![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня сегодня начали готовить к ИИ, а точнее уже стимулировать (в живот под кожно колоть 4 дня подряд гармон Гонал-ф). А до этого было куча анализов: кульпоскопия шейки матки, консультация терапевта, эндокринолога, анализы на гармоны. на щитовидную железу, УЗИ молочных желез, РВ. ВИЧ, геппатиты. краснуха. токсиплазмоз, у мужа брали сперму на воспаление (т.к.у нас сперма по показателям немного не соответствует). и сперму на обработку брали посмотреть. Так что если кто проходил уже эту болезненную процедуру, подскажите как вести себя перед ней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Юля. а вам ИИ не помогла? У вас был мужской фактор? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты думай о хорошем!!! При стимуляции такими препаратами может быть гиперстимуляция, могут фолики множественные в кисты перерасти. Но главное чтобы был контроль врача, постоянно УЗИ. Тогда все нормально будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня какая-то фигня творится с организмом....Я пью ОК, вчера живот болел как перед М, а сегодня вообще мазня началась! Сегодня выпила последнюю таблетку из первой пачки, Г сказала перерыв не делать, сразу начинать вторую...А у меня похоже и на таблетках М начинаются...Я знаю что бывает мазня сразу когда начинаешь прием, но у меня все нормально было...Хотя все ощущения как в обычном цикле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Пипец... Начала вторую пачку сегодня.. До 27го числа надо продержаться... Сегодня тоже мазня, вышел сгусток какой-то темно-коричневого цвета, алых выделений нет пока... Уж извините что в таких подробностях...Завтра в клинику позвоню, моя Г уже в отпуске должна быть, но может проконсультирует кто-то или на прием хоть к кому-то сходить можно будет...В среду собираюсь анализы сдавать, а это почти 13 тыс. , обидно их зря сдавать, если с протоколом опять пролет будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Логест пью, причем я на них "сидела" с 16 лет... Всегда все как по часам было... Но как начинался прием я, естественно, не помню... Может и у меня сейчас так, как у тебя... Их ведь еще и с 1ДЦ надо пить начинать, а мне их на 5ДЦ только сказали начинать пить, может процесс пошел и его просто таблетки уже не остановили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня посмотрела уже- ничего криминального, может простуда может от молочницы но там почти норма. Все равно перед пункцией стерилизуют влагалище ( мне прописывали свечи Гексикон) на 5 дней. Так что можешь ради профилактики ставить и сейчас. Возьми только за правило секас в презике только, на гармонах падает иммунитет и молочницей задолбишься потом а так нет чужих тел - нет проблем. Тем более у меня в протаколе спецом имунитет давили-чтоб не было оттторжения эмбрионов, да и в Б у меня ни разу такого не вылезало ничего . правда секас наш за 6 месяцев -2 пачки презиков( итого 6 раз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!Вот решила присоединиться к вам и задать свой вопрос.Напишите у кого какие ощущения были после переноса эмбрионов.Я имею ввиду не саму процедуру,а эти долгие дни ожидания до результата ХГ.Заранее буду очень благодарна.
![]() |
![]() |
![]() |