Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2009, 18:02
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мой меня зовет ЗАЯ. Я ему:"Ты, что имя боишься перепутать? По имени меня не называешь."
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 18:53
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж называет по имени. Но очень редко может назвать Монголом (но я не обижаюсь), потому что у меня есть монгольские корни, ну где-то очень глубоко.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 21:19
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Киса, Кисовна, Кисуля.
Какой-то кошатник!
А когда хоть немного поправляюсь, называет Медведик мой. И сразу хочется похудеть до Кисовны.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 21:54
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

А меня муж обычно называет ЗАЯ, ЗАЯЦ,а когда подлизывается лапочка,солнышко, сладкая моя!!! А когда злится или психует на меня то только по имени, Ольга!!! Он знает, что я не люблю когда меня так называют, а он специально!!!
Олюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 22:25
Likuna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Likuna на пути к лучшему

Награды пользователя:

а меня называет муравьенком(потому что я не высокого роста и постоянно в дела х), а еще малышкой...а еще от имени Лика,почему-то,Лиххтенштейн
Likuna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 23:20
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

меня муж пряничиком называет ну еще любиминьким и кукусичек-пупусичек
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 23:23
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
А меня муж обычно называет ЗАЯ, ЗАЯЦ
У на с тобой не один муж?
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2009, 00:36
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Меня муж по имени только называет в уменьшительно ласкательном виде.
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 01:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

А меня муж как начали встречаться, ни разу по имени не называл...Я даже обижалась, если он меня по имени называл, мне казалось, что он терял ко мне нежность))) вот такая я глупышка)
А называет он меня - Пупс, Зайкин и Любимая, причем если в смсках - то всегда пишет с большой буквы)))
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 09:59
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

"Олька" называет меня
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 10:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Меня муж называет Кошечкой. Сына - котенком По имени называет, когда по делу быстро что-то нужно сказать.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 00:18
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Ой девчат!!! Ща уписаетесь меня мой, помимо Лелика, Оленьки, Зайки и всяких ласковых слов, любит назвать Фунтиком, Дюдюкой и с недавнего времени ....Барабулькой!!!!
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 01:08
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Тимон, Хотын, Зая, Солнышко, Любимая, Жён, ну и пусь,мусь, сюсь не счет
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 01:25
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

После рождения сына начал называть меня мамочка или мамуля))) Ну и при чужих по имени конечно.
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 17:56
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

уменьшительно-ласкательно по имени...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 20:24
Леденец
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леденец на пути к лучшему

Меня муж Ляля называет (Меня Ира вообще-то зовут), но так меня все называют, а еще Чучундром ))) А я его Кузей (а имя Игорь). По именам - только в фициальной обстановке.
Леденец вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 21:55
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня называет в основном ласково: зая, малыш, Жонька (что-то среднее между жена и ЖЕня) или милая...
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 23:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас засада просто...мы встречались с молоду,потом поженились, а привычки остались...не называем друг друга по имени никогда...я его Зая и он меня Зая...вот такая семья зайцев....ладно я, а он же вылитый Медведь а не зая...так смешно окружающим...но переучиться не могу!!!(
ща родиться ребенок будем переучиваться а то малыш решит что у родителей имен нету!!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 23:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну а остальые называлки меня постоянно меняются...то киса, то котенок,малыш, малая, тиргенок...а я его мась,Коть,снуснублик, хрюхрю(еогда он пачкается), колёзик (когда обижаюсь)..
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 23:36
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ща родиться ребенок будем переучиваться а то малыш решит что у родителей имен нету!!
Малыш потерялся в супер-маркете, охрана его спрашивает:
-как зовут твоих родителей?
- лапочка и котик
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ