![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без справки из квд он не дотронется до моего ребенка!!
мне больше понравилось рожает))) я не хотела,тк не была в нем уверена,я вообще собиралась с ним расходиться,а тут узнала что Б....свадьба была не для меня а для его мамы и моих родителей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хз,не спал,но был бодрячком..врятли к другу поехал..
а в метро ловит телефон?может он на метро поехал,пробки же,на такси долго получиться..или украли там же...ну вот опять волноваться,что за день такой.... а у меня у папы ДР сегодня еще,надо прилично выглядить,и как я обьясню что без своего пришла??? бля,вот подкинул мне проблем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в метро то ловит то не ловит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и как минимум праздник портить человеку не хочу,он будет переживать,если я скажу что пьяный дома,а врать папе нельзя! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это новость,дальше прочитала,если не любишь то не надо себя насиловать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Юлечка, спасибо за уютный красивый домик!!!! ![]() Девочки, читаю и расстраиваюсь, что так происходит в семьях!!! Лучший советчик тут своя голова, причем "холодная"! Важно, если что решить, то идти до конца. А если заведомо знаешь, что простишь, то все действия, простите, "курам на смех". |
![]() |