|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
материально меня мало интересует,в принципе можно позволить себе сейчас родить,но муж и тут хочет чтобы я сейчас пошла на работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему про материально спросила, потому что все мужики трясутся об этом. Мало общаются с мамашками, и понятное дело не особо в курсе сколько денежек уходит (это я про первых детишек) вот и думают что надо коттедж отгрохать чтобы было где развернуться, и миллионы зарабатывать на памперсы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
ну вот пока я сама решила что надо подождать хотя бы до нг,проблем навалилось столько что Б. сейчас совсем не кстати будет( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю что его злит, разговариваю с ним он говорит все нормально, ничего не случилось, то ли он детей не хочет, но как же так? он же сам говорил? я запуталась ![]() |
|
![]() |
![]() |