Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 07:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Аллусь)))) по поводу режима... у нас все просто - в выходные спит как хочет, а в будни я встаю, собираюсь, бужу мужа, потом только, когда мы оба готовы, начинается главный аттракцион.. один раз он только вроде нормально встал... а так орет "мама ба-а-ай"... но мы его одеваем и выносим... тем более если он сквозь не желание вставать увидит, что мы одеты, то начинает уже орать по тому поводу, что он не одет... потом на руках до остановки...

Юль (КаролинкА), у меня у сестры была такая ситуация... она когда младшего повела в сад, он тоже быстро вычислил, что мама тут... нашел ее и регулярно шатался по саду в ее поисках... а уж про прогулку и говорить нечего... сейчас ему пять и он уже спокойно воспринимает маму в саду...
Ванькина мама вне форума  
Old 10.09.2011, 09:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Теперь про наш поход в детский сад!
Капец, у нас такие проблемы начались... в сад ходим с истерикой((((((
Первые два дня я оставляла ее и со слезами уходила в свою группу(((((
Потом стал водить папа. С ним она остаетсся без истерик, тихонько плачет((
Вычислила Лина где моя группа и убегает из своей группы ко мне(((( Няня моя ее на пол дороги разворачивает...
А чаще всего убегает с прогулки на мой участок и остается у меня до вечера...... Никакими силами не могу увести ее обратно(((

И еще сопли млинн и кашель((((((( И я только на работу вышла, больничный как то брать неудобно(((((
ой, че то мне твою дочу жалко так стало. Бедный ребенок, знает, что мама рядом и не может к ней пойти А к себе в группу ты ее не хочешь взять? Или у тебя малыши?
По поводу больничных. Это вечный вопрос. Всем всегда неудобно, но ребенок важнее. Неизвестно во что могут вылиться банальные сопли с кашлем.... не дай Бог. Не хочу пугать, но запускать тоже нельзя.
А вообще, когда я уходила в свое время на больничные, говорила "как это некем заменить? А если нет меня? Умерла. И что? Нашли бы выход. Вот и сейчас ищите".... Начальство всегда недовольно, на то оно и начальство... У меня в последний раз Катя болела с осложнениями на сердце, а все потому, что вовремя не вылечила и водила в сад с кашлем небольшим. Потом как пошло-поехало.... потом сердце лечили
Olesja-ja вне форума  
Old 10.09.2011, 10:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик)))

Мы вчера сходили в садик наконец то))) вроде нормально все прошло))) ттт
подошли к садику, прошли мимо ее группы бывшей,почти нормально) начали подниматься на второй этаж, началась паника НЕ ПОЙДУ ТУДА!!!!пришли в группу хнычет, никого нет, пока посмотрели раздевалку, успокоилась, пошли по холлу, посмотрели пчелку (большую игрушку), потом подошли сотрудники садика, пока Нюся с ними поболтала и наша воспитательница подошла, разделись, Нюся ей все рассказала, на чем и с кем приехала)) Вос-ца спрашивает: ПОЙДЕМ В ГРУППУ, Нюся дала ей ручки и сказала ПОЙДЕМ))))
вечером спросила у вос-цы как Нюся, она сказала, что не плакала, играла, кушала и вроде норм все)))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Моя сегодня пописала в саду, ура, ура, ура. Наладила контакт с нянечкой. Говорит имена и нянечки и воспитателя, прям по имени отчеству. так быстро всех запомнила.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
а мы тоже отказались в саду на унитазик ходить))) пришлось воспитательнице горшок принести)))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А сейчас вторник и среду она меня выводит уже дома, из-за какой то мелочи начинает психовать и не дай Бог, что что-то сделали не как она хочет, это истерика на полдня, может это связано с садом?
это норм явление, оан же понимает что ты хочешь как бы загладить вину перед ней, за то что в сад отдала, вот и начинает истерить...
у нас в том году такое было))

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
муж говорит, смотрю из спальни вылетает девочка с визгом, а за ней наш довольный сын... начал уже барышень по спальням зажимать
настоящий мужик растет

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я сегодня ушла мыть группу в садик. Наша группа наконец-то открывается с понедельника. Ушла в 8 утра, а пришла в 16-00... Это трындец мыть после ремонта. Нас было всего 4-го!! Ни воспиталки, ни нянечки нам не помогали.Точнее, одна оооочень помогала. У них сейчас какие-то терки идут из-за садика. точнее из -за того, кто будет вести нашу группу. Так вот одна нянечка наша Валя баба очень нам помогала, а потом мы узнали, что она не будет нас вести- точно!!! Представляю, как ей обидно будет потом. Драила-драила, а придет потом какая- нибудь новенькая, на все чистенькое, свеженькое.
И то мы не успели все сделать. Точнее мы все-все отмыли, расставили мебель. Останется завтра только расставить игрушки, да еще раз полы протереть.

Дали мне список группы. Обзвоню. Из принципа завтра не приду!! Достали на мне ездить!!
Мы с Юлей (мамой Алисы) и шторы летом брали постирать, и игрушки потом, а сейчас я пришла с двумя баулами покрывал. Блин! Достало все!!
да уж....
у нас всегда сотрудники сада все сами отмывают каждый свою группу.
а стирают в прачке!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ну во-первых сразу с новостью к Вам.
Мы в понедельник уже в сад пойдём первый раз. Мааааааммммммммааааааа дорогая, я боюсь
В связи с этим у меня к Вам вопрос
Сашка у меня в последнее время просыпается с утра поздно, в 9:30 примерно. Так вот, муж мне грит, мол вот эти два дня до сада буди его по-раньше, чтоб привыкал. А то в понедельник шок слишком большой будет. Встать в 7 утра, да ещё и в саду остаться без мамки. Я если честно в раздумьях. Доля правды конечно в его словах есть. Но мне таааааааааак хочется, чтоб Сашка вот эти оставшиеся хоть 2 дня поспал хотя бы вволю
Что скажите, мои дорогие?
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Авусь, мы тоже все лето отсыпались))) вставали в 7,30-8 утра, в сад нам надо в 6-6,10 встать, пришлось по раньше укладывать вечером, соответственно и раньше начали вставать!!
попробуй угулять Сашулю посильнее, чтобы вечерос по раньше лег спать)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера была годовщина у нас с мужем
но мы поругались....
с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Теперь про наш поход в детский сад!
Капец, у нас такие проблемы начались... в сад ходим с истерикой((((((
Первые два дня я оставляла ее и со слезами уходила в свою группу(((((
Потом стал водить папа. С ним она остаетсся без истерик, тихонько плачет((
Вычислила Лина где моя группа и убегает из своей группы ко мне(((( Няня моя ее на пол дороги разворачивает...
А чаще всего убегает с прогулки на мой участок и остается у меня до вечера...... Никакими силами не могу увести ее обратно(((

И еще сопли млинн и кашель((((((( И я только на работу вышла, больничный как то брать неудобно(((((
Юлечек, представляю!! у нас Нюся тоже знает где бабуля))) но у нас с ней уговор, к бабуле только вечером!!!!!!!
кстати, весь прошлый год, бабуля выходя на прогулку пробегала Нюсины окна так, чтобы Нюся не увидела)))

Олесь, пришли нам фотку МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста)))
удачно вам отдохнуть!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.09.2011, 11:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас тоже недуг свалил вроде бы ничего не предвещало беды... проснулся горячий, темпа невысокая, но все же есть, нос не дышит, вялый... отправила мужа в аптеку... вставила ему пока виферон в попу...
Ванькина мама вне форума  
Old 10.09.2011, 12:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюш, ванечке скорейшего выздоровления
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.09.2011, 12:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Ксюш, надеюсь, за выходные оклемается...
Ванькина мама вне форума  
Old 10.09.2011, 14:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Ксю, пасиб за поздравилки
че та я все вас читаю и страшно в сад свою вести))
freken вне форума  
Old 10.09.2011, 15:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ну детки все болеют несколько раз в год... зато Иван у меня более разговорчивым становится...
Ванькина мама вне форума  
Old 10.09.2011, 15:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кать, это ты мне или юльке-каролинке?
freken вне форума  
Old 10.09.2011, 16:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кать, это ты мне или юльке-каролинке?
тебе))) ты же последняя написала, что страшно старшую в садик вести
Ванькина мама вне форума  
Old 10.09.2011, 16:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

дык мне не за болячки страшно
ну за них тоже
но больше за то как она вобще воспримет сад
потому как на деле то что она говорит что хочет в сад
эт все фигня
вон у соседки сын так и не отошел
щас болеют и дома сидят
так он ей такое дома устраивает и главное ей говорит - ты плохая ты меня бросаешь
одного оставляешь
я тебя не люблю и прочее
я опять же на такое не расчитываю... но все равно смотрю у всех слезы
а у кого-то истерики
эээх
freken вне форума  
Old 10.09.2011, 17:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну Иван в саду ревет - первый раз минут десять, потом - пара минут... без слез не обойтись... это же расставание с мамой!!! я беременная знаешь как на вокзале в Адлере рыдала, когда от меня мама уезжала
Ванькина мама вне форума  
Old 10.09.2011, 17:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну Иван в саду ревет - первый раз минут десять, потом - пара минут... без слез не обойтись... это же расставание с мамой!!! я беременная знаешь как на вокзале в Адлере рыдала, когда от меня мама уезжала
интересное сравнение
freken вне форума  
Old 10.09.2011, 19:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ох, что за напасть с этими болезнями
выздоравливайте!!!!

Цитата:
Юль, ну детки все болеют несколько раз в год... зато Иван у меня более разговорчивым становится...
ой как хорошо
никакие препараты не пьете? Оказывается их так много для стимуляции речи. Сиропчики свякие. Но я пока не хочу Кате давать.... успеем еще попить
Olesja-ja вне форума  
Old 10.09.2011, 19:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, до трех лет я точно ничего давать Ивану не буду... а там видно будет, как пойдет дело...
Ванькина мама вне форума  
Old 10.09.2011, 19:53
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вот,то мы недавно в парке гуляли...
Инга вне форума  
Old 10.09.2011, 19:54
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А то сегодня с тортиком
Инга вне форума  
Old 10.09.2011, 19:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба с торта аж глаз не спускает)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 10.09.2011, 20:03
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ага,сначало ковырялась в нем,ягодку стащила,я говорю то у Степы день рождения,он тебя еще не угощал,свечку не задувал.ТОгда она вынула изо рта жеваную ягодку и положила на место))))
Инга вне форума  
Old 10.09.2011, 20:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Стёпу с годовасием!
freken вне форума  
Закрытая тема