![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, прочитала и отлегло))) До этого уже решила, что всё, пипец, больше никакой романтики и никакого секса. Прям до слёз. Прячусь от мужа)) У него просто поток тестостерона, а я "не ноль, а минус". Обижается((( Осталось любимому 2-3 месяца потерпеть))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО...Знакомая тема...Как только родила - ничего не хотела,потом муж как-то уломал.Ну страшнова-то было,сухо,зато приход достаточно приличный как ни странно.Но..Пока меня муж дергать заводить не начинает - особо не хочу..Или хочу днем,когда его дома нет, а вечером как приходит-уже только спать хочу
![]() Ну мой тоже обижался, стараюсь теперь его сама периодически подергать, даже если не хочется.И ему приятно, а у меня в процессе и просыпается все=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я кажется по адресу. Читаю тут у вас и понимаю что всё что меня волнует - здесь... У меня после рождение второй дочки либито в минусе... Вообще ни чего не хочу... Ни днём ни ночью ни утром ни вечером... Муж говорит ты меня разлюбила и обижается. Я себя перебарываю, стараюсь сделать ему приятно, но сама при этом не испытываю ни чего или даже отвращение. Почему это происходит? То ли устаю, то ли постоянно напряжёнка что дети... Я грудью не кормлю, пью ОК. Может быть это как то связано с приёмом контрацептивов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |