![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! я уже кормить стала мало. Но тут мы заболели,попали в больницу,стресс,болезнь и все такое. Кормить стала много. Молока прибавилось. Недели три мы болели,и ночью доча плохо спала,еще и зубы,много ночью сосала. И пошли трещины. Одна грудь даже кровоточит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне кажется, самое главное - думать о малыше. Мы много средств перепробовали, но пупс всё ругался. Потом поняли - запахи. Пошла в аптеку за Видестимом - он же без запаха. Теперь мы довольны и кушаем с удовольствием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и меня эта бяка настигла
![]() Девочки, а вы не пробывали мазь вишневского при трещинах? Мне посоветовали, но я что то сомневаюсь, можно ли после такой мази кормить больной грудью... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня поледний раз выручило облепиховое масло. Я даже не ожидала как всеь за 2 дня у меня огромная трещина просто заросла! До этого подолгу мучалась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня спас молокоотсос. Хоть такой способ и ругают, но кормить левой грудью я больше не могла. Поэтому сцеживала ее и кормила из бутылочки (правую давала так). За 2-3 дня все зажила и теперь в строю))))
Таким способом я не только трещинки вылечила, но и 3 ночи отоспалась. У нас папа или бабушка работали "дежурными сисями". Схема таккая: я одной грудью покормила-вторую сцедила-легла спать, они разогрели бутылочку - дали ребенышу. То есть я пропускаю целое кормление! |
![]() |
![]() |