Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 11:50
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Я не сдавала. ИИ делали, так что, если бы в этом проблема была, то получилось бы..Другое дело если в генетике проблема..
Дааа.. с генетикой самые сложные проблемы, хотя и они решаемы.
Я вот не хочу сдавать тест на совместимость - все равно он малоинформативен, а моя Г не хочет меня без этого теста на ИИ отправлять!!!
Подскажи, пожалуйста, к ИИ надо как-то готовиться? Можно ведь делать ИИ в естественном цикле? Если я приду к Г за день до О, она сможет мне сделать ИИ?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 12:42
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

там обычно анализы назначают..можешь на сайте КЗ почитать про ИИ. Там еще есть он-лайн консультация,спроси у них про тест этот и про анализы.
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 13:16
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 18:56
N@tali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
N@tali на пути к лучшему

Цитата:
Я имела ввиду в Москве, можно по отзывам посмотреть что за врач, к которому вас отправить хотят... Ну и клинику по названию... Может там и правда врачи хорошие и эбриология на высоком уровне... Спроси у своего врача куда именно и к кому тебя хотят потом отправить, вместе отзывы поищем, почитаем...
А я сейчас еду в КЗ свою к терапевту и на ЭКГ. Потом отпишусь...
Спасибо! Узнаю. обязательно напишу. надеюсь, конечно. что одной ИИ будет достаточно!
N@tali вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 19:04
N@tali
Мама-чайник

N@tali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Подскажи, пожалуйста, к ИИ надо как-то готовиться? Можно ведь делать ИИ в естественном цикле? Если я приду к Г за день до О, она сможет мне сделать ИИ?

Меня сегодня начали готовить к ИИ, а точнее уже стимулировать (в живот под кожно колоть 4 дня подряд гармон Гонал-ф). А до этого было куча анализов: кульпоскопия шейки матки, консультация терапевта, эндокринолога, анализы на гармоны. на щитовидную железу, УЗИ молочных желез, РВ. ВИЧ, геппатиты. краснуха. токсиплазмоз, у мужа брали сперму на воспаление (т.к.у нас сперма по показателям немного не соответствует). и сперму на обработку брали посмотреть.
Так что если кто проходил уже эту болезненную процедуру, подскажите как вести себя перед ней.
Old 14.10.2011, 19:19
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она абсолютно безболезненна. Ну только когда катетер вводят немножко и все. У меня потом мазня была в этот день, а так ничего страшного, не переживай!
Old 14.10.2011, 19:45
N@tali
Мама-чайник

N@tali на пути к лучшему

Цитата:
Она абсолютно безболезненна. Ну только когда катетер вводят немножко и все. У меня потом мазня была в этот день, а так ничего страшного, не переживай!

Юля. а вам ИИ не помогла? У вас был мужской фактор? Я так боюсь, что не получится, еще вычитала, что после этого гармона Гонал-ф могут развиться кисты яичников (а их удаляют только по- моему лапарой). А если кисты разовьются, тогда какое мне ЭКО, там же стимулировать нельзя с кистами. Вообщем в голове такой бардак, ужас!!!
Old 14.10.2011, 20:17
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от N@tali Посмотреть сообщение
Юля. а вам ИИ не помогла? У вас был мужской фактор? Я так боюсь, что не получится, еще вычитала, что после этого гармона Гонал-ф могут развиться кисты яичников (а их удаляют только по- моему лапарой). А если кисты разовьются, тогда какое мне ЭКО, там же стимулировать нельзя с кистами. Вообщем в голове такой бардак, ужас!!!
Нет, не помогла, у нас неясный генез, не знаем с чем бороться
Ты думай о хорошем!!! При стимуляции такими препаратами может быть гиперстимуляция, могут фолики множественные в кисты перерасти. Но главное чтобы был контроль врача, постоянно УЗИ. Тогда все нормально будет...
Old 16.10.2011, 21:48
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у меня какая-то фигня творится с организмом....Я пью ОК, вчера живот болел как перед М, а сегодня вообще мазня началась! Сегодня выпила последнюю таблетку из первой пачки, Г сказала перерыв не делать, сразу начинать вторую...А у меня похоже и на таблетках М начинаются...Я знаю что бывает мазня сразу когда начинаешь прием, но у меня все нормально было...Хотя все ощущения как в обычном цикле...
Old 17.10.2011, 21:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, у меня какая-то фигня творится с организмом....Я пью ОК, вчера живот болел как перед М, а сегодня вообще мазня началась! Сегодня выпила последнюю таблетку из первой пачки, Г сказала перерыв не делать, сразу начинать вторую...А у меня похоже и на таблетках М начинаются...Я знаю что бывает мазня сразу когда начинаешь прием, но у меня все нормально было...Хотя все ощущения как в обычном цикле...
значит они тебя не держат. у меня такое на жанине было- была О на них
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 21:08
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пипец... Начала вторую пачку сегодня.. До 27го числа надо продержаться... Сегодня тоже мазня, вышел сгусток какой-то темно-коричневого цвета, алых выделений нет пока... Уж извините что в таких подробностях...Завтра в клинику позвоню, моя Г уже в отпуске должна быть, но может проконсультирует кто-то или на прием хоть к кому-то сходить можно будет...В среду собираюсь анализы сдавать, а это почти 13 тыс. , обидно их зря сдавать, если с протоколом опять пролет будет...
Old 17.10.2011, 21:20
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Логест пью, причем я на них "сидела" с 16 лет... Всегда все как по часам было... Но как начинался прием я, естественно, не помню... Может и у меня сейчас так, как у тебя... Их ведь еще и с 1ДЦ надо пить начинать, а мне их на 5ДЦ только сказали начинать пить, может процесс пошел и его просто таблетки уже не остановили...
Old 17.10.2011, 21:23
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сорри, хотела тебе в дневнике написать, случайно сюда кинула и удалила ))
Ну в ОК я точно не сильна, пила пару раз лет 7 назад и все.
Инчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 21:41
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я, к сожалению, слишком долго... У самой мозгов не хватило забеспокоиться, а врачам,как оказалось, пофиг...
Old 20.10.2011, 20:50
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, посмотри, пжл, у меня в дневнике анализы. Может подскажешь что-то...Видимо молочница начинается, на прием к Г теперь 27го и очень хотелось бы чтоб в протокол все-таки взяли...
Old 20.10.2011, 23:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Анют, посмотри, пжл, у меня в дневнике анализы. Может подскажешь что-то...Видимо молочница начинается, на прием к Г теперь 27го и очень хотелось бы чтоб в протокол все-таки взяли...
Я сегодня посмотрела уже- ничего криминального, может простуда может от молочницы но там почти норма. Все равно перед пункцией стерилизуют влагалище ( мне прописывали свечи Гексикон) на 5 дней. Так что можешь ради профилактики ставить и сейчас. Возьми только за правило секас в презике только, на гармонах падает иммунитет и молочницей задолбишься потом а так нет чужих тел - нет проблем. Тем более у меня в протаколе спецом имунитет давили-чтоб не было оттторжения эмбрионов, да и в Б у меня ни разу такого не вылезало ничего . правда секас наш за 6 месяцев -2 пачки презиков( итого 6 раз)
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 10:29
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Анют!!!
Old 24.10.2011, 16:45
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, моя стимуляция - пролет, вот думаю к репродуктологу, на какой ДЦ лучше идти на первый прием?
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 18:30
gala
Мама-чайник

gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Девочки привет!Вот решила присоединиться к вам и задать свой вопрос.Напишите у кого какие ощущения были после переноса эмбрионов.Я имею ввиду не саму процедуру,а эти долгие дни ожидания до результата ХГ.Заранее буду очень благодарна.
gala вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 14:02
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, меня взяли в протокол!!! В субботу начинаю колоть пурегон. Пожелайте мне удачи и нервов поменьше
Ответ