![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера сходили в садик наконец то))) вроде нормально все прошло))) ттт
подошли к садику, прошли мимо ее группы бывшей,почти нормально) начали подниматься на второй этаж, началась паника НЕ ПОЙДУ ТУДА!!!!пришли в группу хнычет, никого нет, пока посмотрели раздевалку, успокоилась, пошли по холлу, посмотрели пчелку (большую игрушку), потом подошли сотрудники садика, пока Нюся с ними поболтала и наша воспитательница подошла, разделись, Нюся ей все рассказала, на чем и с кем приехала)) Вос-ца спрашивает: ПОЙДЕМ В ГРУППУ, Нюся дала ей ручки и сказала ПОЙДЕМ)))) вечером спросила у вос-цы как Нюся, она сказала, что не плакала, играла, кушала и вроде норм все))) Цитата:
а мы тоже отказались в саду на унитазик ходить))) пришлось воспитательнице горшок принести))) Цитата:
у нас в том году такое было)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас всегда сотрудники сада все сами отмывают каждый свою группу. а стирают в прачке!! Цитата:
Авусь, мы тоже все лето отсыпались))) вставали в 7,30-8 утра, в сад нам надо в 6-6,10 встать, пришлось по раньше укладывать вечером, соответственно и раньше начали вставать!! попробуй угулять Сашулю посильнее, чтобы вечерос по раньше лег спать))) с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
кстати, весь прошлый год, бабуля выходя на прогулку пробегала Нюсины окна так, чтобы Нюся не увидела))) Олесь, пришли нам фотку МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() удачно вам отдохнуть!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас тоже недуг свалил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык мне не за болячки страшно
ну за них тоже но больше за то как она вобще воспримет сад потому как на деле то что она говорит что хочет в сад эт все фигня вон у соседки сын так и не отошел щас болеют и дома сидят так он ей такое дома устраивает и главное ей говорит - ты плохая ты меня бросаешь одного оставляешь я тебя не люблю и прочее я опять же на такое не расчитываю... но все равно смотрю у всех слезы а у кого-то истерики эээх |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Иван в саду ревет - первый раз минут десять, потом - пара минут... без слез не обойтись... это же расставание с мамой!!! я беременная знаешь как на вокзале в Адлере рыдала, когда от меня мама уезжала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, что за напасть с этими болезнями
![]() выздоравливайте!!!! Цитата:
![]() никакие препараты не пьете? Оказывается их так много для стимуляции речи. Сиропчики свякие. Но я пока не хочу Кате давать.... успеем еще попить ![]() |
|
![]() |