![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Королевы абортов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да слышу я себя, не переживайте.
ну да, ну да тут я смотрю вообще все в дико ненавязчивой форме)))))))))))))))) а к тому, что вы так написали, что якобы, все кто предохранятся ППА имеет либо кучу детей погодок, либо кучу абортов да я вроде и тон то не повышала, хм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как-то так
а то что получается? если я хочу детей погодок и соответственно все получается, окружающие будут смотреть на меня и думать, что я от ППА залетела или презик порвался??))))))))))))))) на самом деле тупой стереотип( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я вроде и тон то не повышала, хм" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая чушь, извините, но правда! я уже писала, что с моим мужем встречаемся и регулярно занимаемся сексом с 2005 года, и предохраняемся только ППА. никто не нарожал еще погодок кучу, и ни одного аборта не было. таблетки я принимала 1 раз как-то в течении 4 месяцев, так у меня сразу в груди фиброаденомы вырасли. операцию пришлось делать. это моя видимо особенность, поэтому я их пить не могу, хотя не спорю- это удобно. только я на собственном опыте ощутила на себе побочное действие этих гормональных препаратов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я против ППА, хоть мы и 5 лет так предохранялись.
Во-первых, способ не надежный, хоть я и ни разу и не забеременела, каждый раз трястись не хочется во-вторых, никакого кайфа при сексе: я не чувствую оргазм мужа и мне это не нра в-третьих, это вредно для здоровья мужа. и мне на это не пофик. т.к. во-первых, муж любимый, а во-вторых, я и через 10 и 20 лет хочу чтоб у нас был отличный секс (без проблем со здоровьем) и я не считаю, что таблетки, которые я пью, это вредно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А если всю жизнь принимать гормональные таблетки, то неужели в этом нет вреда? вот не верю я в это! постоянно нельзя их пить, перерыв надо делать. это значит организм постоянно туда-сюда перестраивается, разве это не вредно? про вред от таблеток тоже можно найти много информации. А ППА тем хорош, что никакого воздействия на организм не имеет, и предохраняться так не обязательно всё время, достаточно только в опасные дни, а в остальное время можно расслабиться и ничем не предохраняться. А насчет вреда для мужчин, то не только ППА может послужить причиной нарушений, которые начинают многие мужчины испытывать ближе к 40 годам. это может быть и банальные вредные привычки, курение, пиво, недосып... причин много, не стоит валить все на ППА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
во во все почему-то забывают про вредные привычки
и во всем обвиняют ППА, с тем же усехом можно и туалетную бумагу обвинять и другие предмты постоянного использования ну не знаю, таблетки - они и в африке таблетки гормональной косметики почему то все боятся, а препаратов нет? Ну про данные нп википедии...в конец света тоже кто-то верит))) |
![]() |
![]() |