![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас считается обязательным при первом приеме идти на УЗИ, т.к. там сразу смотрят где прикрепилось плодное яйцо (дабы исключить внематочную), не имеет ли деформации, ну и еще что-то там смотрят, не помню уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не скажу как сейчас, но в первую Б смотрели. На учет я тогда в 7 неделек становилась. Врач еще не успела "туда" залезть - уже стала меня пугать угрозой и стационаром, но на УЗИ оказалось все ОК. Моя участковая Г вообще перестраховаться любит, я у нее каждые 2 недели на прием ходила, а то и чаще... потом в роддоме когда смотрели мою карту - то очень удивлялись, за что она надо мной так издевалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик
даже не знаю...вполне возможно... Я на учет встану, как можно позже, чтобы они скринингами меня не донимали...не хочу их делать... УЗИ сделаю в начале августа - будет почти 10 недель, уже все видно будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот и я с Вами=)
А я к врачу сходила, неделю назад. Меня погулять отправили, до 21=) Я гуляла, гуляла и мне надоело=) Тут еще в июне про ВБ наслушалась. Как у женщины ВБ была, так ничего не болело. Она даже не подозревала, а на восьмой неделе удалили трубу. (Правда когда я это слушала, еще не знала, что беременна). Вообщем испугалась. А тут еще на природу поехали, и выделения какие то были светло коричневого цвета (очень очень светлые). Вообщем, плюнула я на это все. И пошла на Узи. В частную. В ЖК сказали, через десять дней. Заплатила и пошла. Девочки, я плакала, когда мне показали, как у него бьется сердечко (148 ударов в минуту) Никогда наверно не забуду эту цифру!!!=) Теперь у меня есть первая фотография моей рыбки=) |
![]() |