![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще да
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот пустышку или грызунок ни в какую не впихнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, пальцы сосать - совершенно нормально. У них же зубки там глубоко растут, в деснах ощущения для деток в диковинку, десны чешутся - конечно хочется и потрогать, и почесать, тем более руки это самое легко доступное, что можно засунуть в рот.
У меня малыш по 4 пальца сразу засовывал в рот, пока не прорезались первые два зуба. А некоторые целые кулачки засовывают ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой малыш в родоме полюбил соску, т.к. первые два дня ели смесь. поест и соску во рту держит, не отпускает. теперь дома вокруг него гора пустышек лежит, все время чмокает. не вижу в этом ничего плохого
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пустышки покупались, но Мишей все отвергались. Совсем не сосал. Кулак первые месяцы сосал когда есть хотел, а теперь ничего не сосет (ну в смысле кулаки/пальцы). Засыпая причмокивает просто пустым ртом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой сын прогрыз соску, мы купили ему новую, и ни в какую не хочет её брать, орёт так,что стращно делается, весь охрип от истерик! хотела приучить к другой, так и не стал,прям чуть ли не задыхаться начал как переживал..но ведь старую то уже нельзя сосать, а её нет нигде в магазинах, не знаю что делать
|
![]() |
![]() |