Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2009, 14:52
Пузырёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузырёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

а как быть, если предстоит поездка на дальнее расстояние (730км)? В чем везти малыша?
Пузырёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 15:54
окси
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузырёк Посмотреть сообщение
а как быть, если предстоит поездка на дальнее расстояние (730км)? В чем везти малыша?
ну если на машине, то конечно только в автокресле чего только не бывает на трассах этож ужас, а так укрепите кресло и будете знать что малыш в безопасности. просто почаще останавливаться доставать его от туда чтоб передохнул, косточки размял моя ездит со мной с рождения в машине сидит в кресле а что делать ей некуда деваться ну бывает повозмущается, но это я одна езжу, а вы малыша поразвлекайте игрушками а если совсем маленький то они в основном спят в дороге.
окси вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 17:26
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ПтицА Посмотреть сообщение
Просто думаю с базой брать или нет?
Это же просто для удобства, для того чтоб крепить на коляску база не нужна?
с базой удобнее закреплять и более безопастно!
Цитата:
если на машине то ТОЛЬКО в автокресле!
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 10:53
Пузырёк
Мама-чайник

Награды пользователя:

скорее всего придется ехать ночью...и каждый раз доставать малыша из переноски... Поймите меня правильно, я ЗА безопасность маленького, но и его собственное удобство в дороге тоже значение имеет!
Old 27.07.2009, 10:57
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
скорее всего придется ехать ночью...и каждый раз доставать малыша из переноски... Поймите меня правильно, я ЗА безопасность маленького, но и его собственное удобство в дороге тоже значение имеет!
А чем тебе будет мешать автокресло?
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 11:09
Пузырёк
Мама-чайник

Награды пользователя:

лично мне - ничем, только (как мне кажется) моему киндеру будет в нем неудобно находится длительное время.
Old 27.07.2009, 11:28
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
лично мне - ничем, только (как мне кажется) моему киндеру будет в нем неудобно находится длительное время.
В кресле ребенку удобно, но неудобны ремни безопасности. Так получилось что с полугода мой ребенок часто ездит в машине, кресло его полностью устраивает, но ремни мешают - постоянно возмущался, когда поменьше был, а сейсас вообще снимает..
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 02:08
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
В кресле ребенку удобно, но неудобны ремни безопасности. Так получилось что с полугода мой ребенок часто ездит в машине, кресло его полностью устраивает, но ремни мешают - постоянно возмущался, когда поменьше был, а сейсас вообще снимает..
Мой деть то же норовит ремни снять все время
Цитата:
Удобно-удобно. Мы как-то то же пол ночи ехали, 4 с половиной часа малыш в кресле проспал без проблем, а потом мы доехали, а так спал бы себе и дальше ) Главное следить чтобы он в этом кресле куда-нибудь набок не заваливался, чтобы у него ничего не затекало.
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 02:37
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Цитата:
останавливайтесь каждые пару часов и все! тем более ночью.... мало ли кто на дороге попадется...
Old 14.08.2009, 22:37
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
у нас такое же только мы до годо не дотянем, будем через пару пару неделек другое покупать, это уже мало... мы крупненькие
Женечка, вы купили другое кресло? Я с ума схожу, выбираю. Мы ещё не ездили с Сеней в машине, везде можем ходить на коляске, но в холода будем на машине.
Вы какое купили? Нам с 5-6 мес надо. С 8 кг.

Хотела Инглезина Муви, уже чуть не заказали, но нашли много отзывов, что оно ненадёжно крепится, болтается и краш-тесты не проходило.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 23:54
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Женечка, вы купили другое кресло? Я с ума схожу, выбираю. Мы ещё не ездили с Сеней в машине, везде можем ходить на коляске, но в холода будем на машине.
Вы какое купили? Нам с 5-6 мес надо. С 8 кг.

Хотела Инглезина Муви, уже чуть не заказали, но нашли много отзывов, что оно ненадёжно крепится, болтается и краш-тесты не проходило.
мы купили большое кресло, что то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этой марки, но не помню наше до скольки кг идет Сыну в нем нравиться. Оно идет от 0, но я бы в такое новорожденного не садила это только тем кто хочет не хочет покупать два автокресла и новорожденного туда... даже не представляю как. А когда малявка уже сам сидит, ну или пытается, то это кресло само то Мы смотрели чтоб не дорого было и нашли
Old 31.08.2009, 00:56
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Мы сегодня Львёнку вот такое кресло купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - деть в восторге, сидел в нем всю дорогу такой серьёзный, ну прям взрослик
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 08:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Мы сегодня Львёнку вот такое кресло купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - деть в восторге, сидел в нем всю дорогу такой серьёзный, ну прям взрослик
Интересное, и хорошо, что надолго хватит (аж до 36 кг )
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 09:13
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам подарили на д.р.дочери самое простое и не дорогое АВТОКРесло. Оно идет тоже до 36 кг,вроде бы Grago называется,если правильно написала. Доче нравится в нем сидеть,уже год им пользуемся,даже на долгое расстояние ездили,Доча с удовольствием сидела.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 09:43
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Путём долгого мучительного выбора мы остановились вот на этом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Удачно прошло краш-тесты, считается надёжным. Можно для грудничков, имеет несколько положений. МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ каркас.
Нам очень понравилось.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 14:29
ПтицА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ПтицА на пути к лучшему

Мы такое купили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПтицА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 10:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
причем тут красота и удобства...??? Одевать очень легко
у нас в роддомах нянечек нет. да и без автокресла ни кто не разрешит покинуть роддом, а как запеленового ребенка в автокресло престегнуть???
это как так не разрешат???

мы без автокресла были...на ручках..
я вообще не представляю как можно туда ребенка запихнуть..так ещё и пристегнуть..

Спасибо девочки=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 10:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

нам на курсах говорили что кресла от 0 оборудованы так что малышу та удет удобно,не смотря держит он голову или нет..что все ок будет...

но всё равно...я мелкую свою ни в какое автокресло не посажу..лучше уж в люльке-переноске или на ручках...так и катаемся
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 10:39
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, конечно... лучше подвергать ребенка опасности!! возите в люльке от коляски, если в автокресло не умеете правильно сажать
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 11:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Между прочим люльки-переноски отлично крепятся в машине, так же как и люльки от колясок. И никаких проблем с этим нет. Главное, ставить все не так, как вам хочется, а как положено по инструкции и технике безопасности. И не забыть отключить подушки безопасности.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ