![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера рчаботку подкинули и надо было успеть до сегодня сделать! И плюсом мы вчера 7 часов (спасибо мужу за его терпение
![]() А вечером собирались пойти где-нибудь посидеть, в итоге я укладывая Славку сама уснула! ![]() ![]() Короче весь день кое как прошел ![]() Рада, что Настя дала о себе знать)) вечером буду шуршать по поводу жеребьевки и либо сегодня вечером-либо завтра утром все получат адреса))) и отправку скорее всего начнем с 1 ноября!!!по возможности отправляем весь ноябрь! Но учитываем что в связи с НГ посылка идет дольше)) возражения есть?? ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня знакомый как то потерял обручалку в снегу на остановке! Пришел домой-а подруга моя (его жена) ему типо вот плохая примета! И он пошел рыться в снегу! И нашел! Правда вроде с прибором))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Ванюшка аля оранжевый мальчишка))) Цитата:
Вот мне так тогда не захотела настроение поднимать ![]() Цитата:
Ага, дома! Ну вчера был ![]() и моих не забудь))) им впятером веселее будет)) Еще раз!!! Меня так не поразвлекала ![]() Васятку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! чего подарила?! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки! Особенно путешественницы))) Вики, Алеся-бегите в мои разделы и рассказывайте/выкладывайте/показывайте! Не забываем что скоро форумские награды будут! А вы достойны быть путешественниками форума)) А что еще делать Гуль, когда малышня спит? Шуметь нельзя! Вот я и ухожу в пузячный мир)))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Любусик,Гулюсик! Авы прикольные!!!
![]() Люб, я сначала подумала что это фотошоп)))) А я куда то прокакала крыжечку от зеркалки ![]() Вики может уже тоже вставите аву!!! Особенно которая вивиан)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я мжно сказать ничего особенного не подарила, только подарочную энциклопедию царей и императоров России. И не обращала внимание на его академку. (он взял до след.семестра). Его родители и брат подарили электронную книгу.
Ир, я не сдала потрохами, я только хотела повысить активность в твоем разделе И это не фш, а фото с телефона, после зеркалки качество заметно хуже, но такой момент))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы наконец то ыстали на очередь в садик мы 856,в 2014 пойдем) я думала документы соберу на коменсацию того что деть не ходит в сад а там либо многодетным либо неполным малоимущим |
|
![]() |