Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 18:43
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

уххххх, большая получилась такая и на фотографии рыжеватая получилась, а так шатенка она
L@ra вне форума  
Old 18.04.2011, 18:55
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

L@ra вне форума  
Old 18.04.2011, 19:00
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксаночка, Димыч красотун прям у вас!!!
По поводу машины плакать не нааадо )))) отпусти и все!!! Всегда конечно жалко продавать любимую машинку!!!
L@ra, Отлично выглядишь!!! Малышка лапочка!!!
Сюнита вне форума  
Old 18.04.2011, 19:27
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
По поводу машины плакать не нааадо )))) отпусти и все!!! Всегда конечно жалко продавать любимую машинку!!!
L@ra, Отлично выглядишь!!! Малышка лапочка!!!
Спасибо
L@ra вне форума  
Old 18.04.2011, 19:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Красотки
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2011, 19:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А это мы в гостях у прабабушки в новосвязанном бабушками костюмчике)
Какой сурьёзный молодой человек
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2011, 20:33
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну вот уже хорошо, нас как минимум пятеро!!

Девочки, у нас веснааа, около 20 градусов, мы нагулялись....вышли в 10.40, вот теперь только-только пришли, Данисимо гулял активно, глазел на травку и на деток, которые кормили голубей,потом уснул.
приветик!! а вы когда долго гуляете Даник кушать не просит?

Цитата:
Британи, привет ))) что то как то все редеют и редеют наши ряды ))))))

Ксаночка, оой у нас с ночным сном тоже начались проблемы (((((
Зато днем суммарно с гуляниями спим часов 6-8, а раньше вообще не спал

Ночи у меня щас примерно такие же как ты описала!!! Но я просто беру его к себе, сисю в рот и спать. Но все равно это не полноценный сон для меня, я же чувствую что он рядом и не могу расслабиться полностью
да уж..совсем тихо последние дней пять!
а мы тоже с Кирей вместе спим. но ячудесно высыпаюсь!!
мы так обнимаемся

Цитата:
Ой, девчонки, мне сегодня приснилось, что я опять ! Я во сне чуть холодным потом не покрылась, как представила опять 9 месяцев ходить, рожать и потом с 2мя мелкими справляться! Нее, раньше чем года через 3 я за вторым не готова!
бррр...ужасы

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже пока еще с вами В пятницу или в субботу в деревню к моим родителям уедем на 2 недели.УУУУУРРРРРАААААА!!!!!

А еще я с зубами мучаюсь.Болит под пломбой, а вот какой именно зуб не могу понять.Вся левая сторона болит, даже до щеки больно дотронуться
зубы - это жесть
срочно лечи!!! а то уедешь а там как разболится!
Британи вне форума  
Old 18.04.2011, 20:37
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а это мы... )))
Luka вне форума  
Old 18.04.2011, 21:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы тоже пока еще с вами В пятницу или в субботу в деревню к моим родителям уедем на 2 недели.УУУУУРРРРРАААААА!!!!!

А еще я с зубами мучаюсь.Болит под пломбой, а вот какой именно зуб не могу понять.Вся левая сторона болит, даже до щеки больно дотронуться
хмм, странно, ты же вроде бы Б лечила зубки.. бедненькая, ну возьмите с собой малыша - муж погуляет с ним, пока тебе зубки полечат, если свекровь не хочет.

Цитата:
Девочки, я плакаю Выставила на продажу свою машинку, думала за пару месяцев неспешно продам. А у меня ее сразу посмотрели и готовы забрать, сегодня аванс внесли. Жалко, прямо слезы наворачиваются
не волнуйся, купишь еще лучше!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
приветик!! а вы когда долго гуляете Даник кушать не просит?
бывает.... тогда мы находим тихое местечко и вперед. для этих целей повязываю на шею большой шарф. ну типа палантин. ну 2 раза такое было, я перед выходом его кормлю хорошенько, 2 сиси лопет.

Кстати, я когда с ним сплю мне тоже лучше. Пока не возьму его, несколько раз просыпаюсь, ворочаюсь.
Хотя бока затекают, конечно.

Девочки, ну какие же детишки у нас замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2011, 22:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
хмм, странно, ты же вроде бы Б лечила зубки.. бедненькая, ну возьмите с собой малыша - муж погуляет с ним, пока тебе зубки полечат, если свекровь не хочет
Нееее, это не я была, ты меня с кем-то перепутала.Я все зубы залечила и поменяла 7 штук ( закривушки свои ) 3 года назад.В мае как раз кредит, который на них брала,заканчивается.Хоть новый кредит опять оформляй и лечи.Пломбы стоят, а сами зубы крошаться.Вот последствия ГВ.Диман у меня зубы потихоньку съедает
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2011, 23:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!! С датками у кого они есть или были!
Мы вас с Яриком читаем просто оооочень много дел! Пытаемся встать на очередь для получения жилья!!! Сеня в собесе проыли с 11 утра до 17 вечера! Сил нет не на что! Бумажная волокита здрала!!!
Девульки мы не проподаем щас дела зделаем и вернемся к вам!!! Всех помним, любим!!!
Детки все просто чудо!!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 19.04.2011, 01:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Симпатяжка маленький!!!!
Шпасиба! У тебя дочка тоже просто чудо, и модная такая, в джинсе уже
И сама очень хорошо выглядишь!

Цитата:
Спасибо! Да, постараюсь не расстраиваться, просто привыкла к ней за 5 лет, а так щас есть возможность поменять!

Цитата:
Какой сурьёзный молодой человек
Да, мы бываем такие)))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение

а это мы... )))
Хорошенький мальчишка!
Девчонки, все-таки наши январятки все такие лапочки получились!

Цитата:
не волнуйся, купишь еще лучше!
Девочки, ну какие же детишки у нас замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, завтра поеду в салон новую машинку заказывать, снова синенькую
Правда месяца 2-3 ждать придется.

Цитата:
Пломбы стоят, а сами зубы крошаться.Вот последствия ГВ.Диман у меня зубы потихоньку съедает
Юль, может творожка побольше кушать? Почему так крошатся-то...
Ксаночка вне форума  
Old 19.04.2011, 07:43
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!! а мы побили собственный рекорд и гуляем с 6.30.

Цитата:
Нееее, это не я была, ты меня с кем-то перепутала.Я все зубы залечила и поменяла 7 штук ( закривушки свои ) 3 года назад.В мае как раз кредит, который на них брала,заканчивается.Хоть новый кредит опять оформляй и лечи.Пломбы стоят, а сами зубы крошаться.Вот последствия ГВ.Диман у меня зубы потихоньку съедает
ничего себе у вас цены, что кредит брать приходится...

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! С датками у кого они есть или были!
Мы вас с Яриком читаем просто оооочень много дел! Пытаемся встать на очередь для получения жилья!!! Сеня в собесе проыли с 11 утра до 17 вечера! Сил нет не на что! Бумажная волокита здрала!!!
Девульки мы не проподаем щас дела зделаем и вернемся к вам!!! Всех помним, любим!!!
Детки все просто чудо!!!!!!!!!
Привет!! удачи вам!!!!

Цитата:
Ага, завтра поеду в салон новую машинку заказывать, снова синенькую
Правда месяца 2-3 ждать придется.
ну у отлично!! а какую марку будешь брать?
WhiteKis вне форума  
Old 19.04.2011, 10:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ничего себе у вас цены, что кредит брать приходится...
Это не цены, это зубы у меня такие А я на тот момент одна жила, зарабатывала всего 15 000.А зубки хотелось сделать все и сразу.Поэтому и пришлось оформить кредит на 45 штук
ЮльчикК вне форума  
Old 19.04.2011, 11:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

аа, ну в принципе у нас примерно такие же цены - я до Б протезировалась на 35, + еще полечила не знаю на сколько даже...

Девочки, что-то капец с нервами у меня... опять мне показалось утром что не слышит дите, заистерила я, помчалась в больницу опять, всю дорогу голосила.... муж матерится, врач вообще косо смотрит... короче слышат оба уха у нас отлично!!! теперь я спокойна.
WhiteKis вне форума  
Old 19.04.2011, 13:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамулички! Затишье сегодня)
Вообще что-то многие пропали надолго - Огогоши не видать, Светы С, Чарли тоже давно не появлялась.

Цитата:
Привет всем!! а мы побили собственный рекорд и гуляем с 6.30.

ну у отлично!! а какую марку будешь брать?
Привет! Ранние пташки вы, мы, как обычно, к 11 раскачались)

Киа Рио будем брать. Вот сегодня поедем с Диманом в салон предварительный договор подписывать. Надеюсь не очень долго ждать машинку придется

Цитата:
Девочки, что-то капец с нервами у меня... опять мне показалось утром что не слышит дите, заистерила я, помчалась в больницу опять, всю дорогу голосила.... муж матерится, врач вообще косо смотрит... короче слышат оба уха у нас отлично!!! теперь я спокойна.
Жень, давай-ка отставить нервы! С чего тебе такое кажется вообще? Вот мы мамашки народ впечатлительный, без всяких поводов сразу тревогу бьем!
Ксаночка вне форума  
Old 19.04.2011, 14:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какие у вас какашкины проблемы?

Спасибо!!!
Сью, таже лактазная недостаточность и терь вот дали направление на дисбактериоз на всяк случай. Янка сам редко какает. Стимулируем чтоб не застаивалось Но вот животиком 3 разочка всего мучались, такой парадокс. Или он у меня спокойный и терпеливый?
Мы наблюдаемся в Управделами Президента, я в районную и не прикрепилась пока. А прививки нам уже всё равно начали делать, но пока только гепатит и полиомелит сделали, АКДС потом, чтоб большой нагрузки не было. Главное мне сказали чтоб вакцина была не живая, вроде это когда укол, а не капельки. В общем я не медик и всё равно приходится полагаться на мнение врача.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!
Ого, как у вас все четко!!!! С вахтами, молодцы!!!
А мы просто после укладывания сидим молча и дышать боимся
Ага, но у нас вахта с телевизором в общем и вашим и нашим
Цитата:
Ночи у меня щас примерно такие же как ты описала!!! Но я просто беру его к себе, сисю в рот и спать. Но все равно это не полноценный сон для меня, я же чувствую что он рядом и не могу расслабиться полностью
я тож беру к утру к себе спать, а иногда и на всю ночь как, например, после прививки, но у меня муж дрессированный, спит как солдат по стойке смирно , а в случае чего в бок . Но я тож не высыпаюсь с ними двумя, энергетика у них мощная, с двух сторон давят А между нами не кладу, боюсь по привычке мужу под бочок закатиться
Цитата:
А это мы в гостях у прабабушки в новосвязанном бабушками костюмчике)
ах, хорошулька какой
Цитата:
Всем привет!

Юльчик, лечи раз уж заболело, в деревне жесть если разболится. У меня тож стенка одного зуба растаяла, но я пока не заболело как всегда тяну чего то.
А мы на выходные уже начинаем на дачу ездить, ура-ура. Все так соскучились
Цитата:
Девочки, я плакаю Выставила на продажу свою машинку, думала за пару месяцев неспешно продам. А у меня ее сразу посмотрели и готовы забрать, сегодня аванс внесли. Жалко, прямо слезы наворачиваются
ну не плакай, беги в салон, новая тож полюбится тебе.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение

а это мы... )))
детка-чудо чудесное
Цитата:
Женечка, всё у вас хорошо. У вас ведь не было резус конфликта?так с чего Данечке проблемки иметь. Просто сынка то у тебя мужчинка настоящий уже, что хочет слышит, то не хочет не слушает Они ж по ходу все такие, пока не надавишь и в глаза строго не глянешь не помогут. Сто раз уж пообсуждали
Ket вне форума  
Old 19.04.2011, 14:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну так и есть, Кэт, Ксаночка. утром же рано встал,может не в настроении....я захожу, говорю с ним - ноль внимания, что-то стукнуло - не оглянулся.... ну меня и трепануло.... сейчас вот выспался как следует - везде лезет, все ему надо, на все реагирует.. эх дура я дура, только Бога гневлю и деньги трачу. платно же ездим.
WhiteKis вне форума  
Old 19.04.2011, 15:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так и есть, Кэт, Ксаночка. утром же рано встал,может не в настроении....я захожу, говорю с ним - ноль внимания, что-то стукнуло - не оглянулся.... ну меня и трепануло.... сейчас вот выспался как следует - везде лезет, все ему надо, на все реагирует.. эх дура я дура, только Бога гневлю и деньги трачу. платно же ездим.
ну денег не жалей,они придут, а вот хуже если пропустишь что. Но я думаю что наше беспокойство - это всё ж нормальное явление. У нас животик 3 раза болел, так все 3 раза ночные консилиумы докторов собирала один доктор на тел трубке ещё разговаривал со мной чтоб крыша моя не поехала, пока скорая не прибыла. Сервис, блин, щас смешно конечно, но тогда ваще не до смеху было. Лучшие руки Москвы сделали нам лучшую клизму на свете Мне в мозг, Янке в попу Я стою ни жива, ни мертва, Янка улыбается, как и не плакал вовсе, а я в растеренности: "Доктор, что мне теперь дальше делать?" Доктор хихикнула и говорит: "Покормить и спатеньки сыночка положить, время второй час ночи. Дети в это время должны спать" Так что не парься, я думаю скоро мы нормализуемся. А мужу что за сумашедшую не принял сразу сказанула что это его дитёныша я так безумно люблю. О-о-о-о как он проникся,это ж почти что его так любят. Дитёнка то на папку совсем похож
Ket вне форума  
Old 19.04.2011, 15:23
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

да маманьки...ну вы даете )))
а мы опять не какаем третий день....вечером Стаса ждет торпеда... )))
Luka вне форума  
Закрытая тема