![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайтик для тех кто не на диете
![]() ![]() Оль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец! Своих тока уложила!
На 1,5 часа сегодня припозднились! )) Мы сегодня впервые за 2 недели вылезли в наш загон)) Ух и набегалась я !! Гуляли сегодня с еще одной двойней- тож мальчишки, так младший из двоин такой же забияка как у меня Женя! Наверное младшенькие все такие!)) отбирали др у др игрушки- толкались! Это малыш стянул у нас булку ![]() Мои как то стащили оладушки и жадно их хотели съесть - но я тогда не дала, потому что они Оч жирные были, а после еще не давала! Но они у меня я думаю бы ели нормально!)) Девочки а вы вот блины например даете как прием пищи или между приемами нямки??? А мы тут все фруктики лопаем- черешню, абрикосики, мандаринки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас блины как просто нямнямка. Да я еще целый блин и не давала, так чуть-чуть. Я и печеньки одно-два в день даю. Не хочется мне тестом нагружать. Оладушки тоже еще не давала. Мне кажется многовато масла там (в моих по крайней мере). Черешню, абрикоски я местные жду, не хочу импортные. Клубничку иногда ест, но совсем без энтузиазма. Долго уговаривать приходится. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
др-др-др проехал - моцик))) У нас на площадке стало меньше игрух! Растащили) во что вспомнила!!! ![]() Катюшку и тебя конечно с недавне прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() Пусть и дальше за ней штабелями укладываются мальчишки! Пусть девулька растет и дальше цветет! Здоровенькой! Умненькой! Привет ей! ![]() Воть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Божечки, видели бы вы сколько Софи ест, если 5 ложек супа съест, то я такая довольная! Блин, хочу, чтоб Софи ела МНОГО!!!! Как ваши ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
братцы бесподобны))))))))) а я пока в песке не даю копаться, все тяну с этим делом)
Насть,я тебя оч хорошо понимаю,наш прынц тоже еще тот Едун) для меня тоже счастье что он поел суп или котлету) я всегда готовю и не уверенна что он будет...зачастую все собаки съедают вместо даника... если бы он хорошо ел,он бы бы идиальным ребенком) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() Я сегодня вся ватная! С 4 до 6 у меня Женя гулял! А Славка орал периодически! И встали в 7:30! Люб, так в ремонт конечно неси! Может еще не все так плачевно! ![]() Спасиб! Девуси!! ![]() Вик , а почему не даешь в песке возится? Из-за прививок? Насть, ну значит тити ей хватает!! Мои лопают хорошо!тттт тока в период обострения выхода зубов- малоежничают! |
![]() |