![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первую не боялась рожать, спокойно к родам относилась, а вторую боялась, но не из-за моей боли, а просто боялась что может пойти что-то не так. Вообще я много читала, что роды проходят так, как женщина себя настроит, будет бояться и панику наводить, боль еще сильнее будет, поэтому настраивать себя изначально надо на спокойствие))) и на то что все рожают, все терпят, и я смогу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожала без анестезии. Все можно вытерпеть. Правда родила быстро, может потому что по договоренности а может получилось так. Мне врач так и сказала - я тебе вколоть то могу но последствия могут быть. Поэтому я решила что все смогу. Страха не было вообще, малышка родилась легко, сразу приожили к груди и потом в кормлением проблем не было.
Второго тоже буду рожать без анестезии |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я рожала сына еще никакой эпидуралки и в помине не было..... Да, было больно.... но все терпимо.... родила.... Сейчас жду доченьку.... очень хочу рожать сама и без всякой анестезии...... Единственное.... у меня назначена консультация окулиста за месяц до родов..... проблемы с сетчаткой... делала лазерную операцию... теперь вот будут смотреть...... очень надеюсь, что разрешат самой рожать.... Ужасно боюсь КС..... и ужасно боюсь этой эпидуралки..... Во-первых, много отзывов что болезненный сам укол в позвоночник, а во-вторых, много отзывов о последствиях ужасных.....
Так что для меня только ЕР и без всякой анестезии..... Надеюсь так и будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все от организма зависит, я легко от всех анестезий отходила (у мне 3 хир.операции) точнее сказать вообще отходняка не было, уснула и проснулась и усе. а вот от эпидуралки дрожь в теле все-таки присутствует, это ответ нервной системы, это нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 2 раза рожала с ЭА,после неё всё тело чесалось где-то час! наверно лекарства выходили! а укол неболезненный,только с животом надо согнуться,да и схватку пережить! а так последствий у меня не было! хотела 3 раз с уколом рожать,но поздно было! но не жалею,что родила без него!!!
|
![]() |
![]() |