Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 19:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Да конечно ерунда полная. Было бы все так просто.
Вымерло бы уже, наверное, человечество... из-за нехватки женщин...
Чётко подмечено
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 03:26
Мандарина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

Мы пока только планируем ляльку, муж очень хочет мальчика, мысль о дочке у него даже не возникает. Если родится девочка он нас наверно в роддоме оставит жить. А вообще думаю пол ребенка не возможно запланировать никакими диетами, календарями или обрядами
Мандарина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 07:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я когда познакомилась с мужем, просто была уверена, что будет мальчик у нас. Почему? Их 5 братьев, мать мужа из двойни с братом и у нее одни братья, у свекра 8 братьев, у всех мужевых братьев сыновья. Чисто мужская порода!!! И что у нас у одних девочка!!! У всех был шок! приятный конечно. и сейчас его братья становятся еще отцами и что вы думаете? у всех пацаны!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 09:24
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я когда познакомилась с мужем, просто была уверена, что будет мальчик у нас. Почему? Их 5 братьев, мать мужа из двойни с братом и у нее одни братья, у свекра 8 братьев, у всех мужевых братьев сыновья. Чисто мужская порода!!! И что у нас у одних девочка!!! У всех был шок! приятный конечно. и сейчас его братья становятся еще отцами и что вы думаете? у всех пацаны!!!
Не поверите!!! Ситауция один в один!!!

Мой свёкр изучал УЗИ, где было написано пол-девочка мильонписят раз! И всё равно говорил - у меня родится ВНУК! Что узи это бред В итоге он от счастья до сих пор отойти не может, что у него внучка. Балует её страшно! Всё для нее!
Old 19.01.2013, 09:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение

Мой свёкр изучал УЗИ, где было написано пол-девочка мильонписят раз! И всё равно говорил - у меня родится ВНУК! Что узи это бред В итоге он от счастья до сих пор отойти не может, что у него внучка. Балует её страшно! Всё для нее!
Ну вы представьте муж мне сейчас говорит:"ну опять убей нас всех!" (это он про то, что опять девочку можем родить, я кстати на дочу и настроена почему то) а я то думаю...а я то здесь причем, это он может опять убьет всех.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 10:32
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы представьте муж мне сейчас говорит:"ну опять убей нас всех!" (это он про то, что опять девочку можем родить, я кстати на дочу и настроена почему то) а я то думаю...а я то здесь причем, это он может опять убьет всех.
Ахаха, эт точно
Old 19.01.2013, 11:30
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я всегда хотела сына,первая родилась дочка,планировали.
потом родился сын,и я практически сразу была увереннна,что будет мальчик,т.к. и ощущения другие были с самого-самого зачатия,ну и плюс по залету,как правило,мальчики.
вообще в раннем возрасте чаще рождаются мальчики,а в более зрелом-девочки.
вот если планировать,то замое надежное,на мой взгляд,бомбить а овуляцию!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 19:02
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Где Вы нашли такую инфу?
я тоже в нете такую инфу встречала. Существует неимоверная туча всяких теорий на эту тему, вплоть - не поверите! - даже до того, что пол ребенка зависит от разницы в росте родителей! Я, правда, сейчас эту статью вряд ли смогу уже найти, чтобы дать ссылку, т.к. не помню, как именно на это наткнулась... Но принцип такой: если мужчина намного выше ростом, чем женщина, то ждите дочь, если наоборот мужчина ниже ростом или одного роста с женой, то, дескать, парень должен быть! Чушь полнейшая. Но эта статья меня тогда порадовала: мой МЧ был невысокого роста, лишь чуть-чуть выше меня, а я так хотела мальчика! Но в итоге девочка получилась. По мне так все эти теории одинаково чушь, в т.ч. и по овуляции, хоть она и звучит логично. Но в реальности если какой-то перевес и дает, то незначительный.
Цитата:
Да конечно ерунда полная. Было бы все так просто.
Вымерло бы уже, наверное, человечество... из-за нехватки женщин...
да, во все времена всем мальчиков почему-то надо было... Хотя девочки-то по мне так практичней, хотя бы потому, что воевать их не забирали
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 19:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я тоже в нете такую инфу встречала. Существует неимоверная туча всяких теорий на эту тему, вплоть - не поверите! - даже до того, что пол ребенка зависит от разницы в росте родителей! Я, правда, сейчас эту статью вряд ли смогу уже найти, чтобы дать ссылку, т.к. не помню, как именно на это наткнулась... Но принцип такой: если мужчина намного выше ростом, чем женщина, то ждите дочь, если наоборот мужчина ниже ростом или одного роста с женой, то, дескать, парень должен быть! Чушь полнейшая. Но эта статья меня тогда порадовала: мой МЧ был невысокого роста, лишь чуть-чуть выше меня, а я так хотела мальчика! Но в итоге девочка получилась. По мне так все эти теории одинаково чушь, в т.ч. и по овуляции, хоть она и звучит логично. Но в реальности если какой-то перевес и дает, то незначительный.

да, во все времена всем мальчиков почему-то надо было... Хотя девочки-то по мне так практичней, хотя бы потому, что воевать их не забирали
Как говорит мой муж, мальчики-это гордость отца, а девочки-папино счастье, так что он считает себя втройне счастливым)))) Хотя, уверена, мальчика все же хочет.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 19:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
пусть убьёт всех опять!

Цитата:

внук позже родится!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 19:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Где Вы нашли такую инфу?
мне ее дала одна женщина..
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 11:07
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Да, все эти теории, конечно, бред
Цитата:
Как говорит мой муж, мальчики-это гордость отца, а девочки-папино счастье, так что он считает себя втройне счастливым)))) Хотя, уверена, мальчика все же хочет.
Да, мужики, они такие
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
пусть убьёт всех опять!

внук позже родится!
Ой, мы пока не планируем второго И если честно, я не особо пацана хочу
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мне ее дала одна женщина..
Не в обиду конечно, но по мне так всё это бредятина
Old 24.01.2013, 21:11
Jane2012
Мама-чайник

Jane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспорима

Всем привет! Я тоже хочу мальчика, но, согласна с тем предположением, что пол будет противоположен желаемому. У меня с дочкой так получилось. Теперь только сильней хочу мальчика
Jane2012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 21:22
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Jane2012 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже хочу мальчика, но, согласна с тем предположением, что пол будет противоположен желаемому. У меня с дочкой так получилось. Теперь только сильней хочу мальчика
у меня тоже так с дочкой получилось. Но я наоборот теперь расхотела мальчика Ещё одну девочку хочу!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 22:26
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже так с дочкой получилось. Но я наоборот теперь расхотела мальчика Ещё одну девочку хочу!
+1 такая же фигня
Old 24.01.2013, 22:29
Jane2012
Мама-чайник

Jane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспорима

Мой муж хочет дочку, типа они нежнее, добрее ответственнее. Хотя от первого брака имеет и дочку и сына. Что он к дочке так прицепился. Прямо пипец.
Jane2012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 22:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane2012 Посмотреть сообщение
Мой муж хочет дочку, типа они нежнее, добрее ответственнее. Хотя от первого брака имеет и дочку и сына. Что он к дочке так прицепился. Прямо пипец.
Обычно наоборот бывает
Old 24.02.2013, 06:00
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

простите, но по-моему - это такой бред
Annychka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2013, 09:42
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

ждали мальчика...все таблички и китайская и по группе крови и по приметам...в итоге....сново ждем девочку)))))даже соленые огурцы прогадали))))))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2013, 12:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ждали мальчика...все таблички и китайская и по группе крови и по приметам...в итоге....сново ждем девочку)))))даже соленые огурцы прогадали))))))
Ну значит поздравляем с доченькой!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ