![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда хотела сына,первая родилась дочка,планировали.
потом родился сын,и я практически сразу была увереннна,что будет мальчик,т.к. и ощущения другие были с самого-самого зачатия,ну и плюс по залету,как правило,мальчики ![]() вообще в раннем возрасте чаще рождаются мальчики,а в более зрелом-девочки. вот если планировать,то замое надежное,на мой взгляд,бомбить а овуляцию! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже в нете такую инфу встречала. Существует неимоверная туча всяких теорий на эту тему, вплоть - не поверите! - даже до того, что пол ребенка зависит от разницы в росте родителей! Я, правда, сейчас эту статью вряд ли смогу уже найти, чтобы дать ссылку, т.к. не помню, как именно на это наткнулась... Но принцип такой: если мужчина намного выше ростом, чем женщина, то ждите дочь, если наоборот мужчина ниже ростом или одного роста с женой, то, дескать, парень должен быть! Чушь полнейшая. Но эта статья меня тогда порадовала: мой МЧ был невысокого роста, лишь чуть-чуть выше меня, а я так хотела мальчика! Но в итоге девочка получилась. По мне так все эти теории одинаково чушь, в т.ч. и по овуляции, хоть она и звучит логично. Но в реальности если какой-то перевес и дает, то незначительный.
да, во все времена всем мальчиков почему-то надо было... Хотя девочки-то по мне так практичней, хотя бы потому, что воевать их не забирали |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, мы пока не планируем второго ![]() ![]() Не в обиду конечно, но по мне так всё это бредятина ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |