![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ксанка, держись! Начало положено и не самое плохое, теперь уже наверное не стоит сворачивать с пути! Матвей бесподобен!!! И как ловко у него получается, ну и что с того, что второй дубль и порказуха, мы все всё видели)) Павлун- молодчага! Мама прятала-прятала от него горшок, а он его всё-равно нашел)) Саш, с покупками!!! Как здорово пошопиться!!! Ареолка, а ты ещё с каким-нибудь неврологом советовалась, кроме поликлиничного? У них, у неврологов есть такая тенденция, назначть разное лечение. Если второй подтвердит лечение первого,я думаю надо пить обязательно таблетки. Давайте выздоравливайте окончательно! Жень, ещё хотела сказать,что плоскостопие у Тимурки ещё и в три года было, но это нам какой-то неопытный молодой врач такой диагноз поставил(хирург-ортопед), а заодно ещё и фимоз. Я так расстроилась, что моему мальчику поставлили диагноз не на неделю, а надолго, если не на всю жизнь(( А в 5 лет оказалось,что всё норм. Плоскостопия не бывает у хорошо физически развитых детей. Больше ходите босиком, катайтесь на велосипеде и ползайте по лесенкам. Алл, а мне вот понравился креон. У меня Тимурка с детства мучился со слабым ЖКТ, а после лечения курсом креона (ттт) вот уже полтора года никаких проблем. Я думаю не страшен он в нормальной соответствующей возрастк дозировке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стул у нас тоже икеевский и я от него в восторге. Маленький, аккуратненький и удобный, но для детей постарше, ну те это не первый стул, нам бы он мес. в 7 не подошел, а сейчас очень-очень. Правда мы в нем тоже никогда не пристегивались, ибо это бесполезно. И встает в нем, но мне так кажется, уж если ребенок задумает выбраться из стула, то сделает это, каким бы стул не был. Так что спасает только ежесекундный контроль.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у нас пастмассовый нагрудник с карманом, очень удобно, я говорю - одевай будем лягушонка кормить, ему всегда перепадает) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееты!!! Возвращение блудного попугая!Отгуляли мы на свадьбе! Фотки щас пойду в контакт выкладывать) все в общем хорошо! еще я записалась на перекраску! результат увидите уже в пятницу!
Еще достижение! не кормлю Тему йогуртом ночью уже 4-й день! и у нас вылез клык сверху и второй вот вот пробьется!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ГОТОВЫ!!!!!! Цитата:
Жень действительно а как заставить ребенка ходить на носочках.....вот врачи блин.... А как врач увидел плоскостопие? по походке или ножку осматривал? Цитата:
Отличный у вас нагрудник! Матвей восхитителен! С большой ложкой из большой тарелки))))) ![]() Цитата:
Кать а ты массажи делаешь Тёмке я правильно поняла? Ты просто писАла что на массажиках он хорошо лежит. Девочки мы так классно погуляли!!!!! Правда один мальчик лет 3-х на площадке подошел к Дашке с лопатой полной снега и ей в лицо кинул.....специально прям было видно. Но Дашка даже не пикнула. Его бабушка так ругала. А он в рев) Как же меня Дашка доводит когда мы одеваемся на прогулку.....я прям матом готова орать. мало того что одеваемся бегая по квартире в одном сапоге) так ещё когда уже куртку одеваю она прям обмякает и заваливается на пол....прям не любит одеваться моя мадама...... Все нервы выматывает..... Я вот прям восхищаюсь тому кто спокойно сидит или стоит когда его одевают. При раздевании у нас тоже самое(((( сил моих больше нет.... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Соня как раз второй день ходит на носочках))) прям как на каблуках, смешная такая, попросишь ее тоже пройдется
так что поробуйте, кому врач советует так ходить просто научить на своем примере Даш, ужас, как вы одеваетесь и раздеваетесь, мы спокойно стоим слава Богу, правда так давно уже не гуляли |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уложила свою бестию |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу за вас кулачки чтобы у Никульки быстро все вылечилось без уколов. Длинноногая красавица Вероничка держись!!!!!!! Всё будет просто отлично!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, в лекарствах, я думаю, нет ничего страшного. особенно, когда они нужны действительно...Все будет хорошо!!!! Никуша такая попрыгушка, и бегать будет только так!!!!
Я добавила фотки со свадьбы ![]() а вот сегодня погуляли с Темой и я сфотала нормально нашу шапку)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |