![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасиб! ) я сама тут обчихалась нафиг ))) чего-то подхватила видать (( везде бацилы ходячие ходят.. (( в пятницу не пошла на работу даже, плохо было очень, и давление упало и температура поднялась. Не знаю как и ограждать себя от всего вокруг.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот от компа глаза болеть начинают уже посреди бела дня.. и вся работа да, тоже на компьютере.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у нас друг пьет каждое утро такую воду, правда с вечера заливает кипятком маленький кусочек имбиря в стакане, с утра добавляет лимон и мед, он говорит, что такой напиток бодрит и для иммунитета очень полезен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не знаю, но я вообще не заморачиваюсь, что можно, что нельзя
![]() если бы я не была такой забявчивой, мож бы тоже делала такой напиток, только вот я все время забывала с вечера его готовить, поэтому плюнула и перестала его пить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перед декретом решила еще воспользоваться очередным отпуском, так что получилось что я начала отдыхать с 23 недель беременности (у меня отпуск 5 недель, и в декрет я уходила с 28 недель, т.к. прописана в чернобыльской зоне).
|
![]() |
![]() |