Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2009, 23:40
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от =Milashka= Посмотреть сообщение
А большая вообще вероятность боли в пояснице на совсем раннем сроке?У кого так было?
у меня на раннем сроке не болела, но вот потом -кошмар просто. А вообще, если еще и сколиоз( у кого его только нет сейчас) ,то конечно нагрузка на спину большая, отсюда и боли все
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 23:45
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
у меня на раннем сроке не болела, но вот потом -кошмар просто. А вообще, если еще и сколиоз( у кого его только нет сейчас) ,то конечно нагрузка на спину большая, отсюда и боли все
у меня вот кстати скалиоз, спиной пока ттт не мучаюсь только вот иногда где-то внутри бедра вступает так что встать не могу и повернуться на бок, муж переворачивает, больно до слез, но это только если лежать на спине. Врач на это мне ничего не сказала, кроме что такое бывает.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 23:47
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

А у меня проблем с позвоночником не когда не было а вот поясница последнее время тянет не много но такие не приятные ощущения!
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2009, 04:00
Евгешенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордится

Девоньки, у меня всегда во время критических дней болела спина, всю бедную ломило. так вот и сейчас как только животик еле-еле расти-то начал, а спина ноет все время, постоянно. Не больно, просто дискомфорт. Зато есть повод почаще поваляться!!! )))) Я пью витамины для беременных (врач прописала), так вот когда одна коробочка кончилась, вторую купилп только ч/з пару дней - вот тогда у меня реально начало спину сильно ломить, я даже представляла какую пользу приносят мне витаминки... И мамулю свою любименькую пожалела (как они нас носили, ничегошеньки же у них не было)
Лишь бы хуже не было. Пока врачи не бьют тревогу. А счастье перекрывает всё!!!
Евгешенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2009, 21:17
Lexa
Мама-чайник

Lexa на пути к лучшему

Девушки, а у меня вообще были переломы в тазу, целых 5 штук....и мне так страшно беременеть....не знаю какие последствия могут быть...может что подскажите? пожалуйста((
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 02:48
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня на ранних сроках начала болеть..так и болит по сей день...блин..уж бессит..посидеть не могу..ничё не могу(((((((((
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 10:13
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня раньше поясница болела, а сейчас вся спина болит.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 13:58
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня спина болела пока я работала по 8часов на работе за компом сидела, как только я перестала работать спина прошла и не болит
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 14:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Девушки, а у меня вообще были переломы в тазу, целых 5 штук....и мне так страшно беременеть....не знаю какие последствия могут быть...может что подскажите? пожалуйста((
Я думаю, что тебе врач должен подсказывать. После переломов консультируются перед беременностью.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 14:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

А у меня спина сильно болела на раннем сроке (недель 10), потом после растирания прошла и пока больше не беспокоила...ттт.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 09:38
Мамулюша
Мама-чайник

Мамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня только вот сейчасначинает болеть.... да и то под вечер в области крестца ... я заметила,что прямая зависимость,сколько я ходила и за компом сидела.
Сейчас стараюсь дома вообще за компом не сидеть,только на работе.
Лучше полулежа на диванчике повяжу!
Мамулюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 20:58
Lexa
Мама-чайник

Lexa на пути к лучшему

Честно говоря, врачам вообще сейчас не доверяю...они говорят, что нельзя....ну ведь происходит чудо))
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 17:07
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ужасно болела поясница, начала болеть недель в 20. Купила бандаж, сейчас все в порядке
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 17:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня поясница болит, только если ношу пакеты весом более 1 кг... при чем болит просто жуть. Ощущаю себя прям старой бабкой
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 01:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня болит. А если что тяжелое поднять - то не разогнусь. Живот пока слишком мал для бандажа. подожду чуток.
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 22:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У мнея тоже болит поясница, причем можно даже долго не сидеть, не таскать тяжелое.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 23:44
Aprelka78
Мама-чайник

Aprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личность

У меня тоже болит поясница. Как правило сильные боли после того как я полежу на спине, переворачиваюсь иногда с криками.

Aprelka78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2009, 02:03
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

[QUOTE=Aprelka78;664234]У меня тоже болит поясница. Как правило сильные боли после того как я полежу на спине, переворачиваюсь иногда с криками.

Не лежи на спине. Беременным не рекомендуется - матка может давить на позвоночник. Если больно - зачем лежишь. У меня тоже болела...думала не доживу. В 3триместре
прошло!
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 14:48
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Тема старая, но напишу, может кому пригодится.
В начале беременности разболелась поясница и то, что ниже. Предположили, что воспаление седалищного нерва.
Болело так, что потом стали отказывать ноги и я перестала ходить. Растирания не помогали, ничем другим лечиться было нельзя.
Неделю валялась, ревела и т.п. Легче не становилось.
Спасибо моей мамуле, привезла мне старинный иппликатор Кузнецова. Я почитала в интернете - для беременных безвреден. Лежала на нём 3 раза в день по 10-15 минут (сверху накрывала х/б платочком) - через 2-3 дня встала и пошла!!!! Сейчас прошло месяца 3, всё нормально. Начинает побаливать - лежу на нём несколько минут и потом всё отпускает.
Также, пока копалась в инете по этому поводу, нашла отзывы других беременных - лежат на нем и при грыже, и при защемлениях, и при болях, кто-то вообще спит. Так что рекомендую.
Нормуль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 21:18
Aprelka78
Мама-чайник

Aprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Всем привет. Тема старая, но напишу, может кому пригодится.
В начале беременности разболелась поясница и то, что ниже. Предположили, что воспаление седалищного нерва.
Болело так, что потом стали отказывать ноги и я перестала ходить. Растирания не помогали, ничем другим лечиться было нельзя.
Неделю валялась, ревела и т.п. Легче не становилось.
Спасибо моей мамуле, привезла мне старинный иппликатор Кузнецова. Я почитала в интернете - для беременных безвреден. Лежала на нём 3 раза в день по 10-15 минут (сверху накрывала х/б платочком) - через 2-3 дня встала и пошла!!!! Сейчас прошло месяца 3, всё нормально. Начинает побаливать - лежу на нём несколько минут и потом всё отпускает.
Также, пока копалась в инете по этому поводу, нашла отзывы других беременных - лежат на нем и при грыже, и при защемлениях, и при болях, кто-то вообще спит. Так что рекомендую.

Спасибки! Очень цельный совет!

Aprelka78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ