Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 19:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Чего то я все не врублюсь, что за девочка 16 лет??
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 22:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Виктория ))))
Которая на испытании начинает мычать и перед своим лицом руками махать
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 22:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] якобы ей 16 лет, хотя первый раз смотрела, я думала ей все 30
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 22:55
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Виктория ))))
Которая на испытании начинает мычать и перед своим лицом руками махать
Аааа.ну я бы ей 28 минимум дала
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 23:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] якобы ей 16 лет, хотя первый раз смотрела, я думала ей все 30
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Аааа.ну я бы ей 28 минимум дала
А я не удивилась ее возросту, поскольку мне кажется "теперешняя" молодеж очень часто ГОРАЗДо старше выглядит...
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 10:17
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасибо девуськи!
Ого!!!
Если ей и на самом деле 16... Мда...
Old 21.10.2011, 20:04
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

с ума сошли!!!!! ребенка месячного притащили! ну и родители
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 20:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Это кому как...

Моя интуиция опять правильно сказала. Муж ржет надо мной....
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 20:51
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

не понимаю, почему они разрешают чистить квартиры посреди испытания?
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 21:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чем закончилось? Выгоняли кого-нибудь???

Вика на испытании последнем там разговор вела, что я снова стала сомневаться , что ей 16 а потом бац! И это объявили!
Old 21.10.2011, 22:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, лучшая- Вика, хотели выгнать мальчика в очках (изотерик, вроде)- он в квартирах ходил в ванные, но дедок (самый старый) решил доброывольно уйти.
По именам их не помню, смотрела одним глазом
Old 21.10.2011, 22:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
не понимаю, почему они разрешают чистить квартиры посреди испытания?
Так было всегда, мол человек что хочет, то и может делать на испытании
Old 21.10.2011, 22:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, лучшая- Вика, хотели выгнать мальчика в очках (изотерик, вроде)- он в квартирах ходил в ванные, но дедок (самый старый) решил доброывольно уйти.
Ага, поняла, кто есть кто))) спасибки!
Old 21.10.2011, 23:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что там за история была, я прослушала, ребенок над ухом орал.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 23:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

да,16 ей точно не дашь.........выглядит значительно старше,но талант в ней явно есть.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 08:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Я также подумала!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
ооо,нифига, я конец просмотрела, а почему захотел сам уйти?
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 10:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Я тоже смотрю)))) сама собираюсь на след. битву, уже несколько раз откадывала все правильно...ай да я

про ребенка согласна...я бы в жизнь не разрешила проводить испытание над кроваткой трех недельного сына
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 10:52
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Свет,что серьезно собираешься?
я вот все думаю,где они хоть находят таких героев?и вот какой смысл родителям,платят им чтоли?
Old 22.10.2011, 10:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Свет,что серьезно собираешься?
я вот все думаю,где они хоть находят таких героев?и вот какой смысл родителям,платят им чтоли?
Ленусь...шучу конечно))) где я и где битва...так я ...для красного словца

я дуаю платят...просто не вижу еще мотивов у молодой мамы "притащить" малышонка на сьемки к ведьмам, шаманам, колдунам.....
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 11:01
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

я бы даже за деньги не пошла,чтоб дурным глазом еще на детей смотрели...бррррррр......
Ответ