![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая квартирка у вас замечательная, вроде маленькая, а такая уютная. кухонка мне ваша очень понравилась, все так компактно расставлено. А последнее фото завершение и соединение всего в цепочку. Даш, это ваша квартирка или снимаете. Доча на папу похожа, симпатюля
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Как же у вас хорошооо!!
![]() Сонь, мне очень приглянулся белый цветочек в комнате!! ![]() Вероник, у тебя оч светло, много воздуха!! ![]() ![]() Надюш, у тебя запомнился холодильник! На наш похож по "наскальным рисункам"))) и девочек комната такая какая то милая! ![]() Саш. У вас все оч функционально! И рационально)) прикольно!! Я так понимаю при активности дочи - ты за компом стоишь? ![]() Юль, мне у вас понравилась кухня!! ![]() ![]() Валюш, спальня у вас клевая! Камодик мне понра! ![]() Натусь, у вас прям на кухни кипит не тока чайник но и жизнь! ![]() Анют, мне понра что у тебя в квартире выдержан определенный стиль! ![]() Даш, у вас и правда чувствуется в квартире какое-то спокойствие,умиротворение! Ну а фотка последняя раставила все по местам- вы оч гормоничная семья!! ![]() Всем спасибо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое за такие теплые отзывы! К сожалению мы снимаем. Поэтому огромное спасибо нашим хозяевам за такую светлую квартиру. Мы только мебель переставили, ну и кое-что добавили
![]() ![]() |
![]() |