![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В +5 уже можно, наверное,в ботинки переобуваться? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Азали, отметили вчера
![]() Было 12 детей и столько же мам.... и папа даже один... наш с Гришей сидел... Накрывали два стола, детский и рядом взрослый....а в середине огромную пустую площадку нам организовали.... Дети немножко покушали, и потом их часа 1,5 аниматорша классная развлекала, супер тетя...Были танцы, подвижные игры, эстафеты, шары, салюты...мам тоже кое-где вовлекали... Потом торт, потом эта тетя переоделась и аквакрасками деток разрисовывала....Потом дискотека общая... Короче, все были очень довольны, и дети, и взрослые. ![]() Вот... Все было здорово, но как-то очень масштабно... а это всего лишь детский праздник, не юбилей, и даже без бабушек, дедушек...Они Леру больную в понедельник поздравили... Если такими темпами отмечать, то к 10 годам какой праздник я должна буду устроить? Решила, что праздник в следующий раз должен быть скромнее....чтобы ребенок не воспринимал это как должное... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Павлик однажды в два года обнаружил лужу, большую...в общем спорить было бесполезно и мы с мужем в сторонке наблюдади за его кувырками в грязной воде.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Павлик вечно клянчит вечеринку дома устроить и чтоб мы с папой ушли куда нить... А вообще я Пашке такие праздники не устраиваю, не потому что жадная или денег нет, просто все должно быть по возрасту. Эт мое мнение. У нас есть детские кафе и центры, но там цены как для взрослого банкета со спиртным! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень тепло ![]() У меня есть 19 размер-немного велики, если весна грянет в скором времени-пойдут, а к середине лета и концу-думаю они будут уже малы, поэтому беру 20. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рассказываю,я снова враг народа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы 16-го хотим |
|
![]() |