Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 10:55
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Пилить не пилю,но провожу полит информацию иногда)
Тоже хорошо!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 20:08
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а зачем лечиться.....думаю почаще их пилить надо,иначе на голову сядут
Я вообще не пилю. И ниче, не сидит пока на голове
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 00:42
льДинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 635
льДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспорима

я иногда бывает вредничаю....но только по делу
льДинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 00:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от льДинка Посмотреть сообщение
я иногда бывает вредничаю....но только по делу
иногда...полезно
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 01:09
льДинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 635
льДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспорима

это да...
льДинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 12:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Нет, но могу противничать, если в чем-то не согласна с ним=)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 13:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Согласитесь, что иногда "по делу" для одного человека и "по делу" для другого человека может весьма отличаться
+100

Люди же все разные
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 12:45
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Последнее время нет. А раньше да. Просто раньше была молодая, глупая. Сейчас проще ко всему отношусь.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 13:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я не могу однозначно ответить,но скорее да,чем нет...
но меня просто вымораживают его поступки.
вот вчера.купили телек в детскую.он повесил.и всегда встает вопрос КАК.руки у него из ж*пы растут.я по другому никак назвать это не могу.естественно,как и всегда он делает все торопясь,(куда торопится,вопрос),между комнат мечется,бегает.....повесил ЕСТЕСТВЕННО криво.я деликатно так ему сказала,что КРИВОВАТО,хотя это мягко сказано,как он повесил,можно только с наклоном головы смотреть!он согласился и сказал перевесит.прихожу я вчера с работы,и вижу.телек перевешан,естественно кривовато,но так скажем в меньшей степени.НО ЧТО ВОКРУГ ТЕЛЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!везде крошка от красного кирпича,на полу,на обоях,даже на детских кроватях,он не удосужился фото со стены снять,все в сыпи этой,и даже на другой стороне стены,в коридоре умудрился насквозь стену прохирачить.так что через обои кусок кирпича вывалился!!!!!!!!!!!естественно,ничего не убрано,пытался крошку веником подмести!вы себе это представляете,конечно только все размазал,испачкал веник и совок,бросил в туалет,где опять же,этим веником испачкал стену!на этот раз я не сдержалась и выругалась на него матом.обиделся блин!хренли обижаться?уж если так засрал все.мог бы и убрать за собой!!!!!!!!так нет же,еще и гордится,что повесил!сказала нафиг мне не нужны такие дела,лучше попросить папу.ходит не разговаривает,но я первая не подойду,считаю,что права.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 13:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Небо, Как дядюшка Поджер вешал картину
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 00:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я не могу однозначно ответить,но скорее да,чем нет...
но меня просто вымораживают его поступки.
вот вчера.купили телек в детскую.он повесил.и всегда встает вопрос КАК.руки у него из ж*пы растут.я по другому никак назвать это не могу.естественно,как и всегда он делает все торопясь,(куда торопится,вопрос),между комнат мечется,бегает.....повесил ЕСТЕСТВЕННО криво.я деликатно так ему сказала,что КРИВОВАТО,хотя это мягко сказано,как он повесил,можно только с наклоном головы смотреть!он согласился и сказал перевесит.прихожу я вчера с работы,и вижу.телек перевешан,естественно кривовато,но так скажем в меньшей степени.НО ЧТО ВОКРУГ ТЕЛЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!везде крошка от красного кирпича,на полу,на обоях,даже на детских кроватях,он не удосужился фото со стены снять,все в сыпи этой,и даже на другой стороне стены,в коридоре умудрился насквозь стену прохирачить.так что через обои кусок кирпича вывалился!!!!!!!!!!!естественно,ничего не убрано,пытался крошку веником подмести!вы себе это представляете,конечно только все размазал,испачкал веник и совок,бросил в туалет,где опять же,этим веником испачкал стену!на этот раз я не сдержалась и выругалась на него матом.обиделся блин!хренли обижаться?уж если так засрал все.мог бы и убрать за собой!!!!!!!!так нет же,еще и гордится,что повесил!сказала нафиг мне не нужны такие дела,лучше попросить папу.ходит не разговаривает,но я первая не подойду,считаю,что права.
Лен, это же ходячий анекдот просто.

Я думаю, когда ты успокоишься, то через пару дней уже будешь это рассказывать подругам с хохотом и потом это просто станет семейная байка "как наш папа телевизор вешал".

Остынь, это мелочи жизни - "зато будет, что детям рассказать".
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 10:11
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, это же ходячий анекдот просто.

Я думаю, когда ты успокоишься, то через пару дней уже будешь это рассказывать подругам с хохотом и потом это просто станет семейная байка "как наш папа телевизор вешал".

Остынь, это мелочи жизни - "зато будет, что детям рассказать".
да нет,не смешно,я до сих пор не разговариваю.Юль,это пример один-единственный.и так во всем
Old 20.01.2013, 10:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Небо, у моего руки так же растут... и с некоторых пор я просто его не привлекаю к таким делам, где можно напортачить. Мне нервы дороже. Лучше я попрошу кого-то, или вызову мастера, или сама попробую. Чем он сделает как попало, я буду убирать последствия, переделывать. Так он же еще и надуется, что не оценили. поэтому лампочку поменять - если он дома - попрошу. Если его нет - сама поменяю, не буду ждать. Что-то поднять, передвинуть, розетки поковырять - это я доверю. А вот пластиковые окна ставили когда я в роддоме лежала - так я там извелась вся. Он же не проконстролирует, чтоб не попортили обои, он же не запакует нормально мебель... Так и вышло. Мебель вся в строительной пыли, про диван говорить страшно. Монтажная пена размазана по полу. ее сразу не смыли и она засохла намертво....Эх...
Но я не пилю. От моего пиления могут быть только скандалы. В последний год у нас выработался своеобразный ежемесячный отчет. Я весь месяц молчу, фиксирую его косяки. И вот в какие-то выходные берем вина и я ему выкладываю все претензии за истекший период. Оправдывается, возмущается, извиняется. И все, закрыли тему. И он признает, что гораздо лучше раз в месяц огрести по полной и потом жить спокойно, чем ежедневно слушать мелкие придирки.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 13:20
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

не,у нас это не пройдет!!!!!!!!!!!какой там месяц,я не выдержу,нервничать буду,а ему лафа,да и через месяц эмоции поутихнут и сведется все к ничему,имхо
Old 20.01.2013, 23:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну мы вот как раз поэтому и пришли в итоге к такой схеме. что сразу у меня эмоции через край, я если начну говорить - меня фиг заткнешь, припомню все что было и чего не было. Поругаемся и ходим "с мордами" несколько дней, цедим слова сквозь зубы. И он заводится с полоборота и тоже наговорит столько всего, что не отмоется потом. в первый год семейной жизни так и было. Потом постепенно что-то менялось, опытным путем перебрали несколько моделей поведения и пришли вот к такой. Если меня прям что-то выбесит - я звоню бабуле, маме, подругам, расписываю в красках и в лицах какой он баклан. Пар выпущу. А когда эмоции поутихнут уже спокойно ему высказываю и никаких скандалов. Я при этом белая и пушистая, что из мухи слона не делаю, не истерю, а сообщаю только факты. Так что он не спорит, не переводит стрелки. И на фоне своего списка грехов мои косяки ему уже кажутся несущественными. Оно так и есть, но раньше он мне их с радостью предъявлял, а теперь нет. Действительно, по сравнению с волосатой ванной, которая меня ждет после го бритья, мой толстопорезанный хлеб уже такая мелочь
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 02:32
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего руки от туда от куда положено, но такой же не безупречный в том плане, что если что то надо сделать мужскими руками, это надо выпросить!!!! если он сочтет что это необходимо, то сам догадается, а если это надо чисто с моей точки зрения, то капец, тут без "пилы" не обойтись!
это не лечится, тут только смериться))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 18:10
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Иногда приходится когда не слушается:-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 19:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
пилю...иногда кажется,что не видит элементарного и не может думать на перед(((
И я такая же пила....Главное что потом понимаю,что нервов моих это не стоит...
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 19:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

пилю....вот как раз...сейчас этим и занимаюсь)))))))))))))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 20:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
пилю....вот как раз...сейчас этим и занимаюсь)))))))))))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ