![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики..Можно и я вмешаюсь немного.Полностью согласна с Swetty,если ребеночек желанный и если есть страхи потерять его,ни одна мамаша не будет думать о каких то других проблемах если она ляжет на сохраниени..А особенно когда малыш долгожданный.выстраданный.ди гори оно все синим пламенем.главное сохранить.....А те,кому беременеть легко давалось,им не понять..А может и понять,но не всем...Читаю вас и поражаюсь.Вроде в одном положении находитесь,а взгляды на все это разные....А цель то одна должна быть--сохранить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то не в тему вы тут девочки!!!!!!!!!! как так можно говорить, ребенок желанный у Наташи и у меня желанный!!!!!! НО, я даже не знаю как мне поступить, если у меня например начнется мазня!!!!!!!! моему сыну 1 год, муж работает на серьезной должности и никто его просто так не отпустит!!!!!!!!!!!! поэтому если замажет, то сперва я тоже буду дома отлеживаться - сынок хоть под присмотром, если станет хуже конечно пойду к врачу, но не знаю КУДА Я ДЕНУ СЫНА!!!!!!!!!! на улицу что ли чужим тетям отдам!!!!!!!!! я рожала ребенка и вышла с роддома мужу не дали не отпуска ничего!!!!!!!! была одна!!!!!!!!!! рыдала и было очень тяжело!!!! вот если не дай Бог меня на сохранение, то только мужу прикидываться больным и уходить на больничный типа на пару-тройку дней - мне прокапываться и писать отказ и уходить - вообще безвыходная ситуация... у всех разные ситуации!!!!!!!! и если девочки вы планируете годами, а у кого-то в первый цикл получается - это не значит, что ребенок не желанный и если он не первый, а второй или третий например........ обидно очень, что вы так пишете, не судите всех под общую гребенку!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, давайте не будем ругаться в беременной болталке, нам нельзя нервничать, я вот например начиталась ваших постов и сижу нервничаю и переживаю... неприятно... дай Бог всем здоровья и легкой беременности и планирующим быстрого запузячивания!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я столько страху натерпелась сначало, и когда в приемный покой попала, мне врач сказал - замершая (без УЗИ, так по выделениям) Я ревела сутки, мы малыша год не могли сделать, тем более молодая (мне 22) в принципе ничего не знаю, попала вечером - лечащего врача не было. Лежала и просила Господи оставить мне его. Потом лечащий успокоил, и только через неделю я пошла на узи (раньше не отправляли) сказали, что все хорошо, единственное низко расположен. Но шейка закрыта, да угроза, но выносим. А через 4 дня закровило, благо я все еще на сохранении была, меня опять в приемный покой (вечер, врач лечащий домой ушел), там другой добрый доктор сказал, ну смысл сохранять, выскребсти. Я опять в слезы. Но медсетсры увели, магнезию поставили, укол с папаверином, а на утро врач сказал, что скорее всего либо резко села, либо встала..... вообщем сосудик лопнул. А таких врачей - как с приемного покоя, на костер, как в древние времена.
Сколько всего прошло. Но сейчас верю в лучшее. Он обязательно будет со мной=) Он же знает как мама его любит и ждет, и папа нежно на ночь целует=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не хочу даже родителям говорить пока. мало ли что, да и не хочу советов и слов-а зачем тебе нужен третий ребенок, квартира съемная и т.д. " Вот об этом надо думать после мысли сохранить масика. Сохранить то, что в тебе намного важнее. То что ребенка не куда деть, у меня у сестры такая проблема, но просто я считаю врачу надо показаться, обязательно. Ложиться, я легла, была возможность, хотя сейчас тяжело (денег мало дают по больничному, квартира съемная), но если нет, то показаться. Врач даст дельные советы и лекарства назначит. А лечиться не зная что у тебя, не стоит. Нужно думать за двоих. Вот и все=) Ничего обядного=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я не писала, что ребенок не желанный, просто я считаю, что показаться врачу при любом НЕНОРМАЛЬНОМ течении беременности будет ПРАВИЛЬНЫМ=)
А про то, что узнают, не узнают, ну на 6 месяце - все равно увидят, живот не спрячешь=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо большое
![]() ну это тоже ее право, она имеет право так говорить... она же про себя написала, она же не просила совета как ей поступить, просто поделилась что у нее мазня и она переживает... но так как и в прошлый раз у нее так было, то знает что начать принимать и т.д. для первого время... я вот тоже ей предложила в больницу - она обрисовала ситуацию, сказала, что не хочет, это ее право и лезть в душу и говорить какая она безответственная не собираюсь... ИМХО... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И я не кого не дай Бог не хотела обидеть, просто если спрашиваешь советы, на форуме, не обязательно будут только положительные ответы. Я надеюсь, всей душой что все у них хорошо. И верю что так оно и будет.
Но я тоже искренне не понимаю, может я более ответсвенный человек, может другие к жизни проще относятся (что иногда намного лучше). Но это мое мнение, оно имеет право быть, и так же быть высказанным. А прислушаться к нему или нет - дело каждого. По себе заметила, да и по многим знакомым, что люди не умеют учиться на чужих ошибках, только на своих......к сожалению. Извините если кого обидела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А на счет ответственности и врачей - потом со временем эта большая ответственность пройдет, особенно когда родишь и пойдешь к педиатру на прием с малышом - столько будут диагнозов ставить и столько будут препаратов назначать!!! 1000 раз сама подумаешь и сделаешь как тебе надо, если я бы безропотно слушала все указания врачей, то мой ребенок бы при каждом чихе пил бы антибиотики, ну это касается и советов и перестраховок других врачей, им как лучше - чуть что спихнуть в больницу, лишь бы с себя ответственность снять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
потому что тебе уже 1000 раз написали, что это ее дело и не надо лезть, а ты все пишешь и пишешь... заняться что ли нечем... напишу жалобу модераторам сейчас, что не в своей болталке заставляешь нервничать беременных девочек и накаляешь обстановку - ладно бы я пришла в болталку марта и начала лезть с советами, а тут болталка апреля и мы хотим общаться на приятные темы, а не про то, что будет выкидыш, все замрет или еще что-то - не надо заставлять нервничать беременных девочек... просто не пиши тут больше и все... чтобы тебя в штыки не воспринимали...
|
![]() |