Меня муж называет по имени. Но очень редко может назвать Монголом (но я не обижаюсь), потому что у меня есть монгольские корни, ну где-то очень глубоко.
А меня муж обычно называет ЗАЯ, ЗАЯЦ,а когда подлизывается лапочка,солнышко, сладкая моя!!! А когда злится или психует на меня то только по имени, Ольга!!! Он знает, что я не люблю когда меня так называют, а он специально!!!
А меня муж как начали встречаться, ни разу по имени не называл...Я даже обижалась, если он меня по имени называл, мне казалось, что он терял ко мне нежность))) вот такая я глупышка)
А называет он меня - Пупс, Зайкин и Любимая, причем если в смсках - то всегда пишет с большой буквы)))
Ой девчат!!! Ща уписаетесь меня мой, помимо Лелика, Оленьки, Зайки и всяких ласковых слов, любит назвать Фунтиком, Дюдюкой и с недавнего времени ....Барабулькой!!!!
Меня муж Ляля называет (Меня Ира вообще-то зовут), но так меня все называют, а еще Чучундром ))) А я его Кузей (а имя Игорь). По именам - только в фициальной обстановке.
а у нас засада просто...мы встречались с молоду,потом поженились, а привычки остались...не называем друг друга по имени никогда...я его Зая и он меня Зая...вот такая семья зайцев....ладно я, а он же вылитый Медведь а не зая...так смешно окружающим...но переучиться не могу!!!(
ща родиться ребенок будем переучиваться а то малыш решит что у родителей имен нету!!
ну а остальые называлки меня постоянно меняются...то киса, то котенок,малыш, малая, тиргенок...а я его мась,Коть,снуснублик, хрюхрю(еогда он пачкается), колёзик (когда обижаюсь)..