![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня трагедия - в воскр только поклеили обои в коридоре, а доча уже сегодня нарисовала ручкой. дверь отмыла, а вот что с обоями делать - не знаю. у папы нашего будет разрыв левой пятки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы почти как мы, тока мы чуть потяжелее. Я свои убрала. Детские надо будет сразу убирать на хранение, или отдавать кому-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, спасибо большое!!!!!!!
Ну ,можно и в Серебрянном Бору! ![]() Цитата:
Пусть Максик тоже скорее зубками обзаводится, без сильных болей! Я так ждала ,что мне сегодня скажут кто там, а она говорит, не показывает свои прелести..., буду ждать!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, не расстраивайся! столько ещё детки на стенах и вообще везде будут рисовать, пачкать, это только начало!!!!!!
![]() Цитата:
Ого! неужели мы стали худее Егорки? мой пухляш за последние 2 недели схуднул реально! из-за всех этих расстройств желудка и кишечника, он почти неделю толком и не ел, часто рыгал и поносик был непрекращаемый, мы его на дом.весах в начале августа взвешивали, он был 13 кг с хвостиком, вот около 1 кг скинул за время болезни!!!! ужас! но сейчас уже лучше ему, думаю наест снова свои щёчки-попки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сильно Егорка похудел...... Скоро поправиться ![]() Ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Маш. Мне почему-то кажется, что девочка. Но и два пацана тоже круто будет ![]() Ну если ручку не давать, может и не все. Я не переживу, если мои любимые кремовые обои в кухне постигнет эта учесть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вчера подошёл ко мне, так ручку свою на животик положил, потом обнял его, так мило было, незнаю может и просто так, а может и чувствует что-то! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прелесть какая с ручкой на животике, умилительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тоже почему-то думаю, что будет девочка, может просто сама себе внушаю ,потому что хочу девочку...., но да, даже если будет мальчик ,я не расстроюсь!!!! ни капельки!!!! ![]() Я ручки и всякие карандаши пока Егору не даю, он бегает так, что я боюсь, что он может с ними упасть, фламики может позже начну давать, но да, которые смываются! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да, умиление не то слово! ![]() |
|
![]() |