![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все таки в аптеках поспрашивайте!!!!!!! я видела по проще контейнеры по меньше........у нас в небольшом городе есть.... поспрашивайте.
Я тоже помню с Васькой на третий день в роддоме носилась с мокрым от молока халатом счастливая что есть молоко............а мне врач говорит не обольщайся это у тебя сосуды слабенькие, но ничего потом все прошло, так сказать натренировались сосудики..................и у тебя все будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я из вредностей уже успешно ела: жаренное мясо, попкорн, мороженное, зефир, колбасу варенную и варенно-капченую. Все это в маленьких количествах вполне нормально. Из полезного ем персики инжирные и вот черешню второй день тьфу тьфу все ок, ну и зеленые яблоки с бананами по 1-2 в день. Ела болгарские перцы желтые и оранжевые. Думаю Кристина, твоя зажарка в супе не навредит))) но лучше без нее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Я кушала шашлык и бедрышки на гриле. И еще еврейский салат( сыр, яйцо, чеснок, майонез) - так люблю его! ммм!! Кирюшка на все это отреагировал нормально. Животик у него болел один раз, вечером. Но я на ветер грешу. Еще мы начали пытаться дружить с соской) Я ночью прям выспалась - он, благодаря соске, шесть часов проспал! Просыпаюсь в 4утра - малыш спит, а у меня грудь разнесло просто нереально! Обычно он пол-ночи на сисе висит, а тут молоко скопилось... Жесть! Он до сих пор не может всё съесть))) Супчики я кушаю с зажаркой. Еще лопала вареную колбасу, сосиски. Но только потому что читала, что при ГВ их можно есть. Постоянно ем яблоки, бананы, пью яблочный сок,пробовала пловинку киви. Сегодня съем кусочичек помидора... У Кирюшки такие щечки пухленькие!)ттт Когда шапочку на завязках надеваю, они передавливают щечки))) Кристина, Кира такая хорошенькая! (тьфутьфутьфу). А волосы у нее какого цвета? А то на фотке как-будто рыженькие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Мы чуток пропали.Я бегала пособия оформляла.Теперь осталось прописку и полис. Кстати в очередь в садик уже все встали? С молоком у меня та же фигня.5-6 часов не кормила,приехала домой с подтеками на кофте,даже через прокладки в лифчике протекли.сцедилась с двух грудей всего 40мл.Это песец какой то.Молоко совсем не жирное.Ещё блин родители меня вчера колбасой угостили и теперь у малыша на лобике высыпало.Но я уже фенистил даю. Хочется уже режим,т.к. сплю я ночью 3часа.Пока смесь наведешь,покормишь,столбиком подержишь и не дай бог фонтаном срыгнет и опять все по кругу-никакого сна! ещё и подгузы у нас текут.Мериесы и памперсы..стока писиет,что все выливается через спину в бодики.Придется допользовать пачки и покупать Хаггисы,они с резиночкой на спинке. Ещё послушав,что многие детки спят на животиках теперь и Димку так кладу.Ему очень даже понравилось и животик не болит. Вот так и живем. Кристинк@ дочурка красотка..Такие щечки..прелесть Нюсенька поздравляю с крещением.Вы где крестили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у нас на огурцы нормально, я начала с маленького кусочка, теперь в день могу один скушать, а вот капусту не пробовала. Выяснила что у нас на молоко животик болит!!!
Анастасия Владимировна, волосы русые, но у нас их немного, а брови и ресницы светлые, вот так интересно получилось!!! Ульян, вот и у меня такая фигня, грудь твердая, болит, течет, а сцедишь, а там грамм 50 максимум с двух. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы памперсами пользуемся, вроде не плохо, японские у нас тяжело купить, а тут зашла в аптеку хотела хагис попробовать, а их не былою Купила опять памперс! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ещё хорошие Либеро,но они чет цену на них завысили. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() у нас что-то тоже меррисы подтекают, то на спине мокро, то на боках, вроде такие мягкие-мне так нравятся, сейчас Гун открыла пачку-они потвёрже, но вроде хорошо, а еще Муни пачка стоит-еще и их опробуем попозже...а так по вечерам он у меня в пеленке лежит-принимаем воздушные ванны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Как там вообще?и сколько стоит крещение?что нужно? вот и у нас мериесы на спине мокро или где бока. Я тащусь от мериесов потому что мягкие.А гуны мне не очень нравились т.к. тверже и когда полный памперс тяжеловатые они. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы там хотим.Даже пешечком можем до неё дойти=)
Как там вообще?и сколько стоит крещение?что нужно? Ульян, да это и удобно, что рядом, там хорошо-отдельная комната для крещения, купель большая в виде бассейна для взрослых и маленькая отдельно для деток-вода теплая там, отдельно комната, чтоб раздеть/одеть ребенка, стоит 2000 рэ, но т.к. у нас было индивидуальное крещение, то батюшке еще давали денег-2000 рэ. Нужно туда крестильную рубаху и полотенце, ну и пеленку одну на всякий случай, крестик с цепочкой и всё, там батюшка руководит нормально, что куда ![]() а у меня от молокоотсоса соски болели очень, я то думала он неправильно захватывает, а потом перестала молокоотсосом пользоваться и всё хорошо, уже даже кремом не мажу, а то прям толстый слой крема накладывала, чтоб побыстрее зажило... |
![]() |