Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 09:57
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А все с руками.... сказали, что по городу ходит бяка... ну вот мы же щас все везде щупаем... деньги кушать очень любим....
кошмар короче...
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2011, 11:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет. и мы заболели снова ангина
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:14
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, а у вас что за ангина? Как подхватили?
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2011, 12:14
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Привет всем. Что то у меня совсеем времени нет общаться тут, у нас вылезли 2 клыка (пока совсем маленькие), теперь 14 зубов у нас! Погода меняется резко надоело уже - то таит все и ручьи, то снег валит с метелью - Викуся не спит ни днем ни ночью, днем истерит без повода...ужас....
А что у Светы случилось?
Оль, держитесь там! Света на сохранении лежит, Данечка у неё опять болел,но уже поправился, и недавно Света папу похоронила
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Ой, только-только переехали в свою квартирку и провели инет. Все хорошо, обживаемся. Только мелкая плохо спит. В своей кроватке только полночи спит, потом встает и орет, типа берите меня к себе. Так и приходится втроем спать. Зубы у нас с 11 месяцев лезут, видно, что в десне, и моляры, и клыки с одной стороны и снизу и сверху, но никак не пройдут. По поводу сада нам в конце марта идти, там все и расскажу.
Настя, с новосельем!!!
Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Девочки ураааааааааа, я сегодня первый этап (устный) гос экзамена сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! как я рааааааааад, как я рааааааад!!!!!!!!
ещё один рывок и диплом у меня в кармане!!!!
Даша, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, привет))))) это мы пропавшие))))) я ща учусь с утра до ночи, времени даже на собственного ребенка нет. с 24-го сессия будет, потом дипломная практика. Я уже вся исхудала, в зеркало страшно смотреть, серо-зеленая анарексичная скелетина с фиолетовыми кругами под глазами...
воть похвастаюсь своей работой я ее свекрови на 8 марта подарила.
Красота получилась! Умничка! Ты там смотри, про себя не забывай! Кушай!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Это так, лирика.
Всем привет!
Мы сидим дома - температура у моего прЫнца вчера была 38,6... Вызвала скорую... Глотка вся красная, рот аж горячий, десны набухшие и снизу и сверху... То есть лезут 4 коренных...
Жаропонижалки хватает на 3-4 часа...
У нас ваще опять какая то черная полоса((( Бронхит у меня, Санины зубы, вчера порезала палец сильно, ночью встали писять, включили свет - полетела проводка....
Что за ёп......ть?!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Ох, девочки , скорейшего выздоровления малышам и Ларюсе!
len4ik вне форума  
Old 16.03.2011, 13:04
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!а вот и мы.приехали с деревни в воскресенье.заболели там:сначала клык один на верху лез темпа была.потом от моей сестры подхватил кашель и насморк.а потом ещё и глазки загноились.вот такие дела.сейчас вроде бы всё нормально стало выздоравливаем помаленьку.я смотрю все тут помаленьку болеть начали.желаю скорейшего выздоровления.
прочитала тут я вас.
Светик,сочувствую тебе и твоей семье.прими мои саболезнования.
а мы в садик в 3 годика ,через знакомую свекрови пойдём.а так стоим по городу в очереди аж 10310.
Ланочка 03 вне форума  
Old 16.03.2011, 13:21
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сонечка, а у вас что за ангина? Как подхватили?
там пупырышки аж на гландах у нас все простыли,покашляли и все,а у нее сразу в ангину пошло
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2011, 13:27
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки. Сижу на семинаре скучном очень по кадрам и читаю вас благо муж новый телефон подарил и в отеле вай фай работает. Да здравствуют новые технологии!
Ларусик и сонечка выздоравливайте и не болейте, ангина это очень тяжело...
Дашенька чтоб все экзамены были такие!
Олечка терпения тебе...
Ал, ты все шкоду свою догоняешь?!...
Кристечка все будет хорошо с садиком вот увидишь!

Девочки, а я вот созрела поменять работу. Теперь надо кувать железо пока горячо... После общения с коллегами я решила что мне очень мало платят а хотят и получают слишком много...
Хатик Юля вне форума  
Old 16.03.2011, 13:29
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,спасибо!

может подскажете что делать? муж уже устроился на работу в москву.
с двумя детьми в чужой город где никого нет,и от мужа помощи никакой ждать не приходится
не хочуууууу
я б его вообще отправила на полгодика одного,а там бы и мы подтянулись,а свекровь говорит это все равно что на помойку его выкинуть
сам он без нас отказывается ехать,тупо меня перед фактом ставит.
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2011, 13:37
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,спасибо!

может подскажете что делать? муж уже устроился на работу в москву.
с двумя детьми в чужой город где никого нет,и от мужа помощи никакой ждать не приходится
не хочуууууу
я б его вообще отправила на полгодика одного,а там бы и мы подтянулись,а свекровь говорит это все равно что на помойку его выкинуть
сам он без нас отказывается ехать,тупо меня перед фактом ставит.
ехать зайка! Одного в москву? Будешь гулять с детками познакомишься с мамашками и все будет хорошо! Ты же у нас контактная девочка... И потом годом раньше годом позже, а малышка уже будет рожденная в москве дотации на второго ребенка...
Хатик Юля вне форума  
Old 16.03.2011, 13:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
ехать зайка! Одного в москву? Будешь гулять с детками познакомишься с мамашками и все будет хорошо! Ты же у нас контактная девочка... И потом годом раньше годом позже, а малышка уже будет рожденная в москве дотации на второго ребенка...
блииин
я прям совсем запуталась...
ехать от реальной возможности купить квартиру в никуда? еще и с детьми двумя? пипеец я уже вся на нервах
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:54
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларюсь,а вы чем лечитесь?
нам даже покупать ничего не пришлось.
выписали флемоксин(антибиотик),линекс,тонзилгон в горло и энтеродез пить иммуномодулятор.
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2011, 15:41
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Флемоксин, тоже самое, что у аугментин - мы его пить начали. Виферон, но я решила отказаться пока. Облепиховое масло в ротик, ингалипт, ромашка. Ну и жаропонижающие - чередовать анальгин, нурофен и свечи Цефекон.
Линекс уже сразу пьете? У нас лежит бифидумбактерин. Вот его может быть начнем завтра.
У вас не первая уже чтоли ангина? Как быстро проходит?
Сашка сегодня спит весь день. Как температура падает - бесится. Мало ест, все на тите висит.
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2011, 16:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, а почему антибиотики сразу? Прям так необходимо? Я все детство то бронхитом то ангиной болела меня мама ромашкой и облепихой лечила...

Софьюшка, ничего себе!!! Вы же там и дом собирались строить и квартиру покупать, а уже в москве работает. А что он тут делает? Ну в плане где работает и если не секрет скоко получает и где вы жить собираетесь?
Блин, такие сотрясения всего для беременюшек.... у Светочки столько кошмаров, и у тебя место жительства менять надо...ех. Вам бы сидеть, жевать фрукты и печали не знать, а все хрень какая-то.
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2011, 16:34
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристюш, у нас температура третий день - сама понимаешь... Ангина бактериальная у нас, не дай Бог осложнение даст....

Соньчик, я честно говоря не поняла вообще (сорри, но тупизм крепчает) - твой в Мск работает? И тебя тянет за собой?
Ну тут уж, золотая, вам решать... Я бы поехала, но это потому что у меня кроме мужа роднее то и нет никого близко... Ну родители, свёкры, но всё не то... Мы как то с Саней тут так сплотились, что я на стену лезть начинаю, если папа наш вечером с работы не приходит - дежурит или еще что то....
Конечно, уезжать с насиженного места в никуда сложно...
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2011, 17:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть,он там работ нашел и в срочном порядке решил свое семейство туда перевезти))))
я вроде успокоилась уже,прорвемся как-нить.
только я в москве даж проездом не была..... нормальный район возле метро "рязанский проспект"?
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2011, 18:24
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ну как тебе сказать, это предпоследняя станция на ветке, я жила перед ней в кузьминках, ну райончик так себе, это вообще по моему одна из самых загруженных веток метро, поому что из выхино по утрам едет куча народу из пригорода с автобусов и электричек, пока муж работал он по утрам в третью электричку впихивался. С точки зрения жития кузьминки был райончиком ммм ну гопоты много, по вечерам страшновато, не думаю что на рязанском проспекте лучше. Вот. А муж там квартиру снимает или ему фирма снимает?
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2011, 18:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще не бойся! Я тоже раньше не была в Москве. Ну вот надо же когда-то начинать. Единственное меня бы лично волновало то, что все таки привыкла я к своей консультации, но если была не сильно хорошая, то и в этом не проблема, главное что бы тут хорошая попалась.
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2011, 20:16
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Как красиво!!! Молодец! Это дипломная работа?
А почему исхудала? Поесть времени нет?
Спасибо))) нет, это просто побаловалась)))))) А поесть реально времени нет. Перекусы периодические бывают, но их недостаточно, да и груднички мы активные, домой прихожу, поесть не успеваю, а Макс тут как тут и висит час на груди))))))

Цитата:
Спасибо, Кристин.
Ночью было 39,7. приехала скорая. у нас фолликулярная ангина. Будем пить антибиотики....
Цитата:
Зайки мои, не болейте

Соня, насчет Москоу могу сказать: как ты сама чувствуешь? Что лучше будет тебе и твоей семье? Просто мы тут не можем конкретно посоветовать ехать или нет (кому-то город нравится, а кто-то, типа меня, в большом городе жить не может). Если решитесь переезжать, то всегда есть шанс вернуться)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2011, 20:20
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб девочки))))
вот и я думаю что вернуться всегда сможем)))) а попробовать-да почему бы и нет?
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2011, 20:42
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат а ваши детки ночью кушают?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема