![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим, пошла я мыть посуду...целый день воды не было, авария какая-то- на кухне погром
![]() Мы сегодня заказали на годовасие закуски, будем 4-го отмечать, в субботу ![]() на след.неделе пойду УЗИ делать, и с этим узи к своему онкологу с родинками пойду...волнуюсь, лишь бы только не ложиться ![]() Цитата:
![]() а так все без особых происшествий у нас ![]() ![]() вы-то как???? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а как Чеполина умудрилась фотик грохнуть??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я его включила,хотела Полинку сфоткать,позвонил телефон я отвлеклась,поставила на полку,а она проявила прыть встала на ножки(чего я не ожидала), дёрнула за верёвочку и он упал на пол на выдвинутый объектив.я сама виновата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() У нас зубы опять полезли... ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, жалко фотик!а починить дорого? Галь, Бубля сама ковыряется что-то, просто зубки...Сейчас у нас вообще прикол новый:тычет кругом пальчиком, надо называть что показывает, очень любит книжки смотреть, показывает сама заю (зайцы-фетиш детенка ![]() ![]() Погода фуууууууу!!! Сейчас на молочку идти, морально готовлюсь уже час...Хмуро, какая-то фигня с неба сыпется, у нас еще на кухне окно дырявое, в понедельник менять приедут, в обчем хооолодно ![]() ![]() Сегодня сестра с Алисоном в гости придут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Взвесилась я сегодня...кило лишнее, ну я думала будет хуже ))) сгоню, не страшно а еще мои молодые заболели в хлам, а в пятницу им улетать Никиту не знаю, куда прятать ![]() Марусь, с зубиком вас ![]() а Алисону может что-то из развивающих игрух? Я недавно подружкиному сыну на два годика дарила такую штуку- рыбалка называется. На деревянной основе типа морское дно, и много отверстий разных для рыбок. Они разные по цвету, форме и т.п. Вот их нуно сначала разложить, а потом удочкой (на ней магнит, и на рыбках магниты) их ловить. Ольга сказала, что ребенка двое суток не было слышно и видно- ловил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну молодожены дают!Тапками их, в баню! Да в том-то и дело, что у Алисона игрушек завались, и рыбалка тоже есть, она уже нам отошла,я уже всю голову сломала... ![]() Кило не десять, не страшно, убежит и не заметишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ты жестокая женщина ![]() а с той мадам он уже разошелся? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
написали что взлом страницы и спам,дала заявку на восстановление,но тишина Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Отправила подружку в больницу за рецептом на творог нам
![]() Умничка, со временем обязательно будет легче! Терпения тебе! Рит, да вот же ж...они ж еще бестолковые ))) один заболеет-и фсе равно друг от друга не отлипают. Мама говорит вы хоть пару дней не спите вместе...ну куда уж тут ))) Любоффффф, мать её ![]() как вы уложились вчера? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галя а что за узи у тебя?И рыбалку я тоже хочу такую игруху,скинь ссылку ежели осталось у тебя,пожалуйста? ![]() Девы у миши нос ночью перестал дышать совершенно,это после того как мы поболели соплями недели 2 назад.Сопли тогда как обычно у нас прошли быстро-за 2 дня,но потом началось вот это ночами... ![]() ![]() ![]() Маруся обалдеть.Может папашка ваш одумался? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мил, привет!
УЗИ лимфоузлов...у кого были операции с подозрением на онкологию, нуно их проверять, т.к.если что- метастазы в них идут в первую очередь (не пугайся ![]() ссылку...надо поискать А носик ваш...это отек...то есть сопли ушли, а отек из-за воспаления остался. У меня так в детстве часто было. Лору покажи ,ага, пусть вам физио-процедуры назначат, самое хорошее дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,и правда у него носовые ходы узкие как будто внутри опухло(при болезни такое часто бывает),но тока ночью!А днем все ок,большие ну то есть обычные носовые дыры)))блиииин и че,ты часто так мучалась в детстве,а как лечили?а потом прошло?Блин,не хочется чтоб у него это постоянно было.....
офигеть,я про операцию не знала....у меня тоже куча родинок,просто всё тело в родинках разных,прям очень много их,особенно летом ![]() |
![]() |
![]() |