Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 18:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
"дети и самовары"))

у нас тоже наверное режутся. во всяком случае второй день темп 37-37.5
хандрит и с груди не слезает....
А мы пока нормально!)))))))))ТТТ,просто увидела,что десна уже прорывается!)
Anetta вне форума  
Old 14.07.2011, 20:34
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, Добрый вечерок. Были мы у ортопеда в детском центре педиатрии. Посчтавили нам Дисплазию тазобедренных суставов. Пока массаж, ванночки с экстрактом хвои и морской солью, и мешочки тёплые с солью прикладывать. Анюта прям балдеет в этой ванне. Прям спа у неё. Врач очень хороший, опытный. Обнадёжил, что можно этим всем обойтись, вот через 2-3 месяца на повторный рентген. А в понедельник к геникологу и на ЭХО и ЭГК. Во вторник к кардиолоку. На всякий. тот центр, конечно же, не сравнится с нашей поликлиничкой. А пока нам вставать нельзя. Только сидеть, лежать, кувыркаться.
Уже кушаем свои кабачки, морковочку пробуем, ягодки.
Девочки, всех с датками.
Вот мы.
СаранчА вне форума  
Old 14.07.2011, 20:49
Kolobo4ek
Гость

Девочки, принимите нас в свои ряды ??? Мы родились 14 декабря 2010 года, сынок Артемка, сегодня нам 7 месяцев! И сегодня у нас вылез 1-ый зубик!

Old 14.07.2011, 20:51
Kolobo4ek
Гость

Эх, у меня еще здесь старая линеечка...., сечас все поменяю.
П.с. общалась я на другом форуме, но он полетел на днях, приходится менять место дислокации

Old 14.07.2011, 21:06
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

С покупочкой вас!!! Кайфовая коляска!!!
ЛЕНУ И ВЛАДИКУ И МИЛУ СО СВЯТИКОМ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Kolobo4ek Посмотреть сообщение
Девочки, принимите нас в свои ряды ??? Мы родились 14 декабря 2010 года, сынок Артемка, сегодня нам 7 месяцев! И сегодня у нас вылез 1-ый зубик!
добро пожаловать, с 7 месяцами и с зубиком ,а вас то как звать?
Елена :) вне форума  
Old 14.07.2011, 21:09
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"дети и самовары"))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ох, девочки, Добрый вечерок. Были мы у ортопеда в детском центре педиатрии. Посчтавили нам Дисплазию тазобедренных суставов. Пока массаж, ванночки с экстрактом хвои и морской солью, и мешочки тёплые с солью прикладывать. Анюта прям балдеет в этой ванне. Прям спа у неё. Врач очень хороший, опытный. Обнадёжил, что можно этим всем обойтись, вот через 2-3 месяца на повторный рентген. А в понедельник к геникологу и на ЭХО и ЭГК. Во вторник к кардиолоку. На всякий. тот центр, конечно же, не сравнится с нашей поликлиничкой. А пока нам вставать нельзя. Только сидеть, лежать, кувыркаться.
Девочки, всех с датками.
Вот мы.
Дай Бог, что все обойдется и скоро вам снимут этот диагноз
Анютка - лапуська

Цитата:
Приветик! Добро пожаловать!!!
Я - Люда.
С 7-ю месяцами вас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 14.07.2011, 21:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи. всем привет! Мы с дачи примотали, вот фотка на конкурс есть

А это чтоб вас рассмешить

Ой какие здоровские фоточки, в самоваре вообще класс
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики,ну вот и мы!

ща буду вас перечитывать!)))

У нас все хорошо,полдня на улице как обычно,правда жара уже невыносимая.
В конце года будем переезжать скорее всего в квартиру,которая мне от мамы досталась-ту,которую мы сейчас снимаем хозы продавать решили.С одной стороны хорошо-в своем жилье,а с другой...столько головной боли опять с этим переездом.
Ничего юль зато переедите хоть платить за кв не надо будет. Свое жилье это же здорово
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой спасибки и им тоже!!!Ты по аське с ними общаешься?

и я тоже так иногда думаю так хочу еще раз замуж за своего же мужа))))И в платье побыть подольше ,а то у нас экспромт получился(но мы так и хотели0
И У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ НЕТ((((дУМАЮ УЖЕ ЗДЕСЬ ХУДЕЕЩУЮ ЛИНЕЕЧКУ СОЗДАТЬ ЧТОБ ПЕРЕД ВАМИ СТИМУЛ ХОТЬ БЫЛ..

Поздравляю с сиделками!!!!

ох вы какие глазки строите))))

я 2 дня назад еще написала...если форум меня только выкинул...

Всем приветик!Нас вроде даже не потеряли)))Мы вчера получили коляску свою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня первый раз катались на ней)))Мне нравится очень..но надо привыкать после люльки,все по другому)))
Вера суперская колясочка, и цвет клевый, мне еще очень понравилась в зелененьком цвете
Цитата:
Девочки, всех с датками.
Вот мы.
Приветик! Ох блин эта дисплазия. Мы отмучились слава богу. А вы что раньше. Были у хирурга? Почему раньше не заметили?
Ну я думаю если вам не назначили распорки( не дай бог) то не все так плохо. Поправляйтесь поскорее
Цитата:
Добро пожаловать меня Люба зовут.
С семимесячьем вас и с зубиком
Цитата:
Эх, у меня еще здесь старая линеечка...., сечас все поменяю.
П.с. общалась я на другом форуме, но он полетел на днях, приходится менять место дислокации
У меня муж мечтает чтобы пузя полетела,
А как же мы без пузи не дай бог
А почему тот форум полетел? И не восстанавливается уже?
Lyuka вне форума  
Old 14.07.2011, 21:35
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

А мы седня были у невропатолога на приеме, там весы были мы Софи взвесили, вес наш 7800гр )) малипуськи.
Lyuka вне форума  
Old 14.07.2011, 21:35
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как там наш Темик дорогу перенес
Lyuka вне форума  
Old 14.07.2011, 21:36
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я уже как сумашедшая тут сама с собой общаюсь
Lyuka вне форума  
Old 14.07.2011, 21:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я все забываю написать мы вот уже неделю как сидим самостоятельно
Lyuka вне форума  
Old 14.07.2011, 22:03
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы седня были у невропатолога на приеме, там весы были мы Софи взвесили, вес наш 7800гр )) малипуськи.
Ну какие же вы малипуськи Вы же девочки Мы тоже столько же весим.
Цитата:
Молодец София, с посидушками вас
Цитата:

Люба, все хочу узнать: какой породы у вас Рыся???
Я мужу фото показывала, она ему очень понравилась. Говорит: узнай какая порода
Карлыгаш вне форума  
Old 14.07.2011, 22:22
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всех с датками.
Вот мы.
добрый! а почему так поздно дисплазию поставили ?нам узи тазобедренных еще в месяц делали и потом осмотр ортопеда..даст бог и все восстановится..
Цитата:
добро пожаловать! а ты в МО где живешь ?
Цитата:

Цитата:
умнички !)
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

и мы тоже в 6 мес 7800 весили. счас наверное чуток добавили )
мэй-кун порода кошки. я тоже от них балдею )только дорогие чертовки )
Мариш вне форума  
Old 14.07.2011, 22:32
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Молодец София, с посидушками вас

Спасибки!!!
Кошечка мейн кун
Мой вообще тащится от нее))
Завтра привезут флеху от фотика новые фоты выложу))
Lyuka вне форума  
Old 14.07.2011, 22:41
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мэй-кун порода кошки. я тоже от них балдею )только дорогие чертовки )
Да уж, точно красотули

Цитата:
Спасибки!!!
Кошечка мейн кун
Мой вообще тащится от нее))
Завтра привезут флеху от фотика новые фоты выложу))
Мой тоже увидел и глаза вытаращил Еще он от сфинксов прется, но мне они (мягко говоря) вообще не нравятся.
Фото ждем
Карлыгаш вне форума  
Old 14.07.2011, 23:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всех с датками.
Вот мы.
Лапуська! Надо же, что за фигня такая?
Ilanka вне форума  
Old 14.07.2011, 23:32
Kolobo4ek
Гость

Девочки, не поняла, как выделить сразу несколько цитат, подскажите.
Спасибо за теплый прием!!!
Меня зовут Светлана, живем мы в Мытищах, квартиру снимаем, сами из подмосковья дальнего.

Девченки, форум наш полетел видимо на совсем. Модераторы пишут, что ничего не могут поделать, следующий срок ожидания выставили понедельник. Блин, форум, это целая жизнь, я там с планюшек сидела, вся беременность там прошла и вот уже 7 месяцев сыночку. Каек же жалко!!!
Из компании нашей удалось найти всего 5 человек в одноклассниках. ЭХХХ, ну не буду о грустном.

Я смотрю, есть девочки смелые, уже за погодкой пошли!!! Так держать Я бы тоже второго хотела, была бы квартира своя...

Old 14.07.2011, 23:34
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Колобочек, с новосельем!!!!
Ilanka вне форума  
Old 15.07.2011, 00:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Люду и Даньку, Милу и Святика с 7ю месяцами!
(а нас с полугодием((( как-то нас внизу написали - все про нас всегда забывают( вот обидно, прям плачу с утра(((
шутка, не плачу.. но как-то немного обидно)))))но я отходчивая, поэтому ладно уж, прощу я вас)))))
вообще - сегодня как бы нам полгодика, а даже из моего окружения (даже мамки блин наши) - забыли все..вроде такая датка..

с новым домиком всех нас!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки что-то тихо у нас с фото на конкурс...кто-нибудь собирается участвовать?????????
я буду участвовать) фото пришлю)

Цитата:
купались

а это гуляли сегодня
такой лапулька! а на последней фотке такой взросленький!

Цитата:
доброе утро девочки( если оно у вас доброе)
да уж..ну и утречко у вас выдалось(

Цитата:
ой мама))) низя игрушку ребенку))))
блин, такое видео классное) и ведь послушный такой, знает слово "нельзя"
у нас как-то и не приходилось еще такого говорить ей.. просто не ползает еще, поэтому не шкодит пока))))
втрое видео смотрела - чуть вместе с Тёмой не плакала..так жалко, я бы уже 5 раз подорвалась бы к нему, будь я там))))))

Цитата:
Марина Темка такой клевый так жалко его он хочет лошадку а ему нельзя и он так смирно сидит смотрит на нее и не ползет золотой мальчик. Клево вы встаете на ножки
клевый такой))) а еще мне Маринкин голос нравится!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
девочки, не поверите сижу смотрю свои Б фото...ностальгирую...ееее.....хочу....
я иногда тоже хочу)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи. всем привет! Мы с дачи примотали, вот фотка на конкурс есть

А это чтоб вас рассмешить
такой лапулька! и фотки классные) в самоваре вообще прикольный)))

Цитата:
Ох, девочки, Добрый вечерок. Были мы у ортопеда в детском центре педиатрии.
Вот мы.
доча - прелесть!
а мы желаем вам здоровья!

Цитата:
приветик! с 7ю месяцами вас, и с зубиком!
Finka вне форума  
Old 15.07.2011, 00:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Как там наш Темик дорогу перенес
я тоже об этом думаю ..и хочу, чтоб они инет поскорее надыбали!

Цитата:
поздравляю, клево!!!

Цитата:
Из компании нашей удалось найти всего 5 человек в одноклассниках. ЭХХХ, ну не буду о грустном.
еще 1 Света, ты у нас уже 3я) а я Ира)
а мы друг друга все уе нашли в одноклашках, контакте, мире) номерами соток обменялись и аськами! Очень хочу дружить со всеми всегдаааа!!! и ты к нам добавляйся. я в одноклашках Тарасенко Ирина, Казахстан, павлодар, 25 лет)

и тут немного про нас напишу:
мы хряпаем пюрешки, с удовольствием! пока что самое любимое - это яблоко и домашний кабачок! (а пробовали уже грушу, морковь, домашее картофельное, домашнее кабачковое), в холодильнике тоже баночек 10 разных пюрешек ждут своей очереди. А еще вишенку и малинку давала доче. малинку прям цЕлую, держу пальцами а она половину "откусит", проглотит, потом другую - нормально, аллергии нету, так что и еще буду давать) а вишнб - косточку выдавливаю и таке пальцами держу ей - она немного пообхряпывает ее и всё, я выкидываю) и огурец давали ей облизывать, нравится)))
а еще стала делать зарядку (я и видео сняла и фоткала, завтра наверное фотку покажу) - короче, лежа на кровати, на животе она берет обеими ручками платочек (или чистый памперс), растягивает его на уровне лба, затем за голову закидывам (обеими руками держа) и потом заводит руки за спину, и секунд так 10 держится - короче, руки за спиной, держат платочек, шея вытянута вперед, грудная клетка приподнята (я когда на плавание ходила (училась плавать) - у нас там похожие упражнения были) - так что доча тренируется, прикольно так))))

а еще сегодня вот 3ий день подряд просыпается в 8 (для меня непривычно, ведь обычно то до 11 мы спим) - но это она нам в отместку, потому что в понедельник рано ее разбудуили и пошли сдавать кровь из пальчика, блин, бедняжечка моя, как она там плакала... так прерывисто, почти без звука..я прям в такие моменты такого ее плача боюсь, ведь она вся красная становится. не дышит почти, плач без звука практически, что не есть хорошо... малипуська моя((((

что еще хотела написать - а про работу мужа.. зря я радовалась..че-то нифига там не клеится наверное..надо искать всё-таки другую работу((( вот наши новости.
а в остальном - всё хорошо!
Finka вне форума  
Закрытая тема