Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:а где вы встретили свою вторую половину?
ходили вместе в сад/школу / институт 25 14.20%
на работе/командировке 30 17.05%
через общих друзей/родственников 46 26.14%
в клубе/кафе/на дискотеке 14 7.95%
по телефону/интернету 38 21.59%
свой вариант с комментариями 31 17.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 20:23
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Мы познакомились в интернете) Совершенно случайно)
Подруга попросила зайти на один сайт и проголосовать за фотку в конкурсе, зарегалась, проголосовала, а на сайте были знакомства) Переписывались с ним редко, да и недели 3, не воспринимая др друга всерьез, потом оставил в один день свой номер, звони погуляем... Он знал, что у меня ребенок есть... В этот же вечер собралась с дочкой гулять(лето 2011г), и пока я одевалась она допрыгалась и подвернула руку...Крики,рев... Кому звонить, не знала... Травмпункт далеко..позвонила ему, он приехал с друзьями и отвез нас... Так мы наяву познакомились и с тех пор не расстаемся)))
Рыцарь!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 22:51
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Мы познакомились в интернете) Совершенно случайно)
Подруга попросила зайти на один сайт и проголосовать за фотку в конкурсе, зарегалась, проголосовала, а на сайте были знакомства) Переписывались с ним редко, да и недели 3, не воспринимая др друга всерьез, потом оставил в один день свой номер, звони погуляем... Он знал, что у меня ребенок есть... В этот же вечер собралась с дочкой гулять(лето 2011г), и пока я одевалась она допрыгалась и подвернула руку...Крики,рев... Кому звонить, не знала... Травмпункт далеко..позвонила ему, он приехал с друзьями и отвез нас... Так мы наяву познакомились и с тех пор не расстаемся)))
ничего себе) смело...смело))
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 12:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я на работе его встретила, он меня приметил первый, и у подруги моей спрашивал что это за сотрудница такая у нас появилась))) тогда я встречалась с другим МЧ из другого города, мы вместе ходили в курилку, я ему рассказывала как ездила к любимому своему, а через 3 или 4 месяца мы расстались с тем МЧ, я рассказала ему все, и он перешел к наступательным действиям ))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 22:53
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

А я встретила в машине моего тогдашнего ухажора и я сразу поняла,что это любовь,а его надо было тогда подвезти в торговый центр,а я со своим ухажеров ехала в боулинг:-):-):-)вот так и встретила своего будущего мужа:-):-)и я помню до сих пор это чувство как мне хотелось его поцеловать:-):-):-):-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 20:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с подружками в 11классе увлеклись катком, ну как-то пришли и было скучновато, подружка позвола друга детства...............ну вот и катаемся уже вместе 8 лет, год назад поженились
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 22:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

по интернету
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 20:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Познакомились случайно по телефону через службу знакомств 0684)))))Ни он не хотел так знакомится ни я,а получилось что он всё таки набрал-первый номер-а я всё таки нехотя взяла трубку))))и нисколечко не пожалела))))))))))))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 20:10
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

И в первый и во второй раз меня познакомили друзья!)))какие они молодцы...
An.net вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 17:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Друзья познакомили.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 19:05
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вместе учились в институте. Я тогда была, как мне казалось, в идеальных отношениях с другим молодым человеком и собиралась замуж по окончании института ))) но мой теперь уже муж решил, что женой я буду только его. Очень красиво ухаживал и я сдалась
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 23:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы на работе познакомились, я влюбилась через полгода, а он сопротивлялся полтора года, боялся мне жизнь испортить
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 00:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мы на работе познакомились, я влюбилась через полгода, а он сопротивлялся полтора года, боялся мне жизнь испортить
Какой заботливый
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 04:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Впервые увидели друг друга и запомнили перед вступительными экзаменами в универ. А познакомились через пару месяцев, когда попали в одну группу. Поженились через семь лет
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 13:58
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Впервые увидели друг друга и запомнили перед вступительными экзаменами в универ. А познакомились через пару месяцев, когда попали в одну группу. Поженились через семь лет

а мы в параллельных группах учились и поженилсь через 5 лет
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 15:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
ОГОО!!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 20:55
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Наверное это до ужаса банально, но мы познакомились вконтакте Причем случайно все вышло
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 21:30
Мандарина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

Мы познакомились по icq, года 2 просто переписывались, у него была девушка, я жила с мальчиком в гражданском браке ( 5 лет отношений), потом получилось так что он пришел ко мне на работу что б я ему помогла выбрать фотоаппарат (работала в торговле). Через две недели он меня уговорил, я собрала свои вещички и ушла от своего МЧ можно сказать без объяснения причин (стыдно, но тогда это казалось самым щадящим решением). Чуть больше чем через год мы поженились, сейчас уже не представляю жизни без него
Мандарина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 21:41
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мандарина Посмотреть сообщение
Мы познакомились по icq, года 2 просто переписывались, у него была девушка, я жила с мальчиком в гражданском браке ( 5 лет отношений), потом получилось так что он пришел ко мне на работу что б я ему помогла выбрать фотоаппарат (работала в торговле). Через две недели он меня уговорил, я собрала свои вещички и ушла от своего МЧ можно сказать без объяснения причин (стыдно, но тогда это казалось самым щадящим решением). Чуть больше чем через год мы поженились, сейчас уже не представляю жизни без него
:girl_in _love::g irl_in_love:
а по аське-номером ошибся чтоль ктото?или как?
Old 06.02.2013, 21:43
Мандарина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а по аське-номером ошибся чтоль ктото?или как?
Да, он ошибся, по крайней мере так говорит
Мандарина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 21:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мандарина Посмотреть сообщение
Да, он ошибся, по крайней мере так говорит
ясненько)))судьба!!!!!!!!:girl_in_lo ve::girl _in_love::girl_in_love :
Ответ