|
Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол? | |||
12-14 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 23.83% |
15-17 недель |
99 | 19.34% |
18-20 недель |
172 | 33.59% |
другой вариант |
119 | 23.24% |
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вполне возможно, что ребенок "нервничает" потому что вы нервничаете в этот момент, кровоток меняется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пошла на плановое УЗИ.. и если бы я не спросила, можно ли разглядеть, мне бы никто ничего не сказал. а потом стали разглядывать, малыш пяткой закрыл весь обзор.
![]() ![]() вот теперь у меня делема - как назвать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окончательно половые органы у девочек и мальчиков формируются к 31-32 неделям! Так что третье узи самое точное можеет быть! И то, если правильно посмотрела узистка.
![]() А в 12 недель, простите, никто вам точно, более чем на 50% пол не скажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ведь УЗИ это шум, фотография отражения. А малыш в пузике может так лечь, что все УЗИ будет отражается типа мальчик, а окажется потом что вот так легла пуповина и родился вовсе не мальчик, а замечательная девочка))) так же есть множество случаев когда из девочек получаются мальчики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто говорю, что окончательно формируются они к 32 неделям! Но и в 32 недели тоже не точно могут сказать пол))) и неважно какая аппаратура))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |