![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне врач этот препарат прописал, п.ч. я прохожу у них в группе риска. 100% гарантия, что все окей до следующего приема))) от тонуса суппозитарии с папаверином на ночь и три раза в день магнеВ6, плюс витамин Е и фолацин(джентел. набор российских консультаций)))) не понимаю, что они там пишут в рецептах, долго приходится в дозировках разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите, кто уже пропил курс! Я принимала утрожестан по 200мг в день. Врач сказала, что пьем до 16 недель, а потом отменяем. 16 недель в понедельник, а мне страшно, просто взять и отменить!! Слышала, что дозировку надо снижать постепенно, поэтому сама стала пить по 1 таблетке в день, но сомнения меня мучают....
![]() Кто как завершал прием препаратов прогестерона??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый вечер! Утрожестан- это прогестерон. Недостаток его может приводить к гипертонусу матки. Пить нужно действительно до 16 недели,а дальше плацента его сама вырабатывает, так что пить его дальше нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
1,5 года назад была беременность но на второй неделе тонус. всю беременность тянул живот. врач прописала ношпу. через несколько дней открылось кровотечение...сделать ничего уже было нельзя....
Сейчас беременность сроком четь больше двух недель. Живот немного потягивает. ко врачу смогу пойти только через неделю. Сейчас принемаю Вит. Е-по 1 табл./2 раза в день, фолиевую кислоту-1 табл/день, Магне В6-по 2 табл./3 раза в день и витрум-1 табл. в день. Вроде не так сильно болит.. скажите пожалуйста это не очень много и надо ли пить утрожестан!!! Надеюсь на Вашу помощь т.к. повторюсь, нет возможности сходить к врачу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы пьете обычные витамины, я считаю, что немного, тоже их пила))) у меня тоже была угроза, я бы посоветовала начать пить Дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день и свечки Папаверин ( мне это прописывали в больнице), ну и когда болит или тянет Но шпу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше ничего не прописывали, только уже на последних неделях, чтоб до срока доносить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ольчик, сегодня выделений нет, а завтра... у меня так первую беременность было! пила ношпу. хотя говорят что она размягчает матку.. вообщем от ношпы я пожалуй откажусь.
сейчас пью витамины. Женевьева, кажется его пьют до 12-14 недели. Вот уж незнаю, пить-или не пить... глупость такая. кто-то говорит что вреда от него не будет, кто-то наоборот... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А живот у меня всю Б тянуло, я и внимания не обращала. В любом случае, чтобы у тебя все было хорошо @@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женевьева, кажется его пьют до 12-14 недели. Вот уж незнаю, пить-или не пить... глупость такая. кто-то говорит что вреда от него не будет, кто-то наоборот...[/QUOTE]
Пьют его все видимо по-разному, мне врач сказала пить до 20 недель, кто то прекращает раньше. И лучше пить, какой вред от него будет? Мне с Дюфастоном спокойнее было))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А это случай из жизни, про то, как наши врачи перестраховываются и лекарствами всякими пичкают-надо, не надо.
Я когда на учет пришла вставать, зашла, врач спрашивает с радостью в голосе: "Ой, вы беременны? У вас угроза, вам надо лечь в больницу". Ни посмотрела еще, ни анализов не сдала. В общем я сказала, что не буду ложиться, некогда было. Следующая за мной девушка заходит, тоже 1 раз пришла, ситуация один в один. |
![]() |
![]() |