![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. я не мыловар, но хочу у вас спросить)))
если провести конкурс мыловаров, вы будете участвовать? и как думаете если человек не варил никогда мыло он захочет поучаствовать? это очень затратно в смысле для пробы????? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот насчёт тех, кто никогда не варил... Мне кажется, многие и так хотят, но всё как раз и упирается в то, что нужно сначала купить составляющие для мыловарения (основа+красители+масла+отдушки+формы - это минимум, на мой взгляд, около 1000 руб), а потом попробовать хотя бы пару раз сварить мыло. А, как я поняла, не во всех городах компоненты для мыловарения находятся в прямом доступе. Многим приходится либо заказывать через интернет и ждать посылок либо участвуют в СП, а там опять же надо ждать... Но это моё мнение, буду рада, если всё окажется не совсем так, и конкурс всё-таки состоится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем спасибо за похвалу. Кстати с разводами лучше всего получается из органической основы, она как то более тягучей становится при остывании и когда льешь другой слой горячей основы он такие разводы делает. Пробовала из белой и прозрачной - белая просто оседает, а если прозрачную побольше остудить, то белая даже не оседает ![]() ![]() примерно такая фигня получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки анонс обычно выкладывается за 3-5 дней до конца текущего месяца, на след. месяц. А вот тему конкурса со всеми подробностями в день начала конкурса, обычно на выполнение работы и сбор фото 12 дней и 3 дня голосование.
я думаю можно за это время успеть что-то придумать и сварганить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у формы там ведь подсмотреть надо какие купить и еще всякую белиберду.... |
|
![]() |
![]() |