![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! И мой сейчас спит у меня на руке, уже минут 20, подремит, докушает сисю, поменяем подгузник соберемся и гулять. Я почитала у кого детки сколько спят, так и мы не больше. Вот сейчас на ручке около часика поспит и то, только потому что на ручке, а так 10-15 минут, потом в каляске на улице 1-1,5ч, после обеда минут 40 и после ужина 1,5ч а может и не спать тогда эти 1,5ч я его развлекаю, купаемся и спать. Спим до 4:30, кушаем, досыпаем до 7 но мама уже с полвины пятого не спит по нормальному, так в полглаза. Стараюсь успеть чего то приготовить за 40 минут, а кушаем мы вместе идем на кухню, Владька пока в сумке-переноске от коляски помещается, одной рукой я держу ложку другой над Владей погремушку. Вот как-то так, уборка и магазины в выходные, когда наш папа дома
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно тна воде или на своем молочке, у меня как раз одна грудь была каменная))) доча же ночью раз только ела седня))) сцедила 25 г молока, столовую ложку каши без верха...мне Натуська подсказала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мои поздравления всем у кого датки! Скоро будем годовщины праздновать! Мы сегодня спали неплохо. Просыпались два раза. Где-то около 12, и потом в 4 утра проснулся. А потом уже в семь окончательно встали. Может быть он и спал бы дольше, но он переворачивается на живот и начинает ползти. Этим себя и будет. И так несколько раз за ночь. Может потом привыкнет, и не будет от этого просыпаться. Надеюсь))!!! Мы тоже любим руки, и хождение по квартире. Лежать не очень хочет. Нужно рядом сидеть и развлекать его игрушками. Сам не будет. Девочки а вы все посетили гениколога после родов? Я вот ещё не была. Но если и пойду, то только не в нашу консультацию. Пойду в платный центр, мы там от работы обслуживаемся. Там и людей меньше и врачи не плохие. Надо бы проверится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин у меня голос сел, в горле першит, нос что-то не совсем дышит, и плюс ещё глаз весь красный и загноился!
Вот блин зараза. Только Женька немного вылечила, мама заболела,чих,кашель,сопли ит.д. Теперь это мне видимо перешло. Ой колхоз у нас дома, так и будет эта зараза в воздухе висеть. Собираюсь на этой неделе сделать мелирование. А то я уже на черта похожа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!
по поводу брата...да, ему тока 23. Мужики взрослые и то не понимают, согласна. Но все равно он козел и я с ним не разговариваю ![]() Мы спали как обычно ночь, и как обычно я ваще не помню сколько раз и во сколько ели ![]() Ритусь, с новой вас едой ![]() Юль, мы так спим днем уже пять месяцев как ![]() убежала я поесть, а то голодная. После больницы не ела еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я покупала готовую кашу нестле
![]() Цитата:
![]() пусть хоть на улице спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это да, пусть спит. и я заодно хожу, полезно ![]() придет время, и будут спать они нормально. Что ж теперь делать. А я тоже всегда смотрю, Рит, но в последнее время и это не помогает ![]() Я уже серьезно хочу ночью записать время, интересно как он ест ночью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() пирожное....ммммм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с прикормом вас!!!!!!!!!! я позвонила знакомой, рассказала ей, сказала позже перезвонит скажет что делать |
|
![]() |