Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 18:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто-нибудь думает над тем, чтоб вскоре ну где-то с полутора лет отдать малыша в какой-нибудь развивающий центр?
я вот думаю это хорошая мысль...чтоб ребенок и с другими детьми общался, и чему-то учился...например у меня с ребенком никак не получается самой заниматься, тк она очень неусидчивая, мне кажется в компании с детишками может что и выйдет...
что вы думаете по этому поводу?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.11.2011, 18:28
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Катюш,я уже писала выше,что как раз так и собираюсь сделать.У моей свекрови у сестры внучок старше нас на полгода,ходит в какой-то центр недалеко,вот все узнаем и наверное тоже будем ходить после Нового Года. Там два раза в неделю,стоит 3 тыс.,только вот не помню по скольку времени.
Marusa вне форума  
Old 17.11.2011, 18:31
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

как здорово!!!!!
а кто знает в чем разница между досуговыми центрами, школами раннего развития и семейным клубом?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.11.2011, 18:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я Лизу с 2х лет водила на развивающие занятия,ей очень нравилось)Никиту тоже с 2х собираюсь водить)
Almari вне форума  
Old 17.11.2011, 18:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Кто в курсе, как там Сашулька? отписывалась кому?
Сегодя еще не перписывались.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
бегал значит Витек по квартире)))
пописал на кухне...прям возле входа...подскльзнулся и шлепнулся на пол...я в комнате , слышу топ топ топ..вжиииик и шлеп..молчание и тут ....АААААААА...мамааааааа...прихожу на кухню...он лежит на полу и ждет когда я прийду
))))))) У нас это пройденный этап. Теперь сам за собой подтирает )))))
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки, вот если б вам сказали, что ребенок может пойти в сад в сентябре 2012, отдали бы?
Не знаю, наверное да. Федор к тому времени уже будет самостоятелен. Сейчас меня не устраивает то, что у него нет общения постоянного.

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь думает над тем, чтоб вскоре ну где-то с полутора лет отдать малыша в какой-нибудь развивающий центр?
я вот думаю это хорошая мысль...чтоб ребенок и с другими детьми общался, и чему-то учился...например у меня с ребенком никак не получается самой заниматься, тк она очень неусидчивая, мне кажется в компании с детишками может что и выйдет...
что вы думаете по этому поводу?
Будут позволять финансы - буду водить. Пока что нет.
Feadin вне форума  
Old 17.11.2011, 18:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, я бы не смогла в 2012 в сад Алинку отдать.....))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.11.2011, 18:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 2 не смогу Никиту отдать,в 3 пойдем,если получится)
Almari вне форума  
Old 17.11.2011, 18:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сегодня день уборки)))
а завтра будет день готовки)))
Almari вне форума  
Old 17.11.2011, 18:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, в чем у вас малыши спят???? я вот сегодня Алинкину пижамку постирала, никак не придумаю в чем ее спать класть!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.11.2011, 18:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мой спит в кофте с длинным рукавом и колготках,тк носки и одеяла стягивает
Almari вне форума  
Old 17.11.2011, 19:25
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, в чем у вас малыши спят???? я вот сегодня Алинкину пижамку постирала, никак не придумаю в чем ее спать класть!
Мы в майке
Feadin вне форума  
Old 17.11.2011, 19:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

ого, Надь, ну у вас какой-то горячий парень растет)))))
не холодно?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.11.2011, 19:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кать мы спим в пижаме..у нас их штук 5
или в футболка+слиппотому что одеяло скидывает

у Саши все хорошо,когда выпишут не знает еще,очень соскучилась по всем
Наталюша1 вне форума  
Old 17.11.2011, 19:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого, Надь, ну у вас какой-то горячий парень растет)))))
не холодно?)
Ну у нас тепло, одеяло толстое и полночи он спит со мной. Я его ночью щупаю, если холодный, то грею. Но это редко.
Feadin вне форума  
Old 17.11.2011, 19:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы с года ходим на занятия.
Саше привет!!!!!
Маня вне форума  
Old 17.11.2011, 19:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спим ил пижаме или в слипе.
Маня вне форума  
Old 17.11.2011, 19:44
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы спим в кофточке с длинными рукавами,тоненьких носочках и штанишках,потому что малявка крутится и может вылезти из-под одеяла.
Marusa вне форума  
Old 17.11.2011, 20:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, а Тимур носочки не снимает? у нас Алинка всегда так делает, поэтому не носим носочки без ботиночек((( и спать в них нельзя...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.11.2011, 20:29
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Маш, а Тимур носочки не снимает? у нас Алинка всегда так делает, поэтому не носим носочки без ботиночек((( и спать в них нельзя...
Мы его спать укладываем,когда он уже готов заснуть и поэтому не снимает,ночью не просыпается,а утром когда проснется то да,снимает и за борт выкидывает,но там уж я его переодеваю
Marusa вне форума  
Old 17.11.2011, 21:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот честно даже не ожидала такого.....свекр оказывается вообще забыл что у меня др...за 4 года трудно наверно запомнить..."я о подарке для мамы столько думал и времени потратил что совсем забыл....поздравляю"....мда...наверно если бы я ему не показала фотик и не сказала что мне его сегодня подарили он бы и не вспомнил.
поздравляли свекровь и она даже не сказала ничего...хоть бы просто сказала и тебя с днем рождения......обидно как то
в прошлом году поздравили и подарок был.....а в этом даже на словах нет
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема