот эта книжка. я так еще и не проводила эту дрессировку )) хотя с собой никогда не ложила его, он у меня до сих пор просыпается поесть, 2 раза обычно (( все жду, когда отремонтируем бейсмент и муж там будет спать во время отучения. я все пыталась, но муж воет , что ему на работу и я его жалею и пока ничегго не делаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан я приучила своего спать в кроватке, без рук. А то по часу на руках надо было держать и потом если положишь просыпался и орал чтобы опять на ручках спать
![]() В общем орали долго и нудно. Орали неделю. Результат засыпает если я с ним сижу он в кроватке, я рядом и рассказываю ему какие-нибудь истории. Но тоже встает, беситься, я кладу и говорю что надо спать. Может вставать раз 10, но через полчаса обычно засыпает ![]() ![]() Ночью просыпаеться. Я иду посижу с ним немного пока заснет. Дам водички и посижу, но на руки не беру. Но если утром просыпаеться в 5 это всегда. То беру к себе. Тк 5 утра уже сон не очень сильный, и сидеть там с ним бесполезно. А дать поорать так вообще. Он же до 7 и будет орать и всех перебудет соседей в том числе. А мне обычно вставать в 7 на работу и сидение может занять час. А может вообще проснуться и беситься начать. Так я беру к себе в кровать сразу, пока еще сонный. И тогда он может еще поспать. Но вчера в 5.40 проснулся даже со мной в кровате и все тут. Ни в какую не смогла затолкать обратно. Спихнула сверкови и еще часок поспала ![]() Мы тоже любим с мамочкой в кроватке спать, особенно прижаться и сопеть мне на ухо ![]() Хотя если он сам засыпает то уже хорошо. А ты ему есть ночью даешь? Бутылочку? вот здесь обсуждение сего метода http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оксан, Свет, спасибо, моя кнопочка хорошо, радует всех членов семейства, старшие в восторге от маленькой куколки. Оксан, спасибо за поздравления! Оксан, да, ты всё правильно поняла про этот метод...мне также его советовала наш педиатр когда доче было 11 мес....да, было трудно психологически для меня, но я ни разу не пожалела потом (за дрессуру не считаю), мои 2 ребёнка научились так спать целую ночь не просыпаясь за 3-4 дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светочка, Катюша и Настя, большое спасибо за оперативный ответ!!!
Катя, я его кормлю бутылочкой перед сном, потом ложу его под бочек и засыпает минут через 10 иногда больше. Потом я его перекладываю в кроватку. Когда ночью просыпается (в лучшем случае в 12 и в 4) я его не кормлю, кормлю тольк у тром уже в 10, потому как когда он просыпается в 7 я его забираю к себе и мы еще дрыхнем ![]() ![]() Настя, это для МЕНЯ пытка и дрессировка ![]() А еще, когда на его д.р. мы шарики надували, один вылетел и со свистом летал по комнате, он ооочень испугался ![]() ![]() ![]() ![]() В общем незнаю начинать сейчас или подождать, а сколько ждать? или потом хуже будет??? Вы уж извините что столько вопросов и столько накатала, просто не уверена что нервы выдержат, а если обломается на пол пути (я имею ввиду свекровины укладывания), то на второй круг я наверное уже не решусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я каждодневными прокладками не пользовалась и не пользуюсь. Я на критические дни покупаю Котекс.
Оксан я думаю тебе сначала надо сверковь выдрессировать. Пусть повстает раз 10 за ночь, и так недельку, потом будет слушаться. Если сверковь малого укачивает на руках, а ты будешь его оставлять орать и чтобы он сам спал. То толку не будет. Надо чтобы все делали одно и то же. А встает может у него зубы какие лезут. Вот больно так и просыпаеться часто. Если зубья лезут то тоже не надо оставлять орать. Ему больно. Я когда отучала от рук. Так я сверкови сторого настрого приказала не брать на руки. Да и она уже сама хотела поспать, тк как дошло до того что он по часу мог спать на руках, а если переложить орал. И так раза 3 за ночь и с 5 надо было его чуть ли не 2 часа держать. А я ее будила и она шла его укачивать, а я спать ![]() ![]() ![]() Сегодня забрала в 4 часа. Он был горячеватый. А утром тем-ра 38. А потом 39. 2 раза выравал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, может у вас тоже розеола, правда , тогда причем тут рвота?!
![]() Бедный Андрюшка, пусть поправляется скорей!!! А у нас тоже проблема, покаки замучили, я уже не знаю как быть и как ребенку помочь!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
бедный Максик
![]() ![]() ![]() Наташ мы болели розеолой когда нам год был. Как раз на год и заболели, поэтому не отмечали. Я думаю ей один раз болеют. Врывать мог из-за тем-ры. Как дал Темпру так и поел потом и носиться. Хотя видно что уставший и глаза уже трет. Так положу его раньше спать. Я думала что может кишеч грипп. Но т-т-т не он тк вырвало только 2 раза и поноса нет. Очень рада что не киш грипп. Может тоже какой вирусняк. Но если через 3 дня высыпет тогда точно либо по второму разу розеола, либо 5ая болезнь. Хотя при розеоле у нас тем-ра была под 40 и он лежал и Темпра почти не помогала. А тут вроде сбилась ну может 37.5-37.8. Градусник муж убрал с утра. Так убрал что найти теперь не можем ![]() |
![]() |