Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2009, 09:56
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Девочки, кто в чем ходит сейчас и в чем будете ходить в морозы?
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 13:48
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Девочки, что - ни у кого такой проблемы нет?
Old 21.10.2009, 13:52
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
подскажите,как зимнюю куртку или дубленочку взять? выбирать на несколько размеров больше?
Я покупала на 2 размера больше
bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 13:54
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проблема была
Но как я уже написала: "Тут на глаза попалась куртка, бабская конечно - модель на женщин под 40, да к тому же и размер 50 (при моем хроническом 46), но зато тепло и уютно - капюшон и длина почти до колена, да и запас приличный в пузике... Потом маме отдам))))"

Если честно, не очень хочется тратится на что-то стоящее, но не твоего размера - куда потом это девать, хотя если средства позволяют....

Я влезаю только в вещи на 2 размера больше - в 50й...
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 13:59
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Я вот тоже думала купить пуховик на пару размеров больше, поносить, а потом маме отдать. Но сейчас даже не знаю... Пока ношу короткий пуховик (до попы) застегиваю на кнопки, сверху (шею и грудь) +теплый свитер из толстой пряжи, который сама связала. Но я в основном везде на машине езжу, так что пока мне так комфортно. Дальше буду думать.

А кто еще как выкручивается?
Old 21.10.2009, 14:01
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Проблема была
Но как я уже написала: "Тут на глаза попалась куртка, бабская конечно - модель на женщин под 40, да к тому же и размер 50 (при моем хроническом 46), но зато тепло и уютно - капюшон и длина почти до колена, да и запас приличный в пузике... Потом маме отдам))))"

Если честно, не очень хочется тратится на что-то стоящее, но не твоего размера - куда потом это девать, хотя если средства позволяют....

Я влезаю только в вещи на 2 размера больше - в 50й...
Во-первых, за год после родов я не похудела и спокойно носила 46 размер вместо 42, а во-вторых мне пригодится теперь со второй беременностью. Я ни капли не пожалела. Чуть было великовато пальто, но в глаза не бросалось, да и гулять с годовалым малышом в10-12месяцев очень удобно, тепло, мне по-крайней мере было не моды. А выйти куда-нибудь я купила себе после родов демисезонный вариант.
Old 21.10.2009, 16:14
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

а мне сестра мужа отдала классную флисовую теплую куртку. пуз хоть и большой уже, но помещается пока. на месяц точно еще хватит. да и муж не выпускает ни в метро ни на автобус, в основном все на машине катаемся, так что морозов не боимся.
hobbit_knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 12:15
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

А я вчера в ново-открывшемся H&M приобрела клевую курточку!
Своего обычного размера, 44, но она почему-то спокойно застегивается на моей пузяке.
Я очень довольна, что не придется ходить в мешке.
Old 24.10.2009, 15:03
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Девочки, что - ни у кого такой проблемы нет?
Я так думаю, что у меня эта проблемка остро встанет... сейчас пузик только начал расти, но куртка пока застегивается.... а вот зимняя одежда вся или узкая или короткая... А ходить нам до конца апреля... так что придется что-то думать и на зиму и на апрель А что пока в ум не возьму Но ходить лошарой точно не буду Думаю, буду решать проблемы по мере их появления.... Но одним глазком в магазинах на верхнюю одежду поглядываю...
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 00:29
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как раз вчера зашла в магазин Пуховики и выбрала себе пуховичок. В нем смогу и до конца беременности проходить и потом с ребенком. И фасончик клевый - совершенно не бабский вариант.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 11:44
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я как раз вчера зашла в магазин Пуховики и выбрала себе пуховичок. В нем смогу и до конца беременности проходить и потом с ребенком. И фасончик клевый - совершенно не бабский вариант.
Вот и у меня был совершенно не бабский вариант, а очень удачная модель
Old 25.10.2009, 17:14
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

а мне повезло,осенняя дубленка не подвела!правда вчера собираясь в бльницу надела теплую кофту,получилось слишком туго.Так что перелезла в шубку-трапецию,у нас уже -7 и снег лежит,но все равно смотрят косо
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 18:29
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

я тоже замучилась.. в осеннем пальто холодно уже, а в шубе жарко... взяла у подруги старенький пуховичок.... жду морозов с нетерпением, чтобы перелезть в свою шубу
Шарова Екатерина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 22:25
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне осталось всего пару недель ходить и ооочень надеюсь,что резко не придет зима за это время - поскольку пока хожу в куртке (она уже с трудом застегивается))) А покупать абы что только на месяц совсем не хочется(((
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 13:16
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поплакалась подругам и одна отдала свою дубленочку, которую носить уже не будет сказала. А т.к. подруга была чуть покрупнее мнен дублёночка оказалась впору.
Хатик Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 16:36
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Я поплакалась подругам и одна отдала свою дубленочку, которую носить уже не будет сказала. А т.к. подруга была чуть покрупнее мнен дублёночка оказалась впору.
надо будет тоже кому-нить поныть на досуге...
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 20:44
MamuljaOlja
Мама-практикант

MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я надеялась успеть родить до наступления холодов, но не тут то было, погода ясная но холодная, а гулять так хочется и одеть нечего! Все куртки короткие и на пузе не застёгиваются, да и свитера тоже не прикрывают живот как надо!
Пришлось купить длинный свитер и куртку-плащ, обидно только что раньше не купила и заболела от этого, теперь пара деньков осталось до родов, ПДР уже прошла...вот думаю зря потратилась или ещё выберусь в новом обмундировании?
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 18:08
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне пришлось купить куртку на пару размеров больше. Так жаба душила - всего на пару месяцев, а потом куда её девать?
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 01:05
Anet
Мама-теоретик

Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы с мамой носим одежду одного размера и у нее есть симпатичное пальто трапецией, оно мне как раз на пуз ,а она пока в моей дубленке походит
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 04:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а я вот ума гне приожу,что покупать на зиму...Дорогого ниче не хочу,т.к. все-таки не миллионеры мы....Придется пуховик на несколоько размеров больше покупать,что-ли? Так получается? Не хотелось бы конечно выглядеть боченком....И так все вокруг "обзываются"....То колобком,то телепузиком,то еще как-нить....
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ