![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бывает.... ![]() ![]() Кстати, я когда с ним сплю мне тоже лучше. Пока не возьму его, несколько раз просыпаюсь, ворочаюсь. Хотя бока затекают, конечно. Девочки, ну какие же детишки у нас замечательные!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! С датками у кого они есть или были!
Мы вас с Яриком читаем просто оооочень много дел! Пытаемся встать на очередь для получения жилья!!! Сеня в собесе проыли с 11 утра до 17 вечера! ![]() Девульки мы не проподаем щас дела зделаем и вернемся к вам!!! Всех помним, любим!!! Детки все просто чудо!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шпасиба! У тебя дочка тоже просто чудо, и модная такая, в джинсе уже
![]() И сама очень хорошо выглядишь! Цитата:
Да, мы бываем такие))) Хорошенький мальчишка! Девчонки, все-таки наши январятки все такие лапочки получились! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Правда месяца 2-3 ждать придется. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!! а мы побили собственный рекорд и гуляем с 6.30.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну у отлично!! а какую марку будешь брать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
аа, ну в принципе у нас примерно такие же цены - я до Б протезировалась на 35, + еще полечила не знаю на сколько даже...
Девочки, что-то капец с нервами у меня... опять мне показалось утром что не слышит дите, заистерила я, помчалась в больницу опять, всю дорогу голосила.... муж матерится, врач вообще косо смотрит... короче слышат оба уха у нас отлично!!! теперь я спокойна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулички! Затишье сегодня)
Вообще что-то многие пропали надолго - Огогоши не видать, Светы С, Чарли тоже давно не появлялась. Цитата:
Киа Рио будем брать. Вот сегодня поедем с Диманом в салон предварительный договор подписывать. Надеюсь не очень долго ждать машинку придется ![]() Жень, давай-ка отставить нервы! С чего тебе такое кажется вообще? Вот мы мамашки народ впечатлительный, без всяких поводов сразу тревогу бьем! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, таже лактазная недостаточность и терь вот дали направление на дисбактериоз на всяк случай. Янка сам редко какает. Стимулируем чтоб не застаивалось
![]() Мы наблюдаемся в Управделами Президента, я в районную и не прикрепилась пока. А прививки нам уже всё равно начали делать, но пока только гепатит и полиомелит сделали, АКДС потом, чтоб большой нагрузки не было. Главное мне сказали чтоб вакцина была не живая, вроде это когда укол, а не капельки. В общем я не медик и всё равно приходится полагаться на мнение врача. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ах, хорошулька какой ![]() Цитата:
А мы на выходные уже начинаем на дачу ездить, ура-ура. Все так соскучились ![]() Цитата:
детка-чудо чудесное ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну так и есть, Кэт, Ксаночка. утром же рано встал,может не в настроении....я захожу, говорю с ним - ноль внимания, что-то стукнуло - не оглянулся.... ну меня и трепануло.... сейчас вот выспался как следует - везде лезет, все ему надо, на все реагирует.. эх дура я дура, только Бога гневлю и деньги трачу. платно же ездим.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |