Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детская комната

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 15:24
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Есть только высоко вешать, по другому проблему с расстоянием не решить.
ВиктОр вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 18:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Думаю в детской телек лишний. Ты права про излучение + он просто примагничивает оочень вредную пыль. Пусть смотрят в гостиной или на кухне, заодно взрослые хоть как-то проконтролиоуют время смотрения.
согласна
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 18:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас появился телевизор в детской, после рождения маленькой, чтоб Карина проснувшись, не шла и не будила нас с маленькой, и на время сидения дома, чтоб когда маленькая спит, было чем отвлечь Карину, когда я тоже отдыхаю. Это наш спасательный круг))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 13:09
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы поставили телек в детскую. Это действительно палочка- выручалочка,когда тебе надо сделать кучу дел,а ребенку строить башенки,курочить пластилин и качать кукол уже надоело,вот тут то и приходит на помощь телевизор! На нем настроены все каналы,но дочь смотрит либо карусель либо двд. А иногда, когда муж смотрит что то свое, я могу посмотреть тех же интернов в детской))) Телек пока в углу стоит на полу,хочу под него маленькую тумбочку с ящиком для дисков
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 17:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

У нас есть... Это не значит, что мы его всё время включаем, но как без него??? Сделали повыше, малышня не достает, да и комната 14 кв м
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 23:34
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

нужен! иначе как еще мультики на ночь смотреть???
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 12:01
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я думаю мы все же откажемся от телека. Во первых потому что пыль снего я заколебалась вытирать, во-вторых потому что дети самостоятельно включают постоянно, в-третьих со второго этажа двухспальнй кровати не удобно смотреть его. Но я думаю кабель оставим. Поставить телек можно в любой момент. А сейчас моим вообще смотреть его не когда!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 09:57
Улиточка
Мама-умница

Вес репутации: 2460
Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

А как же без телека???
Улиточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 10:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MisisKlaus Посмотреть сообщение
А как же без телека???
Просто и спокойно.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 11:48
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

У нас одна комната и от телевизора никуда не деться. Мелкий сначала им интересовался, а теперь внимания не обращает. Только во время рекламы смотрит. Особенно реклама-мюзикл про прокладки завлекательная) Видимо из-за песни)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 12:23
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
У нас одна комната и от телевизора никуда не деться. Мелкий сначала им интересовался, а теперь внимания не обращает. Только во время рекламы смотрит. Особенно реклама-мюзикл про прокладки завлекательная) Видимо из-за песни)
Моя тоже любит рекламу с прокладками, "все тип-топ",песенка там заводная))
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 12:31
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Моя тоже любит рекламу с прокладками, "все тип-топ",песенка там заводная))
Да, да, именно эта)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 09:39
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас телевизор работает постоянно, раньше сынок частенько смотрел его, ел только с ним, сейчас уже кране редко может или песню послушать в рекламе или мультик минут на 10, в основоном уже не обращает на него внимание...., но думаю лет до 2-2,5 потом опять начнет смотреть, но уже мультяшки
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 00:23
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас пятимесячный карапуз любит телек
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 23:40
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткам до 3-х лет телевизор смотреть вообще нельзя, а дошкольнику можно смотреть до 5 часов в неделю!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 23:59
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Деткам до 3-х лет телевизор смотреть вообще нельзя
Почему?...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 18:12
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У них зрение наиболее подвержено к неблагоприятным факторам, поэтому в дальнейшем оно может падать
Old 23.05.2011, 07:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Деткам до 3-х лет телевизор смотреть вообще нельзя, а дошкольнику можно смотреть до 5 часов в неделю!
да...а мы обажаем рекламу и мультики
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 11:42
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Как ни странно мы тоже телеком интересуемся!
Old 24.05.2011, 12:03
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам олкулист сказала, что телевизор не смотреть ребенку до 3 лет, но малой смотрит, ему очень нравится, старась дозировать конечно
Anutka18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ