![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну я думаю если вам не назначили распорки( не дай бог) то не все так плохо. Поправляйтесь поскорее ![]() Цитата:
![]() С семимесячьем вас и с зубиком ![]() Цитата:
![]() А как же мы без пузи ![]() А почему тот форум полетел? И не восстанавливается уже? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодец София, с посидушками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, все хочу узнать: какой породы у вас Рыся??? Я мужу фото показывала, она ему очень понравилась. Говорит: узнай какая порода ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() умнички !) Цитата:
мэй-кун порода кошки. я тоже от них балдею )только дорогие чертовки ) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошечка мейн кун ![]() Мой вообще тащится от нее)) Завтра привезут флеху от фотика новые фоты выложу)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, точно красотули
![]() Цитата:
![]() Фото ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, не поняла, как выделить сразу несколько цитат, подскажите.
![]() Спасибо за теплый прием!!! ![]() Меня зовут Светлана, живем мы в Мытищах, квартиру снимаем, сами из подмосковья дальнего. Девченки, форум наш полетел видимо на совсем. Модераторы пишут, что ничего не могут поделать, следующий срок ожидания выставили понедельник. Блин, форум, это целая жизнь, я там с планюшек сидела, вся беременность там прошла и вот уже 7 месяцев сыночку. Каек же жалко!!! ![]() Из компании нашей удалось найти всего 5 человек в одноклассниках. ЭХХХ, ну не буду о грустном. Я смотрю, есть девочки смелые, уже за погодкой пошли!!! Так держать ![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Люду и Даньку, Милу и Святика с 7ю месяцами!
(а нас с полугодием((( как-то нас внизу написали - все про нас всегда забывают( вот обидно, прям плачу с утра((( шутка, не плачу.. но как-то немного обидно)))))но я отходчивая, поэтому ладно уж, прощу я вас))))) ![]() вообще - сегодня как бы нам полгодика, а даже из моего окружения (даже мамки блин наши) - забыли все..вроде такая датка.. ![]() с новым домиком всех нас! ![]() Цитата:
![]() такой лапулька! а на последней фотке такой взросленький! ![]() да уж..ну и утречко у вас выдалось( блин, такое видео классное) и ведь послушный такой, знает слово "нельзя" у нас как-то и не приходилось еще такого говорить ей.. просто не ползает еще, поэтому не шкодит пока)))) втрое видео смотрела - чуть вместе с Тёмой не плакала..так жалко, я бы уже 5 раз подорвалась бы к нему, будь я там)))))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы желаем вам здоровья! приветик! с 7ю месяцами вас, и с зубиком! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже об этом думаю
![]() ![]() поздравляю, клево!!! Цитата:
![]() а мы друг друга все уе нашли в одноклашках, контакте, мире) номерами соток обменялись и аськами! Очень хочу дружить со всеми всегдаааа!!! и ты к нам добавляйся. я в одноклашках Тарасенко Ирина, Казахстан, павлодар, 25 лет) ![]() и тут немного про нас напишу: мы хряпаем пюрешки, с удовольствием! пока что самое любимое - это яблоко и домашний кабачок! (а пробовали уже грушу, морковь, домашее картофельное, домашнее кабачковое), в холодильнике тоже баночек 10 разных пюрешек ждут своей очереди. А еще вишенку и малинку давала доче. малинку прям цЕлую, держу пальцами а она половину "откусит", проглотит, потом другую - нормально, аллергии нету, так что и еще буду давать) а вишнб - косточку выдавливаю и таке пальцами держу ей - она немного пообхряпывает ее и всё, я выкидываю) и огурец давали ей облизывать, нравится))) ![]() а еще стала делать зарядку (я и видео сняла и фоткала, завтра наверное фотку покажу) - короче, лежа на кровати, на животе она берет обеими ручками платочек (или чистый памперс), растягивает его на уровне лба, затем за голову закидывам (обеими руками держа) и потом заводит руки за спину, и секунд так 10 держится - короче, руки за спиной, держат платочек, шея вытянута вперед, грудная клетка приподнята (я когда на плавание ходила (училась плавать) - у нас там похожие упражнения были) - так что доча тренируется, прикольно так)))) а еще сегодня вот 3ий день подряд просыпается в 8 (для меня непривычно, ведь обычно то до 11 мы спим) - но это она нам в отместку, потому что в понедельник рано ее разбудуили и пошли сдавать кровь из пальчика, блин, бедняжечка моя, как она там плакала... так прерывисто, почти без звука..я прям в такие моменты такого ее плача боюсь, ведь она вся красная становится. не дышит почти, плач без звука практически, что не есть хорошо... малипуська моя(((( что еще хотела написать - а про работу мужа.. зря я радовалась..че-то нифига там не клеится наверное..надо искать всё-таки другую работу((( вот наши новости. а в остальном - всё хорошо! |
|
![]() |