Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 12:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
пусть Ярик растет здоровым малышом!
сегодня купила дюфастон и свечи с папаверином
Спасибо, Наташа пей таблеточки и береги себя!!! как самочувствие сегодня??
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ой,Оль! с неделькой тебя!!!
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Легкой вам Б и родов всрок
Violochka как самочуствие???с неделькой
Спасибо, Анют с сыночком тебя ну думаю токс и в этот раз меня миновал ттт пошла 7-я неделя и пока им не пахнет слава Богу, только мутит иногда... в пятницу я на узи иду
Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Пойми дело не в том, что и кто будет знать, дело в том, чтоб сейчас малыша сохранить.
Без обид, но мне тоже неприятно все это читать, не знаю как Наташе, думаю Наташа взрослая девочка (как никак 3-го малыша ждет) и все прекрасно понимает и знает все риски и последствия возможные и если бы прям вообще мазало как - то наплевала бы на все условности и уже давно бы лежала в больнице все у нее обязательно будет хорошо
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Девочки, надо с пузожителями договориться, что появятся они точно в срок! Я со старшим договаривалась - родился в последний день 40 недели!
Ага, пусть крепко-крепко до последнего сидят... я Ярика на 41-ой неделе родила
Violochka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет пузики..Можно и я вмешаюсь немного.Полностью согласна с Swetty,если ребеночек желанный и если есть страхи потерять его,ни одна мамаша не будет думать о каких то других проблемах если она ляжет на сохраниени..А особенно когда малыш долгожданный.выстраданный.ди гори оно все синим пламенем.главное сохранить.....А те,кому беременеть легко давалось,им не понять..А может и понять,но не всем...Читаю вас и поражаюсь.Вроде в одном положении находитесь,а взгляды на все это разные....А цель то одна должна быть--сохранить.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.08.2011, 12:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет пузики..Можно и я вмешаюсь немного.Полностью согласна с Swetty,если ребеночек желанный и если есть страхи потерять его,ни одна мамаша не будет думать о каких то других проблемах если она ляжет на сохраниени..
что-то не в тему вы тут девочки!!!!!!!!!! как так можно говорить, ребенок желанный у Наташи и у меня желанный!!!!!! НО, я даже не знаю как мне поступить, если у меня например начнется мазня!!!!!!!! моему сыну 1 год, муж работает на серьезной должности и никто его просто так не отпустит!!!!!!!!!!!! поэтому если замажет, то сперва я тоже буду дома отлеживаться - сынок хоть под присмотром, если станет хуже конечно пойду к врачу, но не знаю КУДА Я ДЕНУ СЫНА!!!!!!!!!! на улицу что ли чужим тетям отдам!!!!!!!!! я рожала ребенка и вышла с роддома мужу не дали не отпуска ничего!!!!!!!! была одна!!!!!!!!!! рыдала и было очень тяжело!!!! вот если не дай Бог меня на сохранение, то только мужу прикидываться больным и уходить на больничный типа на пару-тройку дней - мне прокапываться и писать отказ и уходить - вообще безвыходная ситуация... у всех разные ситуации!!!!!!!! и если девочки вы планируете годами, а у кого-то в первый цикл получается - это не значит, что ребенок не желанный и если он не первый, а второй или третий например........ обидно очень, что вы так пишете, не судите всех под общую гребенку!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще, давайте не будем ругаться в беременной болталке, нам нельзя нервничать, я вот например начиталась ваших постов и сижу нервничаю и переживаю... неприятно... дай Бог всем здоровья и легкой беременности и планирующим быстрого запузячивания!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:40
Swetty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Просто я столько страху натерпелась сначало, и когда в приемный покой попала, мне врач сказал - замершая (без УЗИ, так по выделениям) Я ревела сутки, мы малыша год не могли сделать, тем более молодая (мне 22) в принципе ничего не знаю, попала вечером - лечащего врача не было. Лежала и просила Господи оставить мне его. Потом лечащий успокоил, и только через неделю я пошла на узи (раньше не отправляли) сказали, что все хорошо, единственное низко расположен. Но шейка закрыта, да угроза, но выносим. А через 4 дня закровило, благо я все еще на сохранении была, меня опять в приемный покой (вечер, врач лечащий домой ушел), там другой добрый доктор сказал, ну смысл сохранять, выскребсти. Я опять в слезы. Но медсетсры увели, магнезию поставили, укол с папаверином, а на утро врач сказал, что скорее всего либо резко села, либо встала..... вообщем сосудик лопнул. А таких врачей - как с приемного покоя, на костер, как в древние времена.
Сколько всего прошло. Но сейчас верю в лучшее. Он обязательно будет со мной=) Он же знает как мама его любит и ждет, и папа нежно на ночь целует=)
Swetty вне форума  
Old 10.08.2011, 12:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо, Наташа пей таблеточки и береги себя!!! как самочувствие сегодня??

Спасибо большое

Спасибо, Анют с сыночком тебя ну думаю токс и в этот раз меня миновал ттт пошла 7-я неделя и пока им не пахнет слава Богу, только мутит иногда... в пятницу я на узи иду

Без обид, но мне тоже неприятно все это читать, не знаю как Наташе, думаю Наташа взрослая девочка (как никак 3-го малыша ждет) и все прекрасно понимает и знает все риски и последствия возможные и если бы прям вообще мазало как - то наплевала бы на все условности и уже давно бы лежала в больнице все у нее обязательно будет хорошо

Ага, пусть крепко-крепко до последнего сидят... я Ярика на 41-ой неделе родила
дай бог чтоб токс так и непришол!хорошего похода вам на узи
спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2011, 12:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько всего прошло. Но сейчас верю в лучшее. Он обязательно будет со мной=) Он же знает как мама его любит и ждет, и папа нежно на ночь целует=)
Конечно все будет хорошо, иначе и не может быть... легкой беременности я сама за прошлую беременность 2 раза на дневном стационаре лежала
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
дай бог чтоб токс так и непришол!хорошего похода вам на узи
Спасибо большое
Violochka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:45
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Апрелят поздравляю от всей души)))))
Марусевич вне форума  
Old 10.08.2011, 12:46
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Цитата:
Вообще, давайте не будем ругаться в беременной болталке, нам нельзя нервничать, я вот например начиталась ваших постов и сижу нервничаю и переживаю... неприятно... дай Бог всем здоровья и легкой беременности и планирующим быстрого запузячивания!!!!!!!!!
Нет, мы ругаться не собираемся=) Успокойся=) Возможно мы не допоняли, возможно она не правильно выразилась, там была фраза: " узи, конечно,хорошо,но я сейчас в маленьком городке,что узи только в роддоме, а если я приду туда, то все будут знать,что я Б)))
а я не хочу даже родителям говорить пока. мало ли что, да и не хочу советов и слов-а зачем тебе нужен третий ребенок, квартира съемная и т.д.
" Вот об этом надо думать после мысли сохранить масика. Сохранить то, что в тебе намного важнее.
То что ребенка не куда деть, у меня у сестры такая проблема, но просто я считаю врачу надо показаться, обязательно. Ложиться, я легла, была возможность, хотя сейчас тяжело (денег мало дают по больничному, квартира съемная), но если нет, то показаться. Врач даст дельные советы и лекарства назначит. А лечиться не зная что у тебя, не стоит. Нужно думать за двоих. Вот и все=) Ничего обядного=)
Swetty вне форума  
Old 10.08.2011, 12:49
Swetty
Мама-чайник

я не писала, что ребенок не желанный, просто я считаю, что показаться врачу при любом НЕНОРМАЛЬНОМ течении беременности будет ПРАВИЛЬНЫМ=)
А про то, что узнают, не узнают, ну на 6 месяце - все равно увидят, живот не спрячешь=)
Swetty вне форума  
Old 10.08.2011, 13:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Апрелят поздравляю от всей души)))))
Спасибо большое
Цитата:
а я не хочу даже родителям говорить пока. мало ли что, да и не хочу советов и слов-а зачем тебе нужен третий ребенок, квартира съемная и т.д.
ну это тоже ее право, она имеет право так говорить... она же про себя написала, она же не просила совета как ей поступить, просто поделилась что у нее мазня и она переживает... но так как и в прошлый раз у нее так было, то знает что начать принимать и т.д. для первого время... я вот тоже ей предложила в больницу - она обрисовала ситуацию, сказала, что не хочет, это ее право и лезть в душу и говорить какая она безответственная не собираюсь... ИМХО...
Violochka вне форума  
Old 10.08.2011, 13:05
Swetty
Мама-чайник

И я не кого не дай Бог не хотела обидеть, просто если спрашиваешь советы, на форуме, не обязательно будут только положительные ответы. Я надеюсь, всей душой что все у них хорошо. И верю что так оно и будет.
Но я тоже искренне не понимаю, может я более ответсвенный человек, может другие к жизни проще относятся (что иногда намного лучше). Но это мое мнение, оно имеет право быть, и так же быть высказанным. А прислушаться к нему или нет - дело каждого. По себе заметила, да и по многим знакомым, что люди не умеют учиться на чужих ошибках, только на своих......к сожалению.
Извините если кого обидела.
Swetty вне форума  
Old 10.08.2011, 13:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я не кого не дай Бог не хотела обидеть, просто если спрашиваешь советы, на форуме, не обязательно будут только положительные ответы. Я надеюсь, всей душой что все у них хорошо. И верю что так оно и будет.

Извините если кого обидела.
По-моему она не спрашивала совета...

А на счет ответственности и врачей - потом со временем эта большая ответственность пройдет, особенно когда родишь и пойдешь к педиатру на прием с малышом - столько будут диагнозов ставить и столько будут препаратов назначать!!! 1000 раз сама подумаешь и сделаешь как тебе надо, если я бы безропотно слушала все указания врачей, то мой ребенок бы при каждом чихе пил бы антибиотики, ну это касается и советов и перестраховок других врачей, им как лучше - чуть что спихнуть в больницу, лишь бы с себя ответственность снять
Violochka вне форума  
Old 10.08.2011, 13:14
Swetty
Мама-чайник

Мне больше нечего сказать....поэтому, извини, но я лучше промолчу.
Swetty вне форума  
Old 10.08.2011, 13:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне больше нечего сказать....поэтому, извини, но я лучше промолчу.
да-да... лучше мы пообсуждаем с девочками, ждущими малыша в апреле, свои наболевшие темы на счет токсикоза, вставания на учет и прочие мелкие радости
Violochka вне форума  
Old 10.08.2011, 13:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
что-то не в тему вы тут девочки!!!!!!!!!! как так можно говорить, ребенок желанный у Наташи и у меня желанный!!!!!! НО, я даже не знаю как мне поступить, если у меня например начнется мазня!!!!!!!! моему сыну 1 год, муж работает на серьезной должности и никто его просто так не отпустит!!!!!!!!!!!! поэтому если замажет, то сперва я тоже буду дома отлеживаться - сынок хоть под присмотром, если станет хуже конечно пойду к врачу, но не знаю КУДА Я ДЕНУ СЫНА!!!!!!!!!! на улицу что ли чужим тетям отдам!!!!!!!!! я рожала ребенка и вышла с роддома мужу не дали не отпуска ничего!!!!!!!! была одна!!!!!!!!!! рыдала и было очень тяжело!!!! вот если не дай Бог меня на сохранение, то только мужу прикидываться больным и уходить на больничный типа на пару-тройку дней - мне прокапываться и писать отказ и уходить - вообще безвыходная ситуация... у всех разные ситуации!!!!!!!! и если девочки вы планируете годами, а у кого-то в первый цикл получается - это не значит, что ребенок не желанный и если он не первый, а второй или третий например........ обидно очень, что вы так пишете, не судите всех под общую гребенку!!!!!!!!!
Ну что вы,я ни в коем случае не говорю что ребенок не желанный,дело не в этом,просто не бывает безвыходных ситуаций.вот моё мнение.....Одна девочка до отлеживалась и потеряла,хотя ждала беременности ой как долго....А у нее опять же работа,новая должность,ответственная..как же говорит я лягу если на мне стока ответственности на работе.....Вот и дождалась..Когда уже действительно положили в больницу,все таки решилась она бросить все дела,то уже не смогли сохранить Б....Поэтому я ни в коем случае не хочу никого пугать,не хочу обидеть ничем,одно скажу---дело каждого как относиться к той или иной ситуации,только от нас самих все зависит....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.08.2011, 13:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому я ни в коем случае не хочу никого пугать,не хочу обидеть ничем,одно скажу---дело каждого как относиться к той или иной ситуации,только от нас самих все зависит....
Да конечно, все на совести каждого, я тоже в первую беременность работала много и плевала на здоровье... не хотела все на больничные идти... на меня как на дуру глядели... но ттт все хорошо - малыша выносила и родила... теперь чем лучше, что дома сейчас и всегда могу прилечь если устала или плохо чувствую себя
Violochka вне форума  
Old 10.08.2011, 13:46
Swetty
Мама-чайник

Цитата:
Ну что вы,я ни в коем случае не говорю что ребенок не желанный,дело не в этом,просто не бывает безвыходных ситуаций.вот моё мнение.....Одна девочка до отлеживалась и потеряла,хотя ждала беременности ой как долго....А у нее опять же работа,новая должность,ответственная..как же говорит я лягу если на мне стока ответственности на работе.....Вот и дождалась..Когда уже действительно положили в больницу,все таки решилась она бросить все дела,то уже не смогли сохранить Б....Поэтому я ни в коем случае не хочу никого пугать,не хочу обидеть ничем,одно скажу---дело каждого как относиться к той или иной ситуации,только от нас самих все зависит....
Вот и я так думаю, дело каждого, то что я высказывала чисто мое мнение.... И если оно не совпадает с чьим-то это не значит что оно не правильное.... просто не поняла все-ранво почему так в штыки.
Swetty вне форума  
Old 10.08.2011, 13:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так думаю, дело каждого, то что я высказывала чисто мое мнение.... И если оно не совпадает с чьим-то это не значит что оно не правильное.... просто не поняла все-ранво почему так в штыки.
А потому что вы правы...Знаете пословицу?-"Тот кто хочет ищет возможности,а тот кто не хочет,ищет причины"!!!!!"
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.08.2011, 13:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
потому что тебе уже 1000 раз написали, что это ее дело и не надо лезть, а ты все пишешь и пишешь... заняться что ли нечем... напишу жалобу модераторам сейчас, что не в своей болталке заставляешь нервничать беременных девочек и накаляешь обстановку - ладно бы я пришла в болталку марта и начала лезть с советами, а тут болталка апреля и мы хотим общаться на приятные темы, а не про то, что будет выкидыш, все замрет или еще что-то - не надо заставлять нервничать беременных девочек... просто не пиши тут больше и все... чтобы тебя в штыки не воспринимали...
Violochka вне форума  
Закрытая тема