Всем привет!
Ну наконец-то у нас стало хоть немного лучше. Вчера вообще целый день дышать было нечем, сегодня до вечера тоже. А потом ветер поднялся и всю гарь развеяло. А сейчас даже не верится: ПОШЕЛ ДОЖДЬ!!! Прям чувствуется свежий воздух!!!
Сегодня ходили в сад, уже нормально стал оставаться. Пока папа водит, с ним лучше получается, а меня еще не отпускает. Завтра уже до обеда остается. Из 21 человека по списку ходит всего 5! Кто болеет, а кто вообще еще не приходил, мед.комиссию до сих пор не прошли. Группа на первом этаже, окна низко, поэтому когда идешь - видно, чем они там занимаются. Сегодня мама моя забирала, смотрю, говорит, ходит там, с игрушками, деловой такой, там постоял, туда ушел. Все знает, знает где у него его горшок (мы сами покупали), где спальня и кроватки, где его шкафчик в раздевалке. Так интересно. И говорит он у нас похоже один единственный в группе.
Мы на выходных убрали кроватку! Теперь сына спит на своем диванчике. В комнате столько места стало, столик со стульчиком тоже в комнату к нему переехал, так что теперь дома вообще просторно стало. Хотя раньше было практически так же в зале)))))
Еще я распечатала немного фотографий, разных картинок и хочу стену в детской оформить, чтоб более-менее на детскую была похожа) Как сделаю, постараюсь показать.
|