![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну давайте я
![]() Я как умничать начну, меня никто не любит ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да и няня у нас каждый день..гуляет с пашей и играет с утра. пока я домашними делами занимаюсь. а то паша ведь ничего не дает делать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка,ну чего ты) я уверенна что как только ты услышишь музыку-точно в пляс пойдешь!то же мне старперка) мне кажется ты очень заводная
![]() Да уж,понимаю,деня тоже мне хозяйничать не дает,все делаю когда он спит....когда днем спит готовлю,а глажу,полы мою и др. когда он уже ночью спит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все забывала вам рассказать наше главное достижение))) Мы знаем где наша пися))) Спрашиваю: Егор, где пися?)))...Он так ноги раздвигает и прям с размаху рукой и за нее хватается))) Я так ржу всегда над этим)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо...
но как то роль мамы на меня действует не знаю как сказать ну типа "будь осторожней, ехать помедленнее, не экстремальничай, долеко от дома не уходи, ну вот как то так...надеюсь это скоро пройдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тоже встаю раньше и готовлю завтрак мужчинам...это все что я успеваю за час проснувшись раньше их..да и когда паша спит я как электровеник...если б не занятия я б наверное сама справлялась....
но буду честна...мне пофиг как моя мама справлялась с нами двумя! мне так хорошо и удобно! даже когда мне ничего делать и идти никуда не надо, я с удовольствием полежу почитаю. т.к. паша ж не даем мне свободной минуты даже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Он ружье оказывается продал!!!! Еще летом!!!!Я в шоке. Теперь говорит только рыбалка, а то привезу домой тушку, а Аринка растроится, о как... |
|
![]() |