Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 15:09
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще есть заботливый муж, который солидарен с женой и не считает прием гормонального контрацептива травлением химией, не любит резинки и ППА, и который вечерком принесет водичку и таблеточку.

А в простынь (соглашусь с Людой) это правда ФИ, эт после каждого раза нужно простынь получается менять. Уж лучше тогда иметь дежурный полотенчик, по крайней мере так гигиеничней.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 15:18
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
вы хотите сказать что мой муж обо мне не заботится? я могу сказать тоже самое про ваш ПА! нарожать себе 20 погодок! и 50 абортов! зато без химии! милая забота.А на счёт парится- всё зависит от памяти человека))) и ещё, есть мобильные,на которых есть напоминалки
во-первых, я не писала конкретно про вас
я писала к тому, что тут говорили, о негуманности по отношению к мужчине при ППА, о незаботе о нем.
во-вторых, это не ваше дело кто и сколько погодок себе будет рожать.
ППа не намного менее надежный способ, чем таблетки
и с презервативами беременнеют.
я просто не понимаю, вам то собственно какое дело кто и как предохраняется
или вы думаете, тут написали такое гневное сообщение и все кто предохраняля ППа побежал за таблетками?
смешно
аборты, блин, какие-то
предохранялись и предохраняемся ППА, никаких беременностей не было, кроме запланированной и без предохранения
чего фигню то нести
раз ППА - то все! это королевы абортов так предохраняются и стервы, которые ненавидят своих мужей, женщины без памяти и тупые, что не знают о существовании напоминалок.
вроде как тут тема для тех кто использует этот метод предохранения, нахрена заходить и писать, какое говно этот ваш ППА и какие вы все тупые
если люди так предохраняются, значит им так удобно
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 15:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
во-первых, я не писала конкретно про вас
я писала к тому, что тут говорили, о негуманности по отношению к мужчине при ППА, о незаботе о нем.
во-вторых, это не ваше дело кто и сколько погодок себе будет рожать.
ППа не намного менее надежный способ, чем таблетки
и с презервативами беременнеют.
я просто не понимаю, вам то собственно какое дело кто и как предохраняется
или вы думаете, тут написали такое гневное сообщение и все кто предохраняля ППа побежал за таблетками?
смешно
аборты, блин, какие-то
предохранялись и предохраняемся ППА, никаких беременностей не было, кроме запланированной и без предохранения
чего фигню то нести
раз ППА - то все! это королевы абортов так предохраняются и стервы, которые ненавидят своих мужей, женщины без памяти и тупые, что не знают о существовании напоминалок.
вроде как тут тема для тех кто использует этот метод предохранения, нахрена заходить и писать, какое говно этот ваш ППА и какие вы все тупые
если люди так предохраняются, значит им так удобно
ахахахахах!!!!!!! вы щас сами себя слышали?))))))))))))) мне на вас в том то и дело фиолетово! предохранялись вы ппа и флаг вам в руки! ну да,дело не моё...жалко мне этих погодок просто, что не прокормить двадцаток))))) кстати, а к чему вы это написали? м? это королевы абортов так предохраняются и стервы, которые ненавидят своих мужей, женщины без памяти и тупые, что не знают о существовании напоминалок.
Королевы абортов? и да, на пол тона потише) спокойней! спокойней! я сказала что ппа говно и это лично моё мнение! лично моё! и никому я его не навязываю! я же повторила это несколько раз! читайте лучше! а то что я тут, потому что на данный момент я на ППА потому что отдыхаю от таблеток! и гвоорю, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ,ещё раз повторю ДЛЯ МЕНЯ)))) это не удобно! я про вас и слова не сказала..
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 15:42
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да слышу я себя, не переживайте.
ну да, ну да
тут я смотрю вообще все в дико ненавязчивой форме))))))))))))))))
а к тому, что вы так написали, что якобы, все кто предохранятся ППА имеет либо кучу детей погодок, либо кучу абортов
да я вроде и тон то не повышала, хм.
Old 14.12.2011, 15:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

появление погодок не зависит от того ппа таблетки или презирвативы или спираль. девочки не ругайтеська!!!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 16:05
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ну как-то так
а то что получается?
если я хочу детей погодок и соответственно все получается, окружающие будут смотреть на меня и думать, что я от ППА залетела или презик порвался??)))))))))))))))
на самом деле тупой стереотип(
Old 14.12.2011, 16:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

кажется мы говорим совсем о разном...ладно...проехали...
Old 14.12.2011, 16:13
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну как-то так
а то что получается?
если я хочу детей погодок и соответственно все получается, окружающие будут смотреть на меня и думать, что я от ППА залетела или презик порвался??)))))))))))))))
на самом деле тупой стереотип(
я что вам запрещаю делать детей погодок? вы что совсем с ума сошли? я совсем другое имела ввиду.! вы на своей волне какой то.... кошмар какой то.. ну люди пошли..... и я это не утверждала...опять вы сбе накрутили...."а к тому, что вы так написали, что якобы, все кто предохранятся ППА имеет либо кучу детей погодок, либо кучу абортов
да я вроде и тон то не повышала, хм"
Old 14.12.2011, 16:33
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

я вообще не про вас пишу, а про стереотип в принципе !!!
Еще и сумасшедшей обозвали...
Old 14.12.2011, 17:49
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в простынь? хм... я за чистоту)))) и лежать потом в конче не хочу)))) вообщем я считаю этот метод не надёжным и не удобным. Это так же моё мнение, и я его никому не навязываю! и беременеть я не хочу! мне пока одного достаточно. Да,дети это круто! но сейчас мне достаточно!
Лежать в конче я тоже не хочу, и никто в ней не лежит,т.к. она с краю обычно) А когда внутрь кончает муж, сперма все равно выливается в результате на простынь, не так ли? Поэтому разницы я не вижу.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 17:55
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы хотите сказать что мой муж обо мне не заботится? я могу сказать тоже самое про ваш ПА! нарожать себе 20 погодок! и 50 абортов! зато без химии! милая забота.А на счёт парится- всё зависит от памяти человека))) и ещё, есть мобильные,на которых есть напоминалки
какая чушь, извините, но правда! я уже писала, что с моим мужем встречаемся и регулярно занимаемся сексом с 2005 года, и предохраняемся только ППА. никто не нарожал еще погодок кучу, и ни одного аборта не было. таблетки я принимала 1 раз как-то в течении 4 месяцев, так у меня сразу в груди фиброаденомы вырасли. операцию пришлось делать. это моя видимо особенность, поэтому я их пить не могу, хотя не спорю- это удобно. только я на собственном опыте ощутила на себе побочное действие этих гормональных препаратов.
Old 14.12.2011, 17:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ОЙ ЧЕГО это тут ругаетесь?девы надо тему создать:"ругаемся тут"))))))))))))
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 18:00
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ОЙ ЧЕГО это тут ругаетесь?девы надо тему создать:"ругаемся тут"))))))))))))
Да мы не ругаемся, просто бурно спорим
Old 14.12.2011, 18:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Да мы не ругаемся, просто бурно спорим
аааааааа,ничего себе
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 18:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я против ППА, хоть мы и 5 лет так предохранялись.
Во-первых, способ не надежный, хоть я и ни разу и не забеременела, каждый раз трястись не хочется
во-вторых, никакого кайфа при сексе: я не чувствую оргазм мужа и мне это не нра
в-третьих, это вредно для здоровья мужа. и мне на это не пофик. т.к. во-первых, муж любимый, а во-вторых, я и через 10 и 20 лет хочу чтоб у нас был отличный секс (без проблем со здоровьем)

и я не считаю, что таблетки, которые я пью, это вредно.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 19:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Пушистый Катёнок а какой вред?я даж не знала.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 19:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок а какой вред?я даж не знала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 22:42
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

А если всю жизнь принимать гормональные таблетки, то неужели в этом нет вреда? вот не верю я в это! постоянно нельзя их пить, перерыв надо делать. это значит организм постоянно туда-сюда перестраивается, разве это не вредно? про вред от таблеток тоже можно найти много информации. А ППА тем хорош, что никакого воздействия на организм не имеет, и предохраняться так не обязательно всё время, достаточно только в опасные дни, а в остальное время можно расслабиться и ничем не предохраняться. А насчет вреда для мужчин, то не только ППА может послужить причиной нарушений, которые начинают многие мужчины испытывать ближе к 40 годам. это может быть и банальные вредные привычки, курение, пиво, недосып... причин много, не стоит валить все на ППА.
Old 14.12.2011, 22:53
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

во во все почему-то забывают про вредные привычки
и во всем обвиняют ППА, с тем же усехом можно и туалетную бумагу обвинять
и другие предмты постоянного использования

ну не знаю, таблетки - они и в африке таблетки
гормональной косметики почему то все боятся, а препаратов нет?
Ну про данные нп википедии...в конец света тоже кто-то верит)))
Old 14.12.2011, 23:00
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще у гормональных контрацептивов куча противопоказаний, которые многие люди вообще не воспринимают всерьез. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь про гормональную контрацепцию инфа.
Ответ