Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Результаты опроса:как Вы рожали?
Кесарево сечение 7 14.00%
Естественным путем 43 86.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2009, 23:41
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

зачем зеркало???какая разница что там происходит..думать нужно о другом,я считаю...это будет лишь отвлекать,я не хочу знать,что было с моей промежностью!!!!
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 23:43
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
зачем зеркало???какая разница что там происходит..думать нужно о другом,я считаю...это будет лишь отвлекать,я не хочу знать,что было с моей промежностью!!!!
говорят типа когда головка появляется, предлагают зеркало чтоб посмотреть то там... "Появляется еще больше силы, когда видишь как головка выходит" это мне так рожавшие говорят А я в обморок упаду от такого вида... неееееееееееет, не хочу
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 23:49
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
я не могу смотреть на промежность во время родов!!нам тут на курсах показали..ужс..лучше это не видеть,но меня это не испугало,просто как то тошно становится!!!Мы все беременные отвернулись от экранов)))и ржали сидели...потом показали,как врачи роются руками в плаценте...лежит такой кусок мяса..ужс,зачем нам все это видеть???А потом показывали кесарево...прям как режут...кошмар..
О Господи! это на курсах показывают?ужас.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 23:49
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
говорят типа когда головка появляется, предлагают зеркало чтоб посмотреть то там... "Появляется еще больше силы, когда видишь как головка выходит" это мне так рожавшие говорят А я в обморок упаду от такого вида... неееееееееееет, не хочу
Я тоже не хочууууууу
Old 30.01.2009, 23:51
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
О Господи! это на курсах показывают?ужас.
Не понимаю,зачем это надо!Это лишнее!
Old 02.02.2009, 23:04
Mimilua
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mimilua на пути к лучшему
По умолчанию Баюс, баюс, баюс!!!!!!!!!!1

Девочки, рожать боюсь до умопомрачения! Наслушалась знакомых, насмотрелась фоток и видео. Но малыш то ведь не будет спрашивать! Что делать?
Mimilua вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2009, 23:07
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

А че бояться то? Беременными еще никто не остался!
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 05:13
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

поздно пить боржоми,когда почти отвалились ) теперь только вперед и с песней...поменьше читать в интернете страшилки всякие и настрой позитивный ...и тогда все будет хорошо
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 05:41
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
поздно пить боржоми,когда почти отвалились ) теперь только вперед и с песней...поменьше читать в интернете страшилки всякие и настрой позитивный ...и тогда все будет хорошо
Ага здесь на сайте не помню где есть уже темка про роды,так блин девчонки пишут чё да как страшно всё равно.я сама по себе трусиха всех этих причуд беременнх боюсь.Мама у меня правильно говорит все рожют и ты родишь!!НУ вообщем девчонки держим кулочки...
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 06:02
Типанка
Мама-эксперт

Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

конечно ,родишь ) не так страшен черт как его малюют
Old 03.02.2009, 07:43
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Все через это проходят. А чего боишься именно? боли наверное.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 08:08
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага боли,как послушала так вообще жутьььььььььььь старшно....
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 08:24
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

я тоже сильно боялась боли, и ничего вытерпела 14 часов. Потом она быстро забывается. Может у Вас анестезию делают.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 08:26
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Во-во ...поменьше слушайте ... и читайте ))) Болевой порог у всех разный...кто-то от укола в обморок падает )
Old 03.02.2009, 09:02
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я тоже боюсь,но настраеваю себя на лучшее. у меня просто месячные всегда были очень болезненные, без таблеток разогнутся немогла,вот я еще тогда подумала, чот родить мне будет не страшно, а сейчас все равно страшновато. все через это проходять и мы справимся, главное чтобы с детками все было хорошо.
proxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 09:11
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, да вы что?! Не бойтесь!!! Во-первых это не так страшно как кажется, во-вторых у всех все по-разному происходит, вполне возможно что вы за пару-тройку часов быстренько родите. Я всю беременность ни капельки не боялась, а когда на курсы стала ходить, так там в подробностях все рассказали, так потихоньку начала переживать. Но я больше боялась не боли, а того, что не знала ЧТО меня ждет, все-таки в первый раз. А потооооом....потом, несмотря на то что рожала достаточно долго, но на сегодняшний день я абсолютно не помню той боли которую я испытала....хотя прошел годик с небольшим. ГЛАВНОЕ-это ваш малыш, когда вы его увидите, вся ваша боль и переживания пройдут за несколько секунд, поверьте!!!
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 14:19
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Может, я не в праве судить, так как я ещё не рожала, у меня всё впереди...Но, мне кажется, что много зависит от настроя. Как настроишься, так и родишь. Если всю беременность думать о возможных ужасных осложнениях, то они вполне могут случится, а если настроить себя на лёгкие роды, то всё так и пройдёт. Я не думаю конечно что родить очень легко, но думаю вполне терпимо. Думаю что когда кладут на пузо твоё дитятко, то уже и не помнишь что было больно. Мне кажется, что это скорее тяжело нежели больно. Я не в коем случае не упрекаю девочек у которых были сложные роды, я говорю всего лишь о том, что нужно настраиваться на позитив
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 17:45
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полностью согласна! А вообще надо стараться не заморачиваться об этом, а то последние недели перед родами можно провести в постоянном стрессе. Считаю, что на роды надо ехать как на долгожданную встречу со совим малышом! Вот. С радостью!
Это мнение, конечно, недавно село в моей голове)... Сначала тоже боялась, и вот постаралась и изменила свое мнение о родах!
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 17:48
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

я боли не чуствовала, я под капельницами была с обезбаливающими я думаю, когда без капельниц и всях обезбаливающих рожаешь тоже боли нет состояние шока...
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2009, 00:18
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

когда на последних месяцах уже сил нет ходить с пузякой, тяжело и оооочень хочется родить побыстрее, то в роддоме, даже когда больно думаешь о том, что вот еще чуть чуть и я увижу мою крошечку. А кстати, после родов так непривычно без живота , я долгое время потом не могла привыкнуть, что ляля в кроватке лежит, а не в животе, и, что, когда иду вижу под собой ноги , а не живот!
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ