Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 16:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
а я вчера (на 18 недели)_ узнала, что у меня будет мальчик!!
Поздравляю!!!
Нашего мальчика уже в 17 недель разглядели!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 16:37
Сладенькая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладенькая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Во-первых, УЗИ не вредно. Это просто чушь, миф, который распустили по интернету не знаю кто УЗИ можно делать столько раз, сколько нужно. Это не рентген, не облучение! Я просто не понимаю, откуда все это взяли?!
Я незнаю на сколько оно вредно или нет, но я когда с первым малышом его делала, он все время начинал нервничать, отворачивался и закрывал личико ручками... ему это не нравилось...
Сладенькая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 16:38
Сладенькая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
а я вчера (на 18 недели)_ узнала, что у меня будет мальчик!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Old 07.09.2010, 16:44
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладенькая Посмотреть сообщение
Я незнаю на сколько оно вредно или нет, но я когда с первым малышом его делала, он все время начинал нервничать, отворачивался и закрывал личико ручками... ему это не нравилось...
Даже новорожденные детки не умеют закрывать личико ручками, если им что-то не нравится, только к 1,5 - 2-м месяцам жизни дети начинают овладевать навыками управления собственными ручками, до этого все их движения хаотичные.
Вполне возможно, что ребенок "нервничает" потому что вы нервничаете в этот момент, кровоток меняется.
Old 07.09.2010, 22:22
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Нашего мальчика уже в 17 недель разглядели!
я пошла на плановое УЗИ.. и если бы я не спросила, можно ли разглядеть, мне бы никто ничего не сказал. а потом стали разглядывать, малыш пяткой закрыл весь обзор. пришлось делать внутренее УЗИ

вот теперь у меня делема - как назвать с девочкой в этом плане проще
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 01:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

А на сроке 17-20 недель насколько можно быть уверенной в поле??
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 10:51
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Это вполне подходящий срок, ошибок уже практически не бывает
Old 08.09.2010, 10:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Если профессиональный Узист и хорошее оборудование,то на 100% можно быть уверенной.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 10:57
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне дочу разглядели в 19 нед. В 12 было еще непонятно. Все таки мальчишек можно видимо раньше узреть.
Графиня вишенк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 11:05
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
мне дочу разглядели в 19 нед. В 12 было еще непонятно. Все таки мальчишек можно видимо раньше узреть.
Да,мальчишку можно и в 12 недель узреть и он потом не превратится в девченку позже!
Old 08.09.2010, 11:17
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Да,мальчишку можно и в 12 недель узреть и он потом не превратится в девченку позже!
я уж думаю в кабинетах узи всякое случается....
Графиня вишенк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 11:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

мне в 22 недели сказали что сынок будет
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 11:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
это точно
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 11:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну, после выложенных на Пузяке историй про то, как обещали девочку, а родилось... две! я уже ничему не удивляюсь, никаким ошибкам!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 14:11
Сладенькая
Мама-чайник

Читаю и понимаю, сколько бы что процентов не давало результат, почти все мамочки любопытные и Узи делать будут, и тестполы, и по таблицам высчитывать)))
Old 08.09.2010, 16:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окончательно половые органы у девочек и мальчиков формируются к 31-32 неделям! Так что третье узи самое точное можеет быть! И то, если правильно посмотрела узистка.
А в 12 недель, простите, никто вам точно, более чем на 50% пол не скажет Они только предполагать на таком сроке могут...
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 21:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Окончательно половые органы у девочек и мальчиков формируются к 31-32 неделям! Так что третье узи самое точное можеет быть! И то, если правильно посмотрела узистка.
А в 12 недель, простите, никто вам точно, более чем на 50% пол не скажет Они только предполагать на таком сроке могут...
Всё зависит от аппаратуры и от профессианализма врача. Есть такие специалисты которые на 12-ой недели говорят пол ребенка. А так, все они всегда говорят не точно, а предположительно. По крайне мере в первую беременность все узисты, а их у меня было три и все три были профессионалами, говорили: "Предположительно мальчик" и показывали весомый аргумент, с которым фиг поспоришь Но всё равно предполагали.
Ведь УЗИ это шум, фотография отражения. А малыш в пузике может так лечь, что все УЗИ будет отражается типа мальчик, а окажется потом что вот так легла пуповина и родился вовсе не мальчик, а замечательная девочка))) так же есть множество случаев когда из девочек получаются мальчики
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 21:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
уже к 14 нед полностью формируются половые органы и у мальчиков и у девочек! И начинают закладываться внутренние половые органы - яичники и семенники. Так что грамотный специалист обнаружит кто есть кто и в этот период.
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 21:45
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всё зависит от аппаратуры и от профессианализма врача. Есть такие специалисты которые на 12-ой недели говорят пол ребенка. А так, все они всегда говорят не точно, а предположительно. По крайне мере в первую беременность все узисты, а их у меня было три и все три были профессионалами, говорили: "Предположительно мальчик" и показывали весомый аргумент, с которым фиг поспоришь Но всё равно предполагали.
Ведь УЗИ это шум, фотография отражения. А малыш в пузике может так лечь, что все УЗИ будет отражается типа мальчик, а окажется потом что вот так легла пуповина и родился вовсе не мальчик, а замечательная девочка))) так же есть множество случаев когда из девочек получаются мальчики
Дк вот и я о том же...что говорят только предположительно!
Я просто говорю, что окончательно формируются они к 32 неделям!
Но и в 32 недели тоже не точно могут сказать пол))) и неважно какая аппаратура)))
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 21:59
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Настюша,полностью с тобой согласна!!!
Ответ