Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 14:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну это я так понимаю когда совсем сосудики слабые, обычно немного подтекает и в принципе это не требуется))))
классная вещь, но у нас такое не найти!!! У меня прям сильно течет, сегодня утром грудь твердая, полная, пока она с левой кушала с правой все вытекло и она тоже мягкой стала, такое чувство что двойню кормлю. Видимо соски слабые
Какая то беда с грудью. не одно так другое!!!! Зато мы сегодня утром без бутылки, сиськой наелись, два часа не спали, и теперь спим три часа, я уже все дела переделала, заняться вообще нечем!
Бывает же такое
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 14:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

все таки в аптеках поспрашивайте!!!!!!! я видела по проще контейнеры по меньше........у нас в небольшом городе есть.... поспрашивайте.

Я тоже помню с Васькой на третий день в роддоме носилась с мокрым от молока халатом счастливая что есть молоко............а мне врач говорит не обольщайся это у тебя сосуды слабенькие, но ничего потом все прошло, так сказать натренировались сосудики..................и у тебя все будет хорошо!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 28.06.2011, 14:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
все таки в аптеках поспрашивайте!!!!!!! я видела по проще контейнеры по меньше........у нас в небольшом городе есть.... поспрашивайте.

Я тоже помню с Васькой на третий день в роддоме носилась с мокрым от молока халатом счастливая что есть молоко............а мне врач говорит не обольщайся это у тебя сосуды слабенькие, но ничего потом все прошло, так сказать натренировались сосудики..................и у тебя все будет хорошо!!!!
вот и я радовалась, а оно все вытекает!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 15:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
это хорошо. Я вот думаю, а если например в супе есть зажаренные морковь и лук, то как будет?
а я пробовала компот из вишни и клубники, пол стаканчика, тоже все хорошо!
нормально будет, я уже пробовала, но стараюсь супы без зажарки делать-так всё кидаю
Нюсенька вне форума  
Old 28.06.2011, 15:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
нормально будет, я уже пробовала, но стараюсь супы без зажарки делать-так всё кидаю
так вот я себе тоже отдельно варю, муж любит с зажаркой и чтобы картошки побольше было. Поэтому у нас с ним раздельное питание!!! Попробую сегодня салатик из огурцов и помидор!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 15:08
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

я из вредностей уже успешно ела: жаренное мясо, попкорн, мороженное, зефир, колбасу варенную и варенно-капченую. Все это в маленьких количествах вполне нормально. Из полезного ем персики инжирные и вот черешню второй день тьфу тьфу все ок, ну и зеленые яблоки с бананами по 1-2 в день. Ела болгарские перцы желтые и оранжевые. Думаю Кристина, твоя зажарка в супе не навредит))) но лучше без нее.
Vasilek вне форума  
Old 28.06.2011, 15:09
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
так вот я себе тоже отдельно варю, муж любит с зажаркой и чтобы картошки побольше было. Поэтому у нас с ним раздельное питание!!! Попробую сегодня салатик из огурцов и помидор!!!
А вот это ты зря)))) свежие огурцы, капуста, бобовые и черный хлеб вызывают газообразование, может животик разболеться.
Vasilek вне форума  
Old 28.06.2011, 15:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы уже дома. На даче было хорошооо... Два дня ураган и дождь, на море - шторм Ну хоть не жарко)))
Я кушала шашлык и бедрышки на гриле. И еще еврейский салат( сыр, яйцо, чеснок, майонез) - так люблю его! ммм!! Кирюшка на все это отреагировал нормально. Животик у него болел один раз, вечером. Но я на ветер грешу.
Еще мы начали пытаться дружить с соской) Я ночью прям выспалась - он, благодаря соске, шесть часов проспал! Просыпаюсь в 4утра - малыш спит, а у меня грудь разнесло просто нереально! Обычно он пол-ночи на сисе висит, а тут молоко скопилось... Жесть! Он до сих пор не может всё съесть)))
Супчики я кушаю с зажаркой. Еще лопала вареную колбасу, сосиски. Но только потому что читала, что при ГВ их можно есть. Постоянно ем яблоки, бананы, пью яблочный сок,пробовала пловинку киви. Сегодня съем кусочичек помидора...
У Кирюшки такие щечки пухленькие!)ттт Когда шапочку на завязках надеваю, они передавливают щечки)))

Кристина, Кира такая хорошенькая! (тьфутьфутьфу). А волосы у нее какого цвета? А то на фотке как-будто рыженькие
chinchilla вне форума  
Old 28.06.2011, 17:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
Мы чуток пропали.Я бегала пособия оформляла.Теперь осталось прописку и полис.
Кстати в очередь в садик уже все встали?

С молоком у меня та же фигня.5-6 часов не кормила,приехала домой с подтеками на кофте,даже через прокладки в лифчике протекли.сцедилась с двух грудей всего 40мл.Это песец какой то.Молоко совсем не жирное.Ещё блин родители меня вчера колбасой угостили и теперь у малыша на лобике высыпало.Но я уже фенистил даю.

Хочется уже режим,т.к. сплю я ночью 3часа.Пока смесь наведешь,покормишь,столбиком подержишь и не дай бог фонтаном срыгнет и опять все по кругу-никакого сна!

ещё и подгузы у нас текут.Мериесы и памперсы..стока писиет,что все выливается через спину в бодики.Придется допользовать пачки и покупать Хаггисы,они с резиночкой на спинке.

Ещё послушав,что многие детки спят на животиках теперь и Димку так кладу.Ему очень даже понравилось и животик не болит.
Вот так и живем.

Кристинк@
дочурка красотка..Такие щечки..прелесть

Нюсенька
поздравляю с крещением.Вы где крестили?
Белка вне форума  
Old 28.06.2011, 18:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, у нас на огурцы нормально, я начала с маленького кусочка, теперь в день могу один скушать, а вот капусту не пробовала. Выяснила что у нас на молоко животик болит!!!
Анастасия Владимировна, волосы русые, но у нас их немного, а брови и ресницы светлые, вот так интересно получилось!!!
Ульян, вот и у меня такая фигня, грудь твердая, болит, течет, а сцедишь, а там грамм 50 максимум с двух.
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 18:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,привет))) белочка,почему мерриес текут?может бльшеваты? нам оччень подходят,,только их и беру и гун,,
,,
Olia вне форума  
Old 28.06.2011, 18:34
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет))) белочка,почему мерриес текут?может бльшеваты? нам оччень подходят,,только их и беру и гун,,
,,
да я их затягиваю до предела,но все равно вытекают.Поэтому меняю каждые 2-3часа.

Кристинк@ эх..не повезло нам
Белка вне форума  
Old 28.06.2011, 18:49
Vasilek
Мама-чайник

Ульян попробуй муны, может не будут поддтекать.. у нас тоже какие-то поддтекали...
Vasilek вне форума  
Old 28.06.2011, 18:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А вот это ты зря)))) свежие огурцы, капуста, бобовые и черный хлеб вызывают газообразование, может животик разболеться.
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы уже дома. На даче было хорошооо... Два дня ураган и дождь, на море - шторм Ну хоть не жарко)))
Я кушала шашлык и бедрышки на гриле. И еще еврейский салат( сыр, яйцо, чеснок, майонез) - так люблю его! ммм!! Кирюшка на все это отреагировал нормально. Животик у него болел один раз, вечером. Но я на ветер грешу.
Еще мы начали пытаться дружить с соской) Я ночью прям выспалась - он, благодаря соске, шесть часов проспал! Просыпаюсь в 4утра - малыш спит, а у меня грудь разнесло просто нереально! Обычно он пол-ночи на сисе висит, а тут молоко скопилось... Жесть! Он до сих пор не может всё съесть)))
Супчики я кушаю с зажаркой. Еще лопала вареную колбасу, сосиски. Но только потому что читала, что при ГВ их можно есть. Постоянно ем яблоки, бананы, пью яблочный сок,пробовала пловинку киви. Сегодня съем кусочичек помидора...
У Кирюшки такие щечки пухленькие!)ттт Когда шапочку на завязках надеваю, они передавливают щечки)))

Кристина, Кира такая хорошенькая! (тьфутьфутьфу). А волосы у нее какого цвета? А то на фотке как-будто рыженькие
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да я их затягиваю до предела,но все равно вытекают.Поэтому меняю каждые 2-3часа.

Кристинк@ эх..не повезло нам
это точно, ну ничего. мне кажется что доча сама грудь скоро бросит, с бутылки же проще, а они хитренькие!!!

а мы памперсами пользуемся, вроде не плохо, японские у нас тяжело купить, а тут зашла в аптеку хотела хагис попробовать, а их не былою Купила опять памперс!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 19:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ульян попробуй муны, может не будут поддтекать.. у нас тоже какие-то поддтекали...
а у них есть резиночка где спинка?

Цитата:
это точно, ну ничего. мне кажется что доча сама грудь скоро бросит, с бутылки же проще, а они хитренькие!!!

а мы памперсами пользуемся, вроде не плохо, японские у нас тяжело купить, а тут зашла в аптеку хотела хагис попробовать, а их не былою Купила опять памперс!
мой с самого начала как то неохотно сосал грудь.Как то мусолит непонятно.А бутылка и правда проще.Так что кормлю сцеженным из бутылки.А то сосет грудь полчаса,проверяю грудь а там ничего не высосано.
Ещё хорошие Либеро,но они чет цену на них завысили.
Белка вне форума  
Old 28.06.2011, 19:04
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ещё и подгузы у нас текут.Мериесы и памперсы..стока писиет,что все выливается через спину в бодики.Придется допользовать пачки и покупать Хаггисы,они с резиночкой на спинке.

Нюсенька
поздравляю с крещением.Вы где крестили?

спасибо мы крестили в голубой церкви на Борисовских прудах

у нас что-то тоже меррисы подтекают, то на спине мокро, то на боках, вроде такие мягкие-мне так нравятся, сейчас Гун открыла пачку-они потвёрже, но вроде хорошо, а еще Муни пачка стоит-еще и их опробуем попозже...а так по вечерам он у меня в пеленке лежит-принимаем воздушные ванны
Нюсенька вне форума  
Old 28.06.2011, 19:09
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо мы крестили в голубой церкви на Борисовских прудах

у нас что-то тоже меррисы подтекают, то на спине мокро, то на боках, вроде такие мягкие-мне так нравятся, сейчас Гун открыла пачку-они потвёрже, но вроде хорошо, а еще Муни пачка стоит-еще и их опробуем попозже...а так по вечерам он у меня в пеленке лежит-принимаем воздушные ванны
вот и мы там хотим.Даже пешечком можем до неё дойти=)
Как там вообще?и сколько стоит крещение?что нужно?

вот и у нас мериесы на спине мокро или где бока.
Я тащусь от мериесов потому что мягкие.А гуны мне не очень нравились т.к. тверже и когда полный памперс тяжеловатые они.
Белка вне форума  
Old 28.06.2011, 19:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у них есть резиночка где спинка?

мой с самого начала как то неохотно сосал грудь.Как то мусолит непонятно.А бутылка и правда проще.Так что кормлю сцеженным из бутылки.А то сосет грудь полчаса,проверяю грудь а там ничего не высосано.
Ещё хорошие Либеро,но они чет цену на них завысили.
вот таже ерунда 2 раза чмокнет и лежит, гоняет по рту, заберешь - кричит. Мне муж говорит совсем на смесь перейти!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 19:18
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот таже ерунда 2 раза чмокнет и лежит, гоняет по рту, заберешь - кричит. Мне муж говорит совсем на смесь перейти!
я думаю лучше сцеживать и давать через бутылку.

У меня так подруга 9мес сына кормила,т.к. он отказался грудь сосать.
Белка вне форума  
Old 28.06.2011, 19:33
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот и мы там хотим.Даже пешечком можем до неё дойти=)
Как там вообще?и сколько стоит крещение?что нужно?

Ульян, да это и удобно, что рядом, там хорошо-отдельная комната для крещения, купель большая в виде бассейна для взрослых и маленькая отдельно для деток-вода теплая там, отдельно комната, чтоб раздеть/одеть ребенка, стоит 2000 рэ, но т.к. у нас было индивидуальное крещение, то батюшке еще давали денег-2000 рэ. Нужно туда крестильную рубаху и полотенце, ну и пеленку одну на всякий случай, крестик с цепочкой и всё, там батюшка руководит нормально, что куда

Цитата:
я думаю лучше сцеживать и давать через бутылку.

У меня так подруга 9мес сына кормила,т.к. он отказался грудь сосать.
а у меня от молокоотсоса соски болели очень, я то думала он неправильно захватывает, а потом перестала молокоотсосом пользоваться и всё хорошо, уже даже кремом не мажу, а то прям толстый слой крема накладывала, чтоб побыстрее зажило...
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема