Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2009, 14:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

у меня дорожка образовалась из волосиков от лобка к груди-такие смешные пушковые.при определенном освещении выглядит как полоска
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 15:58
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

хотелось бы конечно чтобы полоска это поскорее как то прошла, а то лето на дворе. может на беременном пузе она и симпатичненько выглядит, но мне на моем уже не нравится и пупок чего то не очень красивый, хочу как раньше
proxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 17:05
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

у меня наконец-то появилась полоска...правда светло коричневая, практически незаметная..
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 18:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня полосочка тоже сейчас видна, только она у меня как-то странно: не через пупок проходит, а рядом с ним, с левой стороны...
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 20:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня полосочка тоже проходит слева от пупка Такое ощущение, что пупок не по центру )
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 20:31
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня полосочка тоже проходит слева от пупка Такое ощущение, что пупок не по центру )
Ага, не вписывается в общую картину
Old 07.06.2009, 23:09
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
У меня полосочка тоже сейчас видна, только она у меня как-то странно: не через пупок проходит, а рядом с ним, с левой стороны...
а у меня по правой,с чем это интересно связанно!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 10:31
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
а у меня по правой,с чем это интересно связанно!
Говорят, что это примета такая, типа кто родится, только я не знаю как определять!
Old 08.06.2009, 10:35
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Говорят, что это примета такая, типа кто родится, только я не знаю как определять!
кАшачий, эта примета в любом случае не работает: у нас полоски с левой стороны, я жду девочку, а ты, судя по линеечке, мальчика
Old 08.06.2009, 10:36
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
кАшачий, эта примета в любом случае не работает: у нас полоски с левой стороны, я жду девочку, а ты, судя по линеечке, мальчика
Или всё-таки девочку?
Old 08.06.2009, 11:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Или всё-таки девочку?
А я нарочно не узнаю кто у меня в пузике живет! Что бы сюрпризом было Но, думаю, что мальчишку!
Old 08.06.2009, 11:21
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

А у меня вообще странно, в первую Б с дочей была такая четкая полоска, а сейчас вообще ничего нет, чисто )))...хотя времени-то прошло с первой Б совсем ничегошеньки, а она куда-то исчезла )))
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 14:49
мандаринчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мандаринчик на пути к лучшему

у меня тоже полоска , где-то месяца с 4 появляться начала...а теперь такая темненькая и пупок темный в центре и дырка от пирса темная... да еще и пуз оволосился...мохнатенький такой...правда я вот по жизни в веснушках на лице...наверное предрасположенность есть к пигментации...
мандаринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 14:55
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от мандаринчик Посмотреть сообщение
у меня тоже полоска , где-то месяца с 4 появляться начала...а теперь такая темненькая и пупок темный в центре и дырка от пирса темная... да еще и пуз оволосился...мохнатенький такой...правда я вот по жизни в веснушках на лице...наверное предрасположенность есть к пигментации...
у меня тоже так было.хочешь фотку покажу как теперь?
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 14:57
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мандаринчик Посмотреть сообщение
... пупок темный в центре ...
У меня также было,а после родов я думала,что это еще пигментация....потом решила почистить ватной палочкой,все сошло,как грязь
Янча вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 10:47
мандаринчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мандаринчик на пути к лучшему

клево...это идея, надо тоже почистить попробовать...хи-хи...)
мандаринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 14:55
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

мандаринчик,знаешь,я во время беременности пробовала,ничего не получалось,а вот после.....аж смешно было об этом писать )))
Янча вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 18:44
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

а полоска у всех появляется?и когда?
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 21:03
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
не у всех.У кого со 2го, у кого на 9 месяце
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 22:14
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
У меня при первой беременности не было, а сейчас есть тоненькая, но появилась недавно...
Ответ