Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 12:26
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
своё имя пишет,алфавит знает,считает, в компе есть игры развиватьлные,так учится отнимать,прабавлять,читать пока не умеет,но учим слога,ему то ещё и 6 лет нет,но в сентябре в 1 класс пойдёт!
Понятно. Ну тебе наверное особо некогда с ним заниматься... у тебя ж еще двое
А не рановато в 1 класс? Готов он будет? Или у Вас там школы нормальные, не требуют, чтобы ребенок уже читал и писал? А то у меня такое ощущение, что у нас в 1 класс принимают уже грамотных, дофига всяких подготовительных занятий. Хотя по идее к первому классу-то что готовиться???
Дарья Д вне форума  
Old 21.03.2011, 12:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Понятно. Ну тебе наверное особо некогда с ним заниматься... у тебя ж еще двое
А не рановато в 1 класс? Готов он будет? Или у Вас там школы нормальные, не требуют, чтобы ребенок уже читал и писал? А то у меня такое ощущение, что у нас в 1 класс принимают уже грамотных, дофига всяких подготовительных занятий. Хотя по идее к первому классу-то что готовиться???
у них в 1 классе будут учиться читать и тд,а школа с 6 лет! ну если кто в начале года родился,тот позже и пойдёт,мой родился в конце года,так молоденький ещё,но учиться любит!
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 12:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики. Новый домик - красотища, прям загляденье!!! Леночка постаралась на славу!!!
Juliasha вне форума  
Old 21.03.2011, 12:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
О, в наших краях была Понравилось?
да ,ей очень понравилось!! мама у меня вообще очень историю любит, хорошо историю России нает, там провителей разных, что как и почему было, а тут вот дядя её повёз, очень довольна!
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:30
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
приветик, Дашуль!
ты так похудела уже! молодца!!!

я тоже снова встряну в этот разговор, я тоже считаю, что свекровь хоть и свинствует, но всё же это её территория! когда человек живёт так много-много лет он не будет просто так перестраиваться..., тут надо было действовать как любой педагог, ходить и говорить постоянно подними, убери а собой, тогда скорее всего она бы исправилась, пусть и не на 100% ,но думаю так бы свинятничать не стала бы!

Машуль, ты так резко пишешь, всё равно будет по-моему! так тоже нельзя...., да, у тебя ребёнок, но ты прав на эту квартиру не имеешь...., увы....
да да я тоже с этим согласна мой первый брак ( действительно был браком ) так мы снимали жильё а свекровь жили в 4комн с свёкром и мы ничего им не говорили жили на расстоянии и хорошо понимали друг друга , и щас живём отдельно как скажет мой муж мы родителей держим на растоянии , ночь переночевали и всё пора домой
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2011, 12:31
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сейчас как раз занимаемся переоформлением долей. Когда отец умер, они этого не сделали. Вот сейчас делаем. А менять на что ? на 2 коммуналки Она же тут кричала, мне хоть коммуналку. Но чет мы сомневаемся, что ей понравиться жить в коммуналке на старости лет. Да и нам это не нужно.
Я думаю трешку можно поменять на однушку и двушку. Пусть в более отдаленном районе, где-нибудь в Бутово - думаю, можно это сделать.
Дарья Д вне форума  
Old 21.03.2011, 12:35
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
да да я тоже с этим согласна мой первый брак ( действительно был браком ) так мы снимали жильё а свекровь жили в 4комн с свёкром и мы ничего им не говорили жили на расстоянии и хорошо понимали друг друга , и щас живём отдельно как скажет мой муж мы родителей держим на растоянии , ночь переночевали и всё пора домой
согласна с твоим мужем!!!!
у меня до Серёжи были отношения тоже очень серьёзные, но мы жили не в доме его родителей ,а снимали ,да, тугова-то было, тоже у него кредит на машину был, деньгами особо не шиковали, но зато нам ничего не говорили..., приезжали в гости, да, в кафешках встречались..., понятно, что с ребёнком сложнее всё это, но Даша правильно написала, это вопрос приоритетов!!! я знаю точно, что мой Серёжа пошёл бы и на 2-ю работу, если что, лишь бы я не нервничала..., а жить в такой атмосфере это нервы сплошные!
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:38
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас....кошмар какой На детях млин, зарабатывают.

Тимошка такой довольный

Спасибочки. Решила вот обновиться
Довольный, мама с горшком приставать не будет
Цитата:
Ну, я считаю, что мы плохо спим..., получается что он около 2 часов спит только на руках..., и даже с собой его не положишь плакать или ворочаться начинает..., такое уже на протяжении полуторамесяцев!!!! а кормление полностью убрали после посещения нсг..., это было 16 февраля, получается уже больше месяца!!! до этого просто на уменьшение доы было..., то он ночью 150 ел, потом стала 120 делать, потом 90...., перерыв в еде днём у него 4 часа уже давно, месяца 2, а то и больше..., ночью тоже был такой перерыв, но вот как кормление ночное убрали, получается перерыв стал 8 часов! говорят для искуственников это более, чем приемлемо!
Тебе точно на семинар к Комаровскому надо, может что подскажет
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 12:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю трешку можно поменять на однушку и двушку. Пусть в более отдаленном районе, где-нибудь в Бутово - думаю, можно это сделать.
можно!
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение

я тоже вчера как увидела, что о проблем со сном семинар, так и подумала ,мне туда надо!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

вот хотела вам рассказать. Моя красотка проснулась сегодня в 7 как обычно, помылись, поздравили папк, пошли кушать. Она ела-ела, а потом все вернулось назад Не знаю, почему. Видимо, вчера какой-то гадости с пола наелась... Еще раз помылись, пошли в кровать, дала ей смесь. Она поела и уснула с нами. Мы проснулись с мужем, малышка еще спала. Пошли заниматься делами. Потом голос и комнаты. Заходим, а она уже на полу стоит у кровати - сама спустилась, и даже не упала. Вот...
Juliasha вне форума  
Old 21.03.2011, 12:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, ты так резко пишешь, всё равно будет по-моему! так тоже нельзя...., да, у тебя ребёнок, но ты прав на эту квартиру не имеешь...., увы....
И не собираюсь иметь. Но раз уж мы живем все вместе, и у нас растет ребенок, то я хочу чтоб условия были соответствующими.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики.

Юляш
, Вера (Mango) передавала тебе поздравления с Б

Цитата:
Сомневаюсь что возможно на однушку и двушку

Цитата:
я знаю точно, что мой Серёжа пошёл бы и на 2-ю работу, если что, лишь бы я не нервничала..., а жить в такой атмосфере это нервы сплошные!
И совсем бы не видел ни тебя ни сына, а только и делал что зарабатывал деньги, чтоб ты не нервничала
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 12:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

че-то не доверяю я этому Комаровскому... вспомнить одну тольео историю Лены про проблемы Максимки со стулом... А тоже вначале ничего не делали,т.к. у Комаровского сказано - норма.
Juliasha вне форума  
Old 21.03.2011, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
B]
Юляш[/B], Вера (Mango) передавала тебе поздравления с Б
спасибо , я пропустила....
Juliasha вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
вот хотела вам рассказать. Моя красотка проснулась сегодня в 7 как обычно, помылись, поздравили папк, пошли кушать. Она ела-ела, а потом все вернулось назад Не знаю, почему. Видимо, вчера какой-то гадости с пола наелась... Еще раз помылись, пошли в кровать, дала ей смесь. Она поела и уснула с нами. Мы проснулись с мужем, малышка еще спала. Пошли заниматься делами. Потом голос и комнаты. Заходим, а она уже на полу стоит у кровати - сама спустилась, и даже не упала. Вот...
Алию с умелкой!
mama Yo вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Цитата:
Молодец, умничка
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 12:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо , я пропустила....
Не, она мне в Одноклассниках писала это
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 12:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И не собираюсь иметь. Но раз уж мы живем все вместе, и у нас растет ребенок, то я хочу чтоб условия были соответствующими.

И совсем бы не видел ни тебя ни сына, а только и делал что зарабатывал деньги, чтоб ты не нервничала
Машуль, сама себе противоречишь...., "и не собираюсь иметь", если не собираешься иметь так что ж со свекрухи требуешь порядка и условий..., это её квартира, как хочет, так и живёт..., не она, а ты должна подстраиваться..., а ты уже, как мама, создавай условия своему ребёнку...

никто не говорит о том, что это будет вечно! и вторая работа не означает вообще полное отсутствие..., можно найти выходы, какие-то подаработки, какие-то варианты, например, для какого-то ресторана поставить, раработать меню, тут не нужно прям днями и ночами без выходных быть на второй работе..., так же и в работе директора, можно разработать стандарты для открывающихся ресторанов, поучаствовать в каком-нибудь мероприятии, и деньги дополнительные, при чём не малые, и занятость чуть больше обычной...., ато все сыты и довольны, без нервов...
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алию с умелкой!
Цитата:
Молодец, умничка
спасибо. Главное, папа гордый был - это ведь он ее научил
Цитата:
Не, она мне в Одноклассниках писала это
а, понятно. Тогда в одноклассниках передавай спасибо.
Juliasha вне форума  
Old 21.03.2011, 13:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. Главное, папа гордый был - это ведь он ее научил

а, понятно. Тогда в одноклассниках передавай спасибо.
Алия умничка!!! самостоятельная!!!!
а как интересно папа учил её?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема