Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 09:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Блин, девчонки!!!!!!!!! я не могу уложить дочу она садится неуверенно. все мои попытки уложить ее безуспешны. че делать то???
ну пусть потихонечку садится...сади ее в подушки!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИЩЕ
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2011, 09:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

и я присоединяюсь!!!

а мы сегодня ночью проснулись только в 4 кушать))) а потом в 7...я у шоке))) первый раз такое!!!
Молодцы!!!Рит,а ты ей лекарства давала неврологические?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.03.2011, 09:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

а мы уже 40 минут поспали
Old 30.03.2011, 10:12
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Молодцы!!!Рит,а ты ей лекарства давала неврологические?
нет!!!!
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2011, 10:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы мы первый раз попробовали кашу!!! восторг)))) думала доча ложку проглотит))) вцепилась и не отдает))) потом как кашу съела....кричать начала))) мало!!!!
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2011, 10:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девы мы первый раз попробовали кашу!!! восторг)))) думала доча ложку проглотит))) вцепилась и не отдает))) потом как кашу съела....кричать начала))) мало!!!!
какую кашу давала,как готовила?
Old 30.03.2011, 10:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, расскажи по подробней? Какую давала
И объясните мне чайнику, я купила пару каш безмолочных, их что водой надо разводить? Молочные то понятно
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2011, 10:22
Katerinka11
Гость

Привет! И мой сейчас спит у меня на руке, уже минут 20, подремит, докушает сисю, поменяем подгузник соберемся и гулять. Я почитала у кого детки сколько спят, так и мы не больше. Вот сейчас на ручке около часика поспит и то, только потому что на ручке, а так 10-15 минут, потом в каляске на улице 1-1,5ч, после обеда минут 40 и после ужина 1,5ч а может и не спать тогда эти 1,5ч я его развлекаю, купаемся и спать. Спим до 4:30, кушаем, досыпаем до 7 но мама уже с полвины пятого не спит по нормальному, так в полглаза. Стараюсь успеть чего то приготовить за 40 минут, а кушаем мы вместе идем на кухню, Владька пока в сумке-переноске от коляски помещается, одной рукой я держу ложку другой над Владей погремушку. Вот как-то так, уборка и магазины в выходные, когда наш папа дома

Old 30.03.2011, 10:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим еще а у меня уже все сон как рукой сняло, как дура сижу и не сплю
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2011, 10:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
какую кашу давала,как готовила?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Рит, расскажи по подробней? Какую давала
И объясните мне чайнику, я купила пару каш безмолочных, их что водой надо разводить? Молочные то понятно
гречневую безмолочную....
можно тна воде или на своем молочке, у меня как раз одна грудь была каменная))) доча же ночью раз только ела седня)))
сцедила 25 г молока, столовую ложку каши без верха...мне Натуська подсказала
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! И мой сейчас спит у меня на руке, уже минут 20, подремит, докушает сисю, поменяем подгузник соберемся и гулять. Я почитала у кого детки сколько спят, так и мы не больше. Вот сейчас на ручке около часика поспит и то, только потому что на ручке, а так 10-15 минут, потом в каляске на улице 1-1,5ч, после обеда минут 40 и после ужина 1,5ч а может и не спать тогда эти 1,5ч я его развлекаю, купаемся и спать. Спим до 4:30, кушаем, досыпаем до 7 но мама уже с полвины пятого не спит по нормальному, так в полглаза. Стараюсь успеть чего то приготовить за 40 минут, а кушаем мы вместе идем на кухню, Владька пока в сумке-переноске от коляски помещается, одной рукой я держу ложку другой над Владей погремушку. Вот как-то так, уборка и магазины в выходные, когда наш папа дома
Привет Катюш! ничего страшного)))) видимо деткам надо развиваться, познавать мир, вот и спят меньше))))
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2011, 10:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Рит,а ты ее размельчала,гречку?
Old 30.03.2011, 10:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
гречневую безмолочную....
можно тна воде или на своем молочке, у меня как раз одна грудь была каменная))) доча же ночью раз только ела седня)))
сцедила 25 г молока, столовую ложку каши без верха...мне Натуська подсказала
)
ясно
А я уже забыла когда у меня грудь каменела
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2011, 10:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мои поздравления всем у кого датки! Скоро будем годовщины праздновать!
Мы сегодня спали неплохо. Просыпались два раза. Где-то около 12, и потом в 4 утра проснулся. А потом уже в семь окончательно встали. Может быть он и спал бы дольше, но он переворачивается на живот и начинает ползти. Этим себя и будет. И так несколько раз за ночь. Может потом привыкнет, и не будет от этого просыпаться. Надеюсь))!!!
Мы тоже любим руки, и хождение по квартире. Лежать не очень хочет. Нужно рядом сидеть и развлекать его игрушками. Сам не будет.
Девочки а вы все посетили гениколога после родов?
Я вот ещё не была. Но если и пойду, то только не в нашу консультацию. Пойду в платный центр, мы там от работы обслуживаемся. Там и людей меньше и врачи не плохие. Надо бы проверится.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.03.2011, 10:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин у меня голос сел, в горле першит, нос что-то не совсем дышит, и плюс ещё глаз весь красный и загноился!
Вот блин зараза. Только Женька немного вылечила, мама заболела,чих,кашель,сопли ит.д. Теперь это мне видимо перешло.
Ой колхоз у нас дома, так и будет эта зараза в воздухе висеть.
Собираюсь на этой неделе сделать мелирование. А то я уже на черта похожа.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.03.2011, 10:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем!
по поводу брата...да, ему тока 23. Мужики взрослые и то не понимают, согласна. Но все равно он козел и я с ним не разговариваю
Мы спали как обычно ночь, и как обычно я ваще не помню сколько раз и во сколько ели
Ритусь, с новой вас едой
Юль, мы так спим днем уже пять месяцев как Ну может, 4,5, т.к.после РД еще две недели спал гуд ))) Чтоб он спал более-менее- это или на улице, или на руках ,или с сиськой. Или по 10 раз перекладываю с рук, а он просыпается. Ща начала по 2 раза гулять, хоть на улице дрыхнет. А мои нервы целей будут ))))
убежала я поесть, а то голодная. После больницы не ела еще
Галя вне форума  
Old 30.03.2011, 10:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,а ты ее размельчала,гречку?
я покупала готовую кашу нестле
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе всем!
по поводу брата...да, ему тока 23. Мужики взрослые и то не понимают, согласна. Но все равно он козел и я с ним не разговариваю
Мы спали как обычно ночь, и как обычно я ваще не помню сколько раз и во сколько ели
Ритусь, с новой вас едой
Юль, мы так спим днем уже пять месяцев как Ну может, 4,5, т.к.после РД еще две недели спал гуд ))) Чтоб он спал более-менее- это или на улице, или на руках ,или с сиськой. Или по 10 раз перекладываю с рук, а он просыпается. Ща начала по 2 раза гулять, хоть на улице дрыхнет. А мои нервы целей будут ))))
убежала я поесть, а то голодная. После больницы не ела еще
Галь я тоже обычно не помню...но сегодня на часы посмотрела
пусть хоть на улице спит
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2011, 10:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я покупала готовую кашу нестле

Галь я тоже обычно не помню...но сегодня на часы посмотрела
пусть хоть на улице спит
Я тут ем...купила пирожное, не выдержала ем с чаем
Это да, пусть спит. и я заодно хожу, полезно
придет время, и будут спать они нормально. Что ж теперь делать.
А я тоже всегда смотрю, Рит, но в последнее время и это не помогает
Я уже серьезно хочу ночью записать время, интересно как он ест ночью
Галя вне форума  
Old 30.03.2011, 10:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира, я еще не была у Г! А надо бы, засранка я !!!
вы не болейте, выздоравливайте
Галя вне форума  
Old 30.03.2011, 11:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я тут ем...купила пирожное, не выдержала ем с чаем
Это да, пусть спит. и я заодно хожу, полезно
придет время, и будут спать они нормально. Что ж теперь делать.
А я тоже всегда смотрю, Рит, но в последнее время и это не помогает
Я уже серьезно хочу ночью записать время, интересно как он ест ночью
пойду ща с малой погуляю и в аптеку зайду, хочу чаек успокаивающий купить

пирожное....ммммм
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2011, 11:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мои поздравления всем у кого датки! Скоро будем годовщины праздновать!
Мы сегодня спали неплохо. Просыпались два раза. Где-то около 12, и потом в 4 утра проснулся. А потом уже в семь окончательно встали. Может быть он и спал бы дольше, но он переворачивается на живот и начинает ползти. Этим себя и будет. И так несколько раз за ночь. Может потом привыкнет, и не будет от этого просыпаться. Надеюсь))!!!
Мы тоже любим руки, и хождение по квартире. Лежать не очень хочет. Нужно рядом сидеть и развлекать его игрушками. Сам не будет.
Девочки а вы все посетили гениколога после родов?
Я вот ещё не была. Но если и пойду, то только не в нашу консультацию. Пойду в платный центр, мы там от работы обслуживаемся. Там и людей меньше и врачи не плохие. Надо бы проверится.
я была неоднократно все не вылечусь после родов, то одно, то другое
Цитата:
с прикормом вас!!!!!!!!!! я позвонила знакомой, рассказала ей, сказала позже перезвонит скажет что делать
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема