|
Результаты опроса:как Вы рожали? | |||
Кесарево сечение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 14.00% |
Естественным путем |
43 | 86.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже боюсь,но настраеваю себя на лучшее. у меня просто месячные всегда были очень болезненные, без таблеток разогнутся немогла,вот я еще тогда подумала, чот родить мне будет не страшно, а сейчас все равно страшновато. все через это проходять и мы справимся, главное чтобы с детками все было хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да вы что?! Не бойтесь!!! Во-первых это не так страшно как кажется, во-вторых у всех все по-разному происходит, вполне возможно что вы за пару-тройку часов быстренько родите. Я всю беременность ни капельки не боялась, а когда на курсы стала ходить, так там в подробностях все рассказали, так потихоньку начала переживать. Но я больше боялась не боли, а того, что не знала ЧТО меня ждет, все-таки в первый раз. А потооооом....потом, несмотря на то что рожала достаточно долго, но на сегодняшний день я абсолютно не помню той боли которую я испытала....хотя прошел годик с небольшим. ГЛАВНОЕ-это ваш малыш, когда вы его увидите, вся ваша боль и переживания пройдут за несколько секунд, поверьте!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, я не в праве судить, так как я ещё не рожала, у меня всё впереди...Но, мне кажется, что много зависит от настроя. Как настроишься, так и родишь. Если всю беременность думать о возможных ужасных осложнениях, то они вполне могут случится, а если настроить себя на лёгкие роды, то всё так и пройдёт. Я не думаю конечно что родить очень легко, но думаю вполне терпимо. Думаю что когда кладут на пузо твоё дитятко, то уже и не помнишь что было больно. Мне кажется, что это скорее тяжело нежели больно. Я не в коем случае не упрекаю девочек у которых были сложные роды, я говорю всего лишь о том, что нужно настраиваться на позитив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна! А вообще надо стараться не заморачиваться об этом, а то последние недели перед родами можно провести в постоянном стрессе. Считаю, что на роды надо ехать как на долгожданную встречу со совим малышом! Вот. С радостью!
Это мнение, конечно, недавно село в моей голове)... Сначала тоже боялась, и вот постаралась и изменила свое мнение о родах! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда на последних месяцах уже сил нет ходить с пузякой, тяжело и оооочень хочется родить побыстрее, то в роддоме, даже когда больно думаешь о том, что вот еще чуть чуть и я увижу мою крошечку. А кстати, после родов так непривычно без живота
![]() |
![]() |