![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!а вот и мы.приехали с деревни в воскресенье.заболели там:сначала клык один на верху лез темпа была.потом от моей сестры подхватил кашель и насморк.а потом ещё и глазки загноились.вот такие дела.сейчас вроде бы всё нормально стало выздоравливаем помаленьку.я смотрю все тут помаленьку болеть начали.желаю скорейшего выздоровления.
прочитала тут я вас. Светик,сочувствую тебе и твоей семье.прими мои саболезнования. а мы в садик в 3 годика ,через знакомую свекрови пойдём.а так стоим по городу в очереди аж 10310. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки. Сижу на семинаре скучном очень по кадрам и читаю вас благо муж новый телефон подарил и в отеле вай фай работает. Да здравствуют новые технологии!
Ларусик и сонечка выздоравливайте и не болейте, ангина это очень тяжело... Дашенька чтоб все экзамены были такие! Олечка терпения тебе... Ал, ты все шкоду свою догоняешь?!... Кристечка все будет хорошо с садиком вот увидишь! Девочки, а я вот созрела поменять работу. Теперь надо кувать железо пока горячо... После общения с коллегами я решила что мне очень мало платят а хотят и получают слишком много... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,спасибо!
может подскажете что делать? муж уже устроился на работу в москву. с двумя детьми в чужой город где никого нет,и от мужа помощи никакой ждать не приходится не хочуууууу ![]() я б его вообще отправила на полгодика одного,а там бы и мы подтянулись,а свекровь говорит это все равно что на помойку его выкинуть ![]() сам он без нас отказывается ехать,тупо меня перед фактом ставит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я прям совсем запуталась... ехать от реальной возможности купить квартиру в никуда? еще и с детьми двумя? пипеец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Флемоксин, тоже самое, что у аугментин - мы его пить начали. Виферон, но я решила отказаться пока. Облепиховое масло в ротик, ингалипт, ромашка. Ну и жаропонижающие - чередовать анальгин, нурофен и свечи Цефекон.
Линекс уже сразу пьете? У нас лежит бифидумбактерин. Вот его может быть начнем завтра. У вас не первая уже чтоли ангина? Как быстро проходит? Сашка сегодня спит весь день. Как температура падает - бесится. Мало ест, все на тите висит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а почему антибиотики сразу?
![]() Софьюшка, ничего себе!!! Вы же там и дом собирались строить и квартиру покупать, а уже в москве работает. А что он тут делает? Ну в плане где работает и если не секрет скоко получает и где вы жить собираетесь? Блин, такие сотрясения всего для беременюшек.... у Светочки столько кошмаров, и у тебя место жительства менять надо...ех. Вам бы сидеть, жевать фрукты и печали не знать, а все хрень какая-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюш, у нас температура третий день - сама понимаешь... Ангина бактериальная у нас, не дай Бог осложнение даст....
Соньчик, я честно говоря не поняла вообще (сорри, но тупизм крепчает) - твой в Мск работает? И тебя тянет за собой? Ну тут уж, золотая, вам решать... Я бы поехала, но это потому что у меня кроме мужа роднее то и нет никого близко... Ну родители, свёкры, но всё не то... Мы как то с Саней тут так сплотились, что я на стену лезть начинаю, если папа наш вечером с работы не приходит - дежурит или еще что то.... Конечно, уезжать с насиженного места в никуда сложно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть,он там работ нашел и в срочном порядке решил свое семейство туда перевезти))))
я вроде успокоилась уже,прорвемся как-нить. только я в москве даж проездом не была..... нормальный район возле метро "рязанский проспект"? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как тебе сказать, это предпоследняя станция на ветке, я жила перед ней в кузьминках, ну райончик так себе, это вообще по моему одна из самых загруженных веток метро, поому что из выхино по утрам едет куча народу из пригорода с автобусов и электричек, пока муж работал он по утрам в третью электричку впихивался. С точки зрения жития кузьминки был райончиком ммм ну гопоты много, по вечерам страшновато, не думаю что на рязанском проспекте лучше. Вот. А муж там квартиру снимает или ему фирма снимает?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вообще не бойся! Я тоже раньше не была в Москве. Ну вот надо же когда-то начинать. Единственное меня бы лично волновало то, что все таки привыкла я к своей консультации, но если была не сильно хорошая, то и в этом не проблема, главное что бы тут хорошая попалась.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Соня, насчет Москоу могу сказать: как ты сама чувствуешь? Что лучше будет тебе и твоей семье? Просто мы тут не можем конкретно посоветовать ехать или нет (кому-то город нравится, а кто-то, типа меня, в большом городе жить не может). Если решитесь переезжать, то всегда есть шанс вернуться))))) |
||
![]() |