Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 15:47
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Всем приветик)Думаю,что я к вам.Увидела самые прекрасные две полосочки))))А завтра узнаю результат ХГЧ.Примите к себе?
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 11.07.2011, 16:57
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lisi4ka_88
добро пожаловать)))
ulyashka55 вне форума  
Old 11.07.2011, 16:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки пришел результат ХГЧ-я не беременна.1.00
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.07.2011, 17:05
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Расскажите,пожалуйста,кто как себя чувствует сейчас?Для меня всё так ново...Я очень переживаю...Часто тянет живот,голова кружится и подташнивает...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 11.07.2011, 17:12
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

*ZVёZdOЧКА*
не расстраивайся....обязательно будет у тебя малышка....она просто не хочет в марте рождаться - холодно и сыро, как потом ДР отмечать?! Родится в апреле...или в мае))))
ulyashka55 вне форума  
Old 11.07.2011, 17:15
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Lisi4ka_88
головокружение и тошнота - это нормально, почти все беременюшки сталкиваются с токсикозом)) Живот может потягивать немножко, особенно со стороны "беременного" яичника, т.е. того от куда вышла яйцеклетка...там образуется желтое тело...оно-то и вызывает дискомфорт своей работой)) Но если боль усиливается, или появяться кровянистые выделения, то бегом к врачу...
ulyashka55 вне форума  
Old 11.07.2011, 17:30
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, у тебя обязательно будет карапузик...
Машутка вне форума  
Old 11.07.2011, 18:39
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Lisi4ka_88, рады видеть в Мартяшках, а головокружения и тошнота, это бывает часто. Вот про боли в животе по-разному. У меня третья беременность и всегда живот болит так, что иногда становится страшно, но это в первые недели, потом проходит.
*ZVёZdOЧКА*, я уверена, что скоро мы тебя будем поздравлять, только ты нам обязательно об этом сообщи.
Вилина вне форума  
Old 11.07.2011, 18:57
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, я к вам! Я Юля. У нас получается ПДР выпадает на 14 марта
А это ВАМ
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2011, 19:56
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Колокольчик
Привет, тезка))) Располагайся поудобнее
ulyashka55 вне форума  
Old 11.07.2011, 20:50
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Колокольчик
Привет, тезка))) Располагайся поудобнее
ulyashka, я к тебе тогда сразу с вопросом как к опытной маме я пару дней просыпалась от того, что лежу на левом боку, просыпалась и болел живот, еще кошмары снились, стоило только перевернутся на другой бок, как все проходит и кошмары не снятся. Это может быть такое из-за желтого тела, которое вырабатывается в ЛЯ?
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2011, 21:27
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, Юля-Колокольчик, добро пожаловать, рады пополнению.
Вилина вне форума  
Old 12.07.2011, 00:07
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, Юля-Колокольчик, добро пожаловать, рады пополнению.
Привет, Вилина
Девочки, а вы уже были у Г. или на каком сроке планируете пойти? и когда будете делать первое УЗИ?
Колокольчик вне форума  
Old 12.07.2011, 00:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем привет)))

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Всем приветик)Думаю,что я к вам.Увидела самые прекрасные две полосочки))))А завтра узнаю результат ХГЧ.Примите к себе?
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам! Я Юля. У нас получается ПДР выпадает на 14 марта
Добро пожаловать))) Нас становится все больше ))) Меня Наташа зовут

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся, значит в следующем Ц получится. А вообще какой у тебя ДЦ, не рано ты ХГЧ сдала?

Цитата:
Девочки, а вы уже были у Г. или на каком сроке планируете пойти? и когда будете делать первое УЗИ?
Я еще не была, и пока не собираюсь (если конечно хорошо себя буду чувствовать) Думаю неделек в 7-8 пойти сдаваться. У нас обычно сразу как приходишь первый раз на прием - то на УЗИ направляют.
Сладкоежка вне форума  
Old 12.07.2011, 00:32
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))
Добро пожаловать))) Нас становится все больше ))) Меня Наташа зовут

Я еще не была, и пока не собираюсь (если конечно хорошо себя буду чувствовать) Думаю неделек в 7-8 пойти сдаваться. У нас обычно сразу как приходишь первый раз на прием - то на УЗИ направляют.
Привет, Наташа-Сладкоежка! Я записалась на прием к Г. в четверг. У меня прошлая Б. замерла на 9 недельке, теперь всего боюсь и хочется поскорее миновать этот злополучный для меня рубеж. Ничего себе, как у вас сразу на УЗИ отправляют, моя Г. раньше 12 недель и не собиралась меня в прошлый раз посылать на УЗИ, а в этот раз послушаю что скажет
Колокольчик вне форума  
Old 12.07.2011, 00:38
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Привет, Наташа-Сладкоежка! Я записалась на прием к Г. в четверг. У меня прошлая Б. замерла на 9 недельке, теперь всего боюсь и хочется поскорее миновать этот злополучный для меня рубеж. Ничего себе, как у вас сразу на УЗИ отправляют, моя Г. раньше 12 недель и не собиралась меня в прошлый раз посылать на УЗИ, а в этот раз послушаю что скажет
Конечно в таком случае лучше лишний раз перестраховаться...
А у нас считается обязательным при первом приеме идти на УЗИ, т.к. там сразу смотрят где прикрепилось плодное яйцо (дабы исключить внематочную), не имеет ли деформации, ну и еще что-то там смотрят, не помню уже.
Сладкоежка вне форума  
Old 12.07.2011, 00:41
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Конечно в таком случае лучше лишний раз перестраховаться...
А у нас считается обязательным при первом приеме идти на УЗИ, т.к. там сразу смотрят где прикрепилось плодное яйцо (дабы исключить внематочную), не имеет ли деформации, ну и еще что-то там смотрят, не помню уже.
Наташа, а на кресле вас смотрят в первый визит?
Колокольчик вне форума  
Old 12.07.2011, 00:52
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот не скажу как сейчас, но в первую Б смотрели. На учет я тогда в 7 неделек становилась. Врач еще не успела "туда" залезть - уже стала меня пугать угрозой и стационаром, но на УЗИ оказалось все ОК. Моя участковая Г вообще перестраховаться любит, я у нее каждые 2 недели на прием ходила, а то и чаще... потом в роддоме когда смотрели мою карту - то очень удивлялись, за что она надо мной так издевалась.
Сладкоежка вне форума  
Old 12.07.2011, 06:17
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Колокольчик
даже не знаю...вполне возможно...
Я на учет встану, как можно позже, чтобы они скринингами меня не донимали...не хочу их делать... УЗИ сделаю в начале августа - будет почти 10 недель, уже все видно будет В сентябре сдам анализы на инфекции, тогда и на учет встану...
ulyashka55 вне форума  
Old 12.07.2011, 08:06
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Всем привет. Вот и я с Вами=)
А я к врачу сходила, неделю назад. Меня погулять отправили, до 21=) Я гуляла, гуляла и мне надоело=)
Тут еще в июне про ВБ наслушалась. Как у женщины ВБ была, так ничего не болело. Она даже не подозревала, а на восьмой неделе удалили трубу. (Правда когда я это слушала, еще не знала, что беременна). Вообщем испугалась. А тут еще на природу поехали, и выделения какие то были светло коричневого цвета (очень очень светлые). Вообщем, плюнула я на это все. И пошла на Узи. В частную. В ЖК сказали, через десять дней. Заплатила и пошла. Девочки, я плакала, когда мне показали, как у него бьется сердечко (148 ударов в минуту) Никогда наверно не забуду эту цифру!!!=) Теперь у меня есть первая фотография моей рыбки=)
Swetty вне форума  
Закрытая тема