![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите пожалуйста вот какой вопрос:
Выплату декретных должны произвести в течении 10 рабочих дней после предоставления всех документов, необходимых для выплаты в бухгалтерию. У нас бухгалтерия всегда находит отмазки и причины чтобы не платить вовремя(то у них бюджет не принят, то денег нет). Есть ли на них какая-нибудь управа? и какая ответственность на них лежит если выплаты производятся не вовремя????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в декрет да с 30-ти недель, но вот моя Г посчитала и я ухожу в 30 недель и 5 дней. а отпуск набегает и его можно взять до декрета, после или после 1,5 лет или после 3-х...как сама мама решит и набегает вроде 7 дней. + весь неотгуляный отпуск за год в который вы собрались в декрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И истратила почти все))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девчонки подскажите, а обменная карта это та карта с которой мы приходим на каждый прием к врачу? Просто мне на 30 неделе выдали только справки на работу и сертификат, они должны что-то еще выдать в ЖК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста. С 30 недели я уже на работу выходить не должна...правильно? у меня начнется декрет. Значит, для того, чтобы мне все заранее рассчитали, мне должны заранее выдать больничный в жк?или мне его дадут только ровно в 30 недель и мне еще придется его отвозить и потом еще за деньгами ездить?...
Пс:кстати, обменку мне почти сразу выдали, она у меня постоянно с собой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Мне больничный выдали ровно в 30 недель, заранее мне говорили что не дают, я его отвезла на работу на следующий день, а деньги они могут перечислить на карту или в кассе если у вас на работе выдают через кассу, тогда надо еще и за деньгами приехать... Кстати мне заранее моя Г сказала с какого дня у меня больничный и в карте моей написано, может быть и у вас тоже в карте есть дата... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот какой вопрос, а это пособие работодатель должен выплатить все и сразу или разрешается по частям (каждый месяц аванс+з/п в определенные дни выдачи денег)? |
|
![]() |
![]() |